Николай K
28.2.2011, 14:12
Пожалуйста,дайте ответ надо ли отключать как-то авто прни оставлении ее на стоянку или просто в гараже?
Цитата(Николай K @ 28.2.2011, 14:12)

Пожалуйста,дайте ответ надо ли отключать как-то авто прни оставлении ее на стоянку или просто в гараже?
нет
Николай K, а шо хоть отключать???
Aлександр
28.2.2011, 16:48
Цитата(Toshik @ 28.2.2011, 16:41)

а шо хоть отключать???
Может быть человек имел ввиду электропитание....
Aлександр, может быть - ключевые слова!
Aлександр
28.2.2011, 17:02
Цитата(Toshik @ 28.2.2011, 17:00)

Aлександр, может быть - ключевые слова!
Не спорю. Может он имел ввиду отключение генератора искусственной гравитации.
боюсь опять не сдержусь- и пойдет флуд.
А по теме- смотря на сколько ставить, но я бы не отключал.
ТоЯматоКанава
28.2.2011, 17:11
Цитата(Николай K @ 28.2.2011, 14:12)

по-любому надо отключать
Николай K
28.2.2011, 20:55
Спасибо за участие, я имел в виду конечно электропитание, у меня раньше был Москвич, вот я всегда на ночь отключал массу и был спокоен. А вот как с Нексией?, она у меня только 2 недели, вот и не знаю.
Цитата(Николай K @ 28.2.2011, 20:55)

Спасибо за участие, я имел в виду конечно электропитание, у меня раньше был Москвич, вот я всегда на ночь отключал массу и был спокоен. А вот как с Нексией?, она у меня только 2 недели, вот и не знаю.
я бы не отключал, т.к. стоит ЭБУ- и он будет постоянно обнуляться у тебя. Поэтому смысла нет отключаться. А для обучения ему нужно порядка 200 км.
Если все нормально подключено- магнитола, сигналка и т.д.- аккум не посадишь.
Если уж сильно переживаешь- можешь поставить не на сигналку, а просто закрыть на замок.
Николай K
28.2.2011, 21:06
Спасибо,признателен за ответ
Николай K, Да и каждое утро перенастраивать магнитолу , за...мучаешься !
Своего Москвича постоянно отключал "массу". Иномарки ни когда не отключаю. Моя Нексия в гараже стоит на сигнализации всегда. Бывало по месяцу стояла. Аккумулятор не садит, очень мало сигналка берет напруги.
сигналка в состоянии покоя- берет 20- 30 мА.
Пока машина стояла в гараже- на сигналку не ставил- просто на ключ закрывал. Тем более ворота гаража- видны были из окна.
Если стоянка длительная (более месяца) в надежном месте, то я бы сигналку не включал. А вообще для экономии батарейки в брелке двусторонней сигналки при стоянке в пару дней за зоной действия пейджера отключаю обратную связь брелка (нажимаешь любую кнопку брелка за зоной действия - значок антенны на экране тухнет).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.