Как Вам вчерашний матч Шахты против Ромы?
http://football.ua/video/news/121462.html здесь все голы вчерашего матча!
У нас на форуме вобще есть активные любители футбола?
+ сегодня Металл воевать с Байером будет!
http://football.ua/uefa/news/121486.html
Ali_G, смотрел попеременно то Шахту, то Барсу. Шахта не понравилась именно игрой, считаю что им банально повезло. А вот Барса - Канониры - супер матч был! Получил массу удовольствия!
гра була "зачьотна"
тепер Рома буде рвати попу у нас щоб відігратись.
незнаю почему тебе Toshik не понравилась сама игра, я с ума просто дома сходил когда наши забивали в Риме)!
насчёт повезло-неповезло...везёт же всегда сильнейшим,как ни крути)
а вообще я очень рад за Шахту и за Украину в целом! Молодцы ребята! с каждым годом всё больше подтягиваются в европейских турнирах.
пусть попишут о Нас итал.газеты)))))))))
Ali_G, голы это, канеш, карашо, но есть игровой процесс. Вот он меня не впечатлил, хотя, сейчас для Шахты еще не сезон, так что это простительно.
Ну да ладно. Седня у нас тож футбол
17.02. 20-00 Бешикташ - Динамо К (ICTV) LIVE
17.02. 22-00 Металіст - Байєр (ТРК Футбол) LIVE
Кто какие прогнозы даст?
осилил 1й тайм только, потом уснул т.к. наелся всякой гадости для выздоравливания

, а так понравилось кнешна )
Тяжело сегодня прийдётся как Динамо на БЕШЕННОМ турецком поле, так и Металлу...я бы даже сказал что с Баером им немного не повезло в плане жеребьёвки
думаю Киев выиграет или ниья будет! но мне кажеться что пропустит Динамо! мой прогноз 1-2
Харьков тоже буду надеятся выиграет 1-0 например!
был я на Олимпиакосе когда то в Харькове! поддежка трибун неописуемая! из всех крупных стадионов Укрины пожалуй мне БОЛЬШЕ ВСЕХ ВПЕЧАТЛИЛИ БОЛЕЛЫ!
(не был я только во Львове-из крупных)
Думаю Динамо ничья 1-1, Метал победит 1-0.
и это весь список болел)? каапец
Динамо:
Результат отличный, игра - откровенно бестолковая (бей/беги)
А я посмотрел с удовольствием!
ТоЯматоКанава
18.2.2011, 10:19
похоже шо Металлист решил играть без защитников- все гурьбой ринулись в нападение...
Цитата(ТоЯматоКанава @ 18.2.2011, 10:19)

похоже шо Металлист решил играть без защитников- все гурьбой ринулись в нападение...

А толку? Добежали до штрафной и что дальше делать никто не знает. Байер мог еще столько же положить. Реально повезло, что только 4.
Метал, конечно, огорчил сильно...
А ДК порадовало не только результатом, сколько желанием.
ТоЯматоКанава
18.2.2011, 11:45
Цитата(Penguin @ 18.2.2011, 10:41)

А толку? Добежали до штрафной и что дальше делать никто не знает. Байер мог еще столько же положить. Реально повезло, что только 4.
да, футбол бестолковый.
И нафиг Ярик нападающих покупает? Защитников нужно брать.
Байер конечно молодец. прекрасная организация игры- все знают что каждому делать
Дело не в защитниках и нападающих...клуб в принципе сейчас сбалансирован норм. средняя линия только старовата...заменят за пару сезонов! это не помеха!
Баер сейчас В ПРЕКРАСНОЙ ФОРМЕ!!!! а Металл выходит не подготовили как нужно к матчу...и ОЧЕНЬ плохо что нашим клубам постоянно приходится играет в Европе сразу после зимнего перерыва, в то время как в европейских сильных чемпах(Италия,Испания,Англия,Германия,Франция) идут игры...и команды всегда наиграны в это время года,в отличие от наших!
Если мы и даёт результат,то с боями и без зрелищной игры(((((
а то и бой дать не можем... хоть Металл классная банда!)
Динамо красавцы! да ещё в гостях! очень важная победа
особенно Юр.Палыч))))
думаю киевляне сильно прибавят с его приходом!
во всяком случаем очень надеюсь на это!
Есть тут любители футбола?!

