Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам передние сиденья Recaro
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
maxen
Продам передние сиденья РЕКАРО в отличном состоянии.Подходят на Opel Vectra А, Kadet Е, Astra F, Daewoo Nexia. Микролифт водительского,преднатяжители ремней,не продавленные, не розшатанные,механика работает отлично. На пасажирском в двух местах порвана немного обшивка(не протертость,просто гдето зацепились о чтото острое при транспортировке).Территориально Киев,Троещина.1250 гр.т.067-3212704 т.095-8833067 т.093-3046090
WILL
пока наверное воздержусь- может придет в темно- сером цвете.
Neighbor
Навіщо дублювати http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=8782
Можна було просто добавити туди.
maxen
Когда размещалось это обьявление туди добавить уже нельзя было,оно уже было закрыто модераторами.
WILL
plus.gif предыдущая тема была закрыта.
maxen
Продано.
WILL
будут передние серые (как в предыдущей теме)- сообщи.
Тему пока закрывать не буду.
maxen
Ок.
maxen
Приехали еще одни седла.Состояние отличнейшее,все регулировки работают,ничего не продавлено,не порвано.Водительское-микролифт.1500гр.Номера телефонов в первом посте.
Penguin
Бронь за мной
Oleg Sherbatyk
Цитата(maxen @ 30.3.2011, 14:34) *
Приехали еще одни седла.Состояние отличнейшее,все регулировки работают,ничего не продавлено,не порвано.Водительское-микролифт.1500гр.Номера телефонов в первом посте.

Тоже интересуют такие!!!
Penguin
Они уже куплены и поставлены...... мной
Ev-gen
Цитата(Penguin @ 31.3.2011, 10:33) *

давай, вікладывай........... впечатления
Vik
Цитата(Penguin @ 31.3.2011, 10:33) *

Блин за тобой не успееш!

Сиденья ракета! И я себе такие хочу!
Penguin
Ну как........ еще пока не понял как оно. Но залазить и вылазить стало сложнее smile.gif
Правда защелки для ремней безопасности пришлось поставить родные, т.к. нексиевский ремень не защелкивается в них. Соответсвтенно пришлось снять и пиропатроны. Кстати пиропатрон на пассажирском сидении сравботавший (втянут тросик и видно даже на фото выстрелившую желтую табличку, которая появляется при втягивании защелки вниз), что дает право на подозрение в том, что сидения с авто после ДТП.

P.S. На фотках в первом посте - на пассажирском сидении то же самое
Leonski
Penguin тебя срочно в какую нить дальнюю командировку на авто шоб понял как оно и нам расказал о впечетлениях biggrin.gif
Dream
Цитата(Leonski @ 31.3.2011, 14:13) *
Penguin тебя срочно в какую нить дальнюю командировку на авто шоб понял как оно и нам расказал о впечетлениях biggrin.gif

В Сумы через Прилуки ag.gif
ромадим
Да да и дашь нам посидеть!
maxen
Передние сиденья РЕКАРОПодходят на Opel Vectra А, Kadet Е, Astra F, Daewoo Nexia. Не продавленные, не розшатанные,механика работает отлично,а теперь ньюансы: водительское-протерта ткань на боковинке спинки,на седушке смят паролон(ткань целая);пассажирское-на седушке маленькая дырочка размером с 1коп. монету и в этом же месте скомкан паролон,сзади на спинке на уголке порван кожзам(длиной 7см.) (все ньюансы видны на фото).Нужно приложить немного усилий или ездить так.Территориально Киев,Троещина. 800гр. Разумный торг приветствуетсят. т.067-3212704 т.095-8833067 т.093-3046090
maxen
650гр rolleyes.gif
4*2
Старик сидухи в последнем посте - трупи. А кто возьмотса паралон востонавливать срубит денежки многовато

+ першивка, с тояки зренея покупателя легче подождать когда ти за 1500иш imho2.gif в идеале притян
ромадим
Цитата(4*2 @ 17.4.2011, 9:53) *
Старик сидухи в последнем посте - трупи. А кто возьмотса паралон востонавливать срубит денежки многовато

+ першивка, с тояки зренея покупателя легче подождать когда ти за 1500иш imho2.gif в идеале притян

У нас продают по 800грн в идеале!!! Только не рекаровские а с Вектры!
maxen
С Вектры, в идеале, я могу сделать за 700,этож разные вещи.
godzilla85
Цитата(maxen @ 18.4.2011, 13:11) *

Поподробнее с какой именно вектры?
ромадим
Цитата(maxen @ 18.4.2011, 13:11) *

Хотелось бы обговорить этот вопрос! Если можно фото.
rhtcn666
Тоже приобщусь . Интересуют какого цвета будут с Вектры ?
maxen
Вектра А,по креплениям едентично Нексии,тоесть становится без переделок.Бывают разных цветов,но восновном серые.Сейчас есть черные.
maxen
Рекары проданы.
godzilla85
Цитата(maxen @ 19.4.2011, 17:27) *
Вектра А,по креплениям едентично Нексии,тоесть становится без переделок.Бывают разных цветов,но восновном серые.Сейчас есть черные.

Ыы. С Вектры А. На опель клубе себе на жигули брал за 450 грн. В хорошем состоянии))) Если бы с Б-ки))) У на с Б-ки идеальные стоят 800-900)
maxen
Цитата(godzilla85 @ 19.4.2011, 20:52) *
Ыы. С Вектры А. На опель клубе себе на жигули брал за 450 грн. В хорошем состоянии))) Если бы с Б-ки))) У на с Б-ки идеальные стоят 800-900)

Я же не заставляю никого,кто где хочет,там и берет.У меня люди спросили-я дал ответ. P.S. А с Опель клуба у меня и берут по озвученной мной цене. rolleyes.gif
Esperar
а можно ли найти рекаро от калибры?
maxen
У меня просто нет возможности искать.Что привозят то я и предлагаю.Если попадется,обязательно сообщу.
Esperar
Цитата(maxen @ 20.4.2011, 20:59) *
У меня просто нет возможности искать.Что привозят то я и предлагаю.Если попадется,обязательно сообщу.

я понял, спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.