Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Експлуатация прицепа
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ходовая и кузов
Fedir
Ребята! поставил фаркоп на нексию 2007 г. узбекской сборки. Не очень доволен (при установке) твердостью лонжеронов. ВОПРОС: Как поведет себя кузов (Лонжероны) автомобиля? Кто сталкивался, ответьте. ЖДУ!
RosT
Таскаю довольно тяжелый прицеп больше года, полет нормальный, тфу-тфу чтоб не сглазить.
Fedir
А можно спросить? В скольких точках крепится фаркоп? Только за лонжероны, или еще по средине гдето? А то у меня фаркоп был с креплениями только на ложероны, а в мастерской доделали еще третье крепление посоредине, говорят - будет надежнее.
Koc
У меня 4 крепления токо на ланжероны! Поставил сверху, под болты, металические пластины по 3 мм, что б не так сильно вменали кузов! Тягаю прицеп редко!
RosT
Такое же крепление, как у Коса.

А где там по середине можно еще крепление сделать?
roma
Цитата(Koc @ 22.2.2011, 10:54) *
У меня 4 крепления токо на ланжероны!

Уточните пож-ста, 4 всего(по два на каждый лонжерон) или 4-е на каждый лонжерон.
Koc
По два на каждый ланжерон!
roma
Цитата(Koc @ 22.2.2011, 16:09) *
По два на каждый ланжерон!

drinks.gif Спасибо
Fedir
Спасибо всем, кто ответил. А по поводу третьего крепления, то в днище кузова (в багажнике) есть отверстия, закрытие пробками. Две средних сняли и в это место присобачили болтами металлические пластины сверху и снизу. К нижней пластине приварили упор, который вторым концом упирается в раму фаркопа посередине. Так у меня вышло крепление фаркопа в трех точках.
Fedir
И чего молчим? Неужели больше никто не таскает прицеп НЕКСИЕЙ?
olegon
Интересно тоже мнение.
Говорят что кузов трескается за спинкой сидения
RosT
тфу-тфу, не жай бог!
Славик
Иногда таскаю прицеп, пока ничего нигде не треснуло, но пружины задние поменял после пробега с груженым прицепом 1000км
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.