Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Быстро горят лампы
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Регионы > Луганск
Shturm_N
В туманках быстро горят лампы. Предпоследние проходили месяца три. Последняя смена прошла меньше месяца. Вчера сдохла левая. Ктонибуть сталкивался? От чего может быть? И какие лампы лучше брать?
Lion
Shturm_N,Т е у Вас стояли заводские ( стоковые ) ! Какие лампы ставили взамен стоковых ????. Постараюсь упредить , замерь бортовое , хоть и предохранитель на 30 ,но колебания в бортовой сети ?! , прозвони проводку, только не на обрыв , а на сопротивление, предварительно отключив от бортовой сети !
Shturm_N
Цитата(Lion @ 2.3.2011, 19:16) *
Shturm_N,Т е у Вас стояли заводские ( стоковые ) ! Какие лампы ставили взамен стоковых ????. Постараюсь упредить , замерь бортовое , хоть и предохранитель на 30 ,но колебания в бортовой сети ?! , прозвони проводку, только не на обрыв , а на сопротивление, предварительно отключив от бортовой сети !

У меня машина не из салона. Туманок не было докупал и ставил. Производитель не понятен. Вроде максимально приближенные к оригиналу. Лампы ставил белые. Не ксеон. Производителя не помню. Вроде около +90 к белому. Обошлись в 80грн за штуку. Каюсь, купил, поставил и не запомнил точнее данных.
Zhest'
Цитата(Shturm_N @ 2.3.2011, 22:35) *
У меня машина не из салона. Туманок не было докупал и ставил. Производитель не понятен. Вроде максимально приближенные к оригиналу. Лампы ставил белые. Не ксеон. Производителя не помню. Вроде около +90 к белому. Обошлись в 80грн за штуку. Каюсь, купил, поставил и не запомнил точнее данных.
Если Osram Night Breaker, то у меня около года прослужили. Светят классно, но не долго.
Потом, я ставил Philips Premium +30 и служили долго, пока ксеноном и линзоваными туманками не обзавелся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.