Полная версия этой страницы:
Експлуатация прицепа
Ребята! поставил фаркоп на нексию 2007 г. узбекской сборки. Не очень доволен (при установке) твердостью лонжеронов. ВОПРОС: Как поведет себя кузов (Лонжероны) автомобиля? Кто сталкивался, ответьте. ЖДУ!
Таскаю довольно тяжелый прицеп больше года, полет нормальный, тфу-тфу чтоб не сглазить.
А можно спросить? В скольких точках крепится фаркоп? Только за лонжероны, или еще по средине гдето? А то у меня фаркоп был с креплениями только на ложероны, а в мастерской доделали еще третье крепление посоредине, говорят - будет надежнее.
У меня 4 крепления токо на ланжероны! Поставил сверху, под болты, металические пластины по 3 мм, что б не так сильно вменали кузов! Тягаю прицеп редко!
Такое же крепление, как у Коса.
А где там по середине можно еще крепление сделать?
Цитата(Koc @ 22.2.2011, 10:54)

У меня 4 крепления токо на ланжероны!
Уточните пож-ста, 4 всего(по два на каждый лонжерон) или 4-е на каждый лонжерон.
По два на каждый ланжерон!
Цитата(Koc @ 22.2.2011, 16:09)

По два на каждый ланжерон!

Спасибо
Спасибо всем, кто ответил. А по поводу третьего крепления, то в днище кузова (в багажнике) есть отверстия, закрытие пробками. Две средних сняли и в это место присобачили болтами металлические пластины сверху и снизу. К нижней пластине приварили упор, который вторым концом упирается в раму фаркопа посередине. Так у меня вышло крепление фаркопа в трех точках.
И чего молчим? Неужели больше никто не таскает прицеп НЕКСИЕЙ?
Интересно тоже мнение.
Говорят что кузов трескается за спинкой сидения
Иногда таскаю прицеп, пока ничего нигде не треснуло, но пружины задние поменял после пробега с груженым прицепом 1000км
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.