Продам передние сиденья РЕКАРО в отличном состоянии.Подходят на Opel Vectra А, Kadet Е, Astra F, Daewoo Nexia. Микролифт водительского,преднатяжители ремней,не продавленные, не розшатанные,механика работает отлично. На пасажирском в двух местах порвана немного обшивка(не протертость,просто гдето зацепились о чтото острое при транспортировке).Территориально Киев,Троещина.1250 гр.т.067-3212704 т.095-8833067 т.093-3046090
пока наверное воздержусь- может придет в темно- сером цвете.
Neighbor
17.3.2011, 12:42
Навіщо дублювати
http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=8782Можна було просто добавити туди.
Когда размещалось это обьявление туди добавить уже нельзя было,оно уже было закрыто модераторами.

предыдущая тема была закрыта.
будут передние серые (как в предыдущей теме)- сообщи.
Тему пока закрывать не буду.
Приехали еще одни седла.Состояние отличнейшее,все регулировки работают,ничего не продавлено,не порвано.Водительское-микролифт.1500гр.Номера телефонов в первом посте.
Oleg Sherbatyk
31.3.2011, 9:25
Цитата(maxen @ 30.3.2011, 14:34)

Приехали еще одни седла.Состояние отличнейшее,все регулировки работают,ничего не продавлено,не порвано.Водительское-микролифт.1500гр.Номера телефонов в первом посте.
Тоже интересуют такие!!!
Они уже куплены и поставлены...... мной
Цитата(Penguin @ 31.3.2011, 10:33)

давай, вікладывай........... впечатления
Цитата(Penguin @ 31.3.2011, 10:33)

Блин за тобой не успееш!
Сиденья ракета! И я себе такие хочу!
Ну как........ еще пока не понял как оно. Но залазить и вылазить стало сложнее

Правда защелки для ремней безопасности пришлось поставить родные, т.к. нексиевский ремень не защелкивается в них. Соответсвтенно пришлось снять и пиропатроны. Кстати пиропатрон на пассажирском сидении сравботавший (втянут тросик и видно даже на фото выстрелившую желтую табличку, которая появляется при втягивании защелки вниз), что дает право на подозрение в том, что сидения с авто после ДТП.
P.S. На фотках в первом посте - на пассажирском сидении то же самое
Penguin тебя срочно в какую нить дальнюю командировку на авто шоб понял как оно и нам расказал о впечетлениях
Цитата(Leonski @ 31.3.2011, 14:13)

Penguin тебя срочно в какую нить дальнюю командировку на авто шоб понял как оно и нам расказал о впечетлениях

В Сумы через Прилуки
Да да и дашь нам посидеть!
Передние сиденья РЕКАРОПодходят на Opel Vectra А, Kadet Е, Astra F, Daewoo Nexia. Не продавленные, не розшатанные,механика работает отлично,а теперь ньюансы: водительское-протерта ткань на боковинке спинки,на седушке смят паролон(ткань целая);пассажирское-на седушке маленькая дырочка размером с 1коп. монету и в этом же месте скомкан паролон,сзади на спинке на уголке порван кожзам(длиной 7см.) (все ньюансы видны на фото).Нужно приложить немного усилий или ездить так.Территориально Киев,Троещина. 800гр. Разумный торг приветствуетсят. т.067-3212704 т.095-8833067 т.093-3046090
650гр
Старик сидухи в последнем посте - трупи. А кто возьмотса паралон востонавливать срубит денежки многовато
+ першивка, с тояки зренея покупателя легче подождать когда ти за 1500иш

в идеале притян
Цитата(4*2 @ 17.4.2011, 9:53)

Старик сидухи в последнем посте - трупи. А кто возьмотса паралон востонавливать срубит денежки многовато
+ першивка, с тояки зренея покупателя легче подождать когда ти за 1500иш

в идеале притян
У нас продают по 800грн в идеале!!! Только не рекаровские а с Вектры!
С Вектры, в идеале, я могу сделать за 700,этож разные вещи.
godzilla85
18.4.2011, 20:45
Цитата(maxen @ 18.4.2011, 13:11)

Поподробнее с какой именно вектры?
Цитата(maxen @ 18.4.2011, 13:11)

Хотелось бы обговорить этот вопрос! Если можно фото.
rhtcn666
19.4.2011, 13:59
Тоже приобщусь . Интересуют какого цвета будут с Вектры ?
Вектра А,по креплениям едентично Нексии,тоесть становится без переделок.Бывают разных цветов,но восновном серые.Сейчас есть черные.
godzilla85
19.4.2011, 19:52
Цитата(maxen @ 19.4.2011, 17:27)

Вектра А,по креплениям едентично Нексии,тоесть становится без переделок.Бывают разных цветов,но восновном серые.Сейчас есть черные.
Ыы. С Вектры А. На опель клубе себе на жигули брал за 450 грн. В хорошем состоянии))) Если бы с Б-ки))) У на с Б-ки идеальные стоят 800-900)
Цитата(godzilla85 @ 19.4.2011, 20:52)

Ыы. С Вектры А. На опель клубе себе на жигули брал за 450 грн. В хорошем состоянии))) Если бы с Б-ки))) У на с Б-ки идеальные стоят 800-900)
Я же не заставляю никого,кто где хочет,там и берет.У меня люди спросили-я дал ответ. P.S. А с Опель клуба у меня и берут по озвученной мной цене.
а можно ли найти рекаро от калибры?
У меня просто нет возможности искать.Что привозят то я и предлагаю.Если попадется,обязательно сообщу.
Цитата(maxen @ 20.4.2011, 20:59)

У меня просто нет возможности искать.Что привозят то я и предлагаю.Если попадется,обязательно сообщу.
я понял, спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.