Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Футбол. Лига Чемпионов и Лига Европы!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Ali_G
Как Вам вчерашний матч Шахты против Ромы?
http://football.ua/video/news/121462.html здесь все голы вчерашего матча!

У нас на форуме вобще есть активные любители футбола?

+ сегодня Металл воевать с Байером будет!
http://football.ua/uefa/news/121486.html
Toshik
Ali_G, смотрел попеременно то Шахту, то Барсу. Шахта не понравилась именно игрой, считаю что им банально повезло. А вот Барса - Канониры - супер матч был! Получил массу удовольствия!
walv
гра була "зачьотна" plus.gif
тепер Рома буде рвати попу у нас щоб відігратись.
Ali_G
незнаю почему тебе Toshik не понравилась сама игра, я с ума просто дома сходил когда наши забивали в Риме)!

насчёт повезло-неповезло...везёт же всегда сильнейшим,как ни крути)
а вообще я очень рад за Шахту и за Украину в целом! Молодцы ребята! с каждым годом всё больше подтягиваются в европейских турнирах.

пусть попишут о Нас итал.газеты)))))))))
Toshik
Ali_G, голы это, канеш, карашо, но есть игровой процесс. Вот он меня не впечатлил, хотя, сейчас для Шахты еще не сезон, так что это простительно.

Ну да ладно. Седня у нас тож футбол

17.02. 20-00 Бешикташ - Динамо К (ICTV) LIVE
17.02. 22-00 Металіст - Байєр (ТРК Футбол) LIVE

Кто какие прогнозы даст?
Hiss
осилил 1й тайм только, потом уснул т.к. наелся всякой гадости для выздоравливания idontno.gif , а так понравилось кнешна )
Ali_G
Тяжело сегодня прийдётся как Динамо на БЕШЕННОМ турецком поле, так и Металлу...я бы даже сказал что с Баером им немного не повезло в плане жеребьёвки

думаю Киев выиграет или ниья будет! но мне кажеться что пропустит Динамо! мой прогноз 1-2

Харьков тоже буду надеятся выиграет 1-0 например!

был я на Олимпиакосе когда то в Харькове! поддежка трибун неописуемая! из всех крупных стадионов Укрины пожалуй мне БОЛЬШЕ ВСЕХ ВПЕЧАТЛИЛИ БОЛЕЛЫ!
(не был я только во Львове-из крупных)
Toshik
Думаю Динамо ничья 1-1, Метал победит 1-0.
Ali_G
и это весь список болел)? каапец
Ali_G
минус Металл((
Penguin
Динамо:
Результат отличный, игра - откровенно бестолковая (бей/беги)
Vik
А я посмотрел с удовольствием!
ТоЯматоКанава
похоже шо Металлист решил играть без защитников- все гурьбой ринулись в нападение... rolleyes.gif
Penguin
Цитата(ТоЯматоКанава @ 18.2.2011, 10:19) *
похоже шо Металлист решил играть без защитников- все гурьбой ринулись в нападение... rolleyes.gif

А толку? Добежали до штрафной и что дальше делать никто не знает. Байер мог еще столько же положить. Реально повезло, что только 4.
Toshik
Метал, конечно, огорчил сильно...

А ДК порадовало не только результатом, сколько желанием.