Я вот не много болельщик!

Вчера вот только прилетел
http://white-blue.kiev.ua/news/1768.htm
ТоЯматоКанава
21.2.2011, 13:16
Цитата(Ali_G @ 18.2.2011, 12:41)

Дело не в защитниках и нападающих...клуб в принципе сейчас сбалансирован норм. средняя линия только старовата...заменят за пару сезонов! это не помеха!
дело как раз в защитниках. Папа получил травму, Романчук не играл, Пшеничных заменили- и всё, посыпался Металл. Вильягре могу передать пламенный привет, так же как и Фининьо, они постоянно бросали защиту и бежали вперед. А когда Берёза выходит, все, пипец Металлу- не фартовый он для нас
Цитата(бобр @ 21.2.2011, 9:40)

Есть тут любители футбола?!

Я вот не много болельщик!

Вчера вот только прилетел
http://white-blue.kiev.ua/news/1768.htmя знаю что болела ты норм! в какой то степени даже завидую тебе (белой завистью конечно)) на счёт того что тебе удаётся поездить везде. В дальнейшем расчитываю поездить тож немало.
в Киеве на футболе 1 раз только был матч ЛЧ с М.Ю. когда Динамо играло! движением сильно впечатлился))))
реально на долго запомнилось!
просто создал тему а в ней мало кто отписывается!
Ali_G, Да уже пенсионер.

Вот в четверг ответный матч в Киеве,но мы на стадион не пойдем-холодно.В баре пивка попьем...А вот когда в юности на электричках по всей стране! Во времена были.
Сегодня снова футбол! Лига Европы
какие прогнозы?
Ali_G, 19.00 баня,21.00 пивнуха,22.00 стадион!
Я не думаю что сегодня будет интересная игра в Киеве.
Да уж простят меня поклонники Металиста,но я бы был бы очень рад очередному проигрышу ну скажем 0-6! Ну не люблю я Металист и Шахтер...
Злой ты бобр на счёт Металла и Шахты))) ну эт всё я думаю потому что в Киеве есть командочка за которую МОЖНО и поболеть.
я болею за ВСЕХ наших в Европе...
Уверен в успехе Динамо и в более менее нормальной игре Металла...хотя Харькову как по мне уже ничего не светит.
В чемпе Украины за Днепр не болею...хоть и живу здесь...хотя начал ходить на стадион когда совсем малым был... но их игра чаще разачаровывала лично меня.
Ali_G, Ну сейчас Днепр станет совсем другим! Будет соверенно другая команда.Так что я уверен что Динамо и Шахтеру будет ой как не просто играть с Днепром.
да играть им уже несколько сезонов непросто...вроде бы как! да только результат где!? ладно...а то буду ругаться)))))
ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ надеюсь и верю что Рамос достигнеть хотябы того что достиг Кучеревский Мефодич!
вот это был тренер! фиг подберёшся на тренеровку Днепра))))) матом как пошлёт нафиг всех!!!
и играли что самое приятно УКРАИНЦЫ в той банде! а сколько в сборную после него попало)
Ali_G, Мне стадион в Днепре понравился-домашний такой,приятный.
"неплохо" Металлист наиграл...даже досматривать не хочу
Цитата(бобр @ 24.2.2011, 17:34)

Ali_G, Мне стадион в Днепре понравился-домашний такой,приятный.
А говорили, что он не правильно сконструирован и что внутри абсолютно нет движения воздуха. В итоге футболистам тяжело дышать, соответственно в разы быстрее устают
Душевненько так посербали пивка в Столыпине под Динамо со всякими пивными вкусностями.
ТоЯматоКанава
25.2.2011, 15:01
Цитата(бобр @ 24.2.2011, 16:52)

