Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Установка би-ксенона.
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Электрооборудование
alex.lg.ua
Всем привет! Сегодня и я стал счастливым обладателем би-ксенона производства Китай,фирмы HID мощностью 35W и температурой свечения 10000K,слегка б/у по неимоверно низкой цене благодаря нашему одноклубнику Сироте(его знакомый решил продать свой комплект)-за что ему отдельное спасибо.Установку производил опять таки в гараже у Сереги(Сирота) собственно я только наблюдал за всем процессом и принимал минимум участия,я хочу поделиться соображениями по-поводу установки блоков розжига,в смысле места крепления,т.к у меня двигатель 16 клапанник и с местом под капотом всегда проблемы,поэтому сняв решотку радиатора и увидев горизонтальную планку на которой крепятся звуковые сигналы,было принято решение установить блоки на планку,собственно фото в студию.
junker
а как же дождь? Попадёт влага и торба блокам поджига, думаю надо перепрятать, зато экранизация радиатором хорошая.... alko_8.gif rolleyes.gif
Витос Е
HID это не название ксенона это аббревиатура которая означает "ксеноновое оборудование"
Dream
а не много 10000к??? слепить же будут ацким синим цветом
Anatoliy
Переделай крепление блоков вперед, электроника не любит излишнего тепла от радиатора. Под те винтики что я обозначил на твоем же фото. У меня так уже два года стоят блоки.
сирота
Это не будет смотрется!!!И причём там всё пластиковое.....
Я себе тоже блоки туда же и поставил!!!!!!Уже 3и года и ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ
alex.lg.ua
Спасибо ребята за советы,я к ним прислушался и перекрутил блоки под фары в усилители,как сделал один нексовод на российском форуме и кстати поменял лампы с 10000К на 4300К извините за отсутствие фото(времени вразрез).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.