Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Водка встала на путь гречки
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Татюшка
В январе 2011 года производство водки и крепких спиртных напитков уменьшилось на 66,4%, или на 3,146 млн. дал до 1,591 млн. дал по сравнению с декабрем 2010 года. Об этом сообщил источник в Кабинете министров

По сравнению с январем 2010 года производство водки в январе 2011 года уменьшилось на 34,4%, или на 0,834 млн дал.

Напомним, в декабре 2010 года производство водки и крепких спиртных напитков увеличилось на 9,7%, или на 0,420 млн дал до 4,737 млн дал по сравнению с ноябрем.

В 2010 году по сравнению с 2009 годом выпуск водки и крепких спиртных напитков увеличился на 0,2%, или на 0,085 млн дал до 42,376 млн дал.

http://ubr.ua/market/industrial/vodka-vsta...t-grechki-79385
Ev-gen
Чё- то верится с трудом. Украина в пятёрке мировых лидеров по поглощению спирьного. Если государство поотстанет - народ поднажмёт по САМРОБПРОМУ.
vlad
У вас там с Акелой новый завоз намечается, изучаете коньюктуру рынка? ag.gif
бобр
В забугорье водка наша идет на "Ура"! Вот только там цена у нее совсем другая! 50-гр Хортицы Платунум за 5-ть евро так и не залезла в горло! Пришлось вискарем давиться... ag.gif
vlad
Когда в Питере предлагали попробовать "хорошее украинское пиво под названием Оболонь", мы тоже почему-то остановились на местной продукции.
Akela
Цитата(vlad @ 28.2.2011, 10:39) *
У вас там с Акелой новый завоз намечается, изучаете коньюктуру рынка? ag.gif

Та какой завоз??? У нас труба с завода дома ag.gif
MHC
Цитата(vlad @ 1.3.2011, 9:46) *
Когда в Питере предлагали попробовать "хорошее украинское пиво под названием Оболонь", мы тоже почему-то остановились на местной продукции.

И что?Как пивник (плотно связан с торговлей пивом и знаю технологические процессы всех известных украинских брендов) не пивнику могу сказать, что пиво сейчас почти все химия, а не химия без консервантов живет не более 3-х дней!Разве что пенообразователь пену красивее выдает в некоторых сортах русского...........
Стоит настоящее вкусное живое пиво, поверь, на 2-3 порядка выше обычных розничных цен (то что продается в фцршете и подобных пивых ларьках это не то) + такое пиво можно попробовать или на заводе (куда просто так не пустят) или в частных пивоварнях (я знаю только одну под Чугуевом, пиво поступает прям с минизавода в барную разливайку).
Так что по химическому составу ВСЕ пиво одинаковое, остальное дело вкуса. А то что Оболонь плотно стоит на Российском рынке это 60 % удачный маркетинг и 40% таки качество. Для сравнения выпей щас чернигова........ощути кайф бадяги : ))
Совет...........людые бренды пей новые марки, оно всегда вкуснее чем становится потом (как и водка smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.