Да уж простят меня поклонники Металиста,но я бы был бы очень рад очередному проигрышу ну скажем 0-6!
не, не простим канешна.
Цитата(бобр @ 24.2.2011, 16:52)

Ну не люблю я Металист и Шахтер...
аналогично не люблю Динамо Киев, только всё равно болею потому что из одной страны
А Динамо просто красавцы!!! по игре переиграли как деток...как буд то против ДЮСШ играли))))))))))))))))))))))
Молодец ЮрПалыч! Дай Бог ему здоровья!
Ниче так ДК отиграло

душевно!
Ali_G, "20-го Динамо играет в Днепре.Я еду...Если надо билеты,говори.Но билетов может и не быть.По прописке могут вход на киевский сектор сделать.
А че темка заглохла?
Шахту не смотрел - был уверен в исходе

Смотрел Барса - Арсенал - получил море удовольствия!!!
З,Ы. какие прогнозы на ДК?
2 : 1
Я ездил в Донецк снова) СИДЕЛ НА 3 ЯРУСЕ!!! это нужно прочувствовать) всем настоятельно рекомендую!
Динамо думаю выиграет или ничья!! но ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ БУДУ ВСЁ таки верить в победу и в Сёмина!
Динамо 2:0 Ман Сити. Хороший задел перед ответной игрой.
Удачное стечение обстоятельств + Шева в нужное время в нужном месте (1:0). Ошибка защиты при игре головой + хорошо лег мяч на ногу Гусеву – гол красавец (2:0).
Игра довольно сложная, временами нервная и как всегда сумбурная. Мышление игроков по прежнему примитивное: Каждый игрок получая пас заранее не знает что делать с этим мячем дальше. Т.е. сначала получаем мяч, а только потом начинаем думать. Это и отличает Динамо от европейских команд. Тот же Шахтер к примеру уже более-менее научился играть командой. Вот чем руководствуется игрок, который в центре поля отдает пас с одного фланга на другой по земле не через свободное место, а сквозь пару тройку своих и чужих игроков? В итоге перехват. В итоге как всегда "бей, беги". Милевский БАРАН! Извините, но другого слова я найти не могу. Что это за (тут должно было быть слово "европейский") нападающий, который выходя 1 на 1 тупо падает? К защите меньше всего претензий. Бились достойно. Откровенных провалов не было.
На последние 20 минут уже не хватило наших при том заметно, но отыграли очень достойно, в первом тайме даже показалось, что выресовывается класс игры, что значит замена тренера!

ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ... Динамо - чемпион!

!!!!
ДК во многом повезло, хотя в целом сильных ляпов не было. Гусев порадовал!

ДК порадоволо!
ТоЯматоКанава
11.3.2011, 16:51
Приятно порадовали киевляне вчера... Молодцы...
Шахтер- красавцы!
Ну как вам игра ДК - Рубин?
ТоЯматоКанава
27.7.2011, 11:49
Цитата(Toshik @ 27.7.2011, 9:43)

Ну как вам игра ДК - Рубин?
та как... фуево...
Рубин по сути использовал все, что создал.
Жаль, шо наши проиграли
ТоЯматоКанава, Попрошу без выражений! Не "наши",а киевляне!
То что пропустили не так обидно.Обидно что не забили!
как хорошо что я вчерашний футбол променял на пиво на природе
ТоЯматоКанава
27.7.2011, 14:19
Цитата(бобр @ 27.7.2011, 14:35)

ТоЯматоКанава, Попрошу без выражений! Не "наши",а киевляне!
То что пропустили не так обидно.Обидно что не забили!
отут не понял.
наши- это украинцы. Я за все украинские клубы на евроарене болею, в отличие от тебя..
А вот в ЧУ- другое дело.
так шо-...
бобр, думаешь ДК пройдет дальше?
Toshik, Конечно пройдет! А вообще лучше не проходило бы а то меня из дома выгонят! Если пройдут,то опять начнутся путешествия по всей Европе! А это дорого....
Даже если они и не выйдут,то они попадают в Лигу Европы.Ну а там не выйти это будет уже диагнозом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.