Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам коврики салона
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
yarik
Продам резиновые коврики салона для Нексии пр-во С.Петербург(L.Locker). эксплуатировались 2 месяца(состояние 5-).Высота буртика 5см, задний с перемычкой. Хочу 220грн.,находятся в Киеве,поедут по Украине.
KseDen
Слава не сочти за грубость, но даже у нас в Севастополе, где цены космос, в виду окончания географии. Эти коврики стоят 250грн НОВЫЕ. А тут 220+пересылка по Юкраине. Многовато ИМХО. Еще раз сори, ну просто не сдержался rolleyes.gif
yarik
Цитата(KseDen @ 23.3.2011, 16:11) *
Слава не сочти за грубость, но даже у нас в Севастополе, где цены космос, в виду окончания географии. Эти коврики стоят 250грн НОВЫЕ. А тут 220+пересылка по Юкраине. Многовато ИМХО. Еще раз сори, ну просто не сдержался rolleyes.gif

Ну я же не виноват,что живу в космическом в плане цен городе Киев ag.gif А вообще коврики забронированы,до завтра до 19.00
KseDen
Цитата(yarik @ 23.3.2011, 17:23) *
Ну я же не виноват,что живу в космическом в плане цен городе Киев ag.gif А вообще коврики забронированы,до завтра до 19.00

Не ну если так то круть, просто всегда думал, что цены у нас космос, а в Киеве и цены на запчасти ниже и выбор больше. Потому как сам заказываю много через Инет т.к на рынке нифига нет или цена жутковата.
Вот сам продаю суппорта, заказывал 14 прислали 13.
Успехов тебе!
Tarkan
150 грн. 067 7476740
Vik
Tarkan я конешно-же понимаю что люди падки "на халяву" но не на столько-же!
yarik А какова причина продажи?
yarik
Продано,тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.