Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Контактная група
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Электрооборудование
Bron81
Добтый день всем.
Столкнулся с проблемой и прошу посоветовать у кого была аналогичная проблема.
Машина проехала 52т. на 50т была замена (масла,фильтров и т.д) но причина в следуйщем когда поежу по городу день все нормально, другой тоже само и раз в неделю выстреливает что при заводе уже прогретой и прокатаной машины, в третем положении гаснет всё (габориты,лампы) при возращении ключа в положение 1 и 2 всё снова появляеться и пропикивает так как и положено при заводе. При этом снимали генератор возили на диагностику, акамулятор заряженый полностю, реле предохранитили тоже все целые. И на Сирецкой 33б поставили диагноз контактная група. Заменили 18.01.11.
Сегодня 5.03.11 я сново проехался по делам и в очередной раз не завёлся.
Спасибо людям что заводят с толкача.
Neighbor
Я так зрозумів. що не заводиться із стартера, а коли пробуєш заводити, то гаснуть лампочки (повністю чи притухають?). Там може щось закорочувати, а запобіжник не перегорає? Раджу подивитися до стартера.
nexs1
Стартер замыкает на массу нужно к електрику чтобы стартер перебрал!
Technolog
Когда снова наступит такой момент, то можно снять клеммы со стартера, таким образом проверишь. Если будут затухать лампочки, то проблема в контактной группе, если нет, то она живая и смотреть нужно стартер.
Vanos Next
у меня была похожая проблема, это не контактная група, это втягуещее стартера барахлит, оно не разбирается, но мне мастер розвальцевал его разобрал и пропаял контакты которые пригорели~в них и вся причина.. Новое втягующее около 120 грн.
Bron81
Цитата(Vanos Next @ 6.3.2011, 19:24) *
у меня была похожая проблема, это не контактная група, это втягуещее стартера барахлит, оно не разбирается, но мне мастер розвальцевал его разобрал и пропаял контакты которые пригорели~в них и вся причина.. Новое втягующее около 120 грн.

Спасибо за совет . Сегодня еду на Серецкую по скольку хороших електриков имено по нексии не знаю.

Цитата(Neighbor @ 6.3.2011, 8:43) *
Я так зрозумів. що не заводиться із стартера, а коли пробуєш заводити, то гаснуть лампочки (повністю чи притухають?). Там може щось закорочувати, а запобіжник не перегорає? Раджу подивитися до стартера.

Спасибо. Попрошу сегодня что бы на Серецкой посмотрели.
k@lim
Проверь провод массы(от мотора к кузову)
Bentlik
Цитата(Technolog @ 6.3.2011, 11:43) *
Когда снова наступит такой момент, то можно снять клеммы со стартера, таким образом проверишь. Если будут затухать лампочки, то проблема в контактной группе, если нет, то она живая и смотреть нужно стартер.

plus.gif

сразу видно будет или в стартере проблема или в контактной группе замка зажиг. imho2.gif
БРОДЯГА-174rys
Цитата(Bron81 @ 6.3.2011, 11:22) *
Добтый день всем.
Столкнулся с проблемой и прошу посоветовать у кого была аналогичная проблема.
Машина проехала 52т. на 50т была замена (масла,фильтров и т.д) но причина в следуйщем когда поежу по городу день все нормально, другой тоже само и раз в неделю выстреливает что при заводе уже прогретой и прокатаной машины, в третем положении гаснет всё (габориты,лампы) при возращении ключа в положение 1 и 2 всё снова появляеться и пропикивает так как и положено при заводе. При этом снимали генератор возили на диагностику, акамулятор заряженый полностю, реле предохранитили тоже все целые. И на Сирецкой 33б поставили диагноз контактная група. Заменили 18.01.11.
Сегодня 5.03.11 я сново проехался по делам и в очередной раз не завёлся.
Спасибо людям что заводят с толкача.

привет всем.я конешь здесь человек новыи но какая мысля насчет контактнои группы есть.сама проблема всеи конт.групы это клевма высокого тока 30а.эта самая 30ка плавица от большого напряжения проходящего по неи.и поэтому в третьем положении от ключа ниче не работает.сам когда то с этим мучился ипоменял этих конт. групп просто оч много.решение этои проблемы подсказали нэксоводы с ЕКБ КЛУБА просто нужно установить кнопку на нее провести два провода с этои самои 30 и миннсовои.после того как повернете ключ в третье положение машинка запустица с кнопки. ============P/S я просто подкидываю всем такую думку подумать.у меня такие проблемы появились когда акомулятор поменял на новыи был 55 поставил 62.
Bentlik
у меня кстати у знакомого точно такие же симптомы......холодная заводится.......40 км проехал, заглушил.....через 5 мин заводить а оно не хочет idontno.gif

на сервисе сказали втягивающее стартера или контактная група замка зажигания! wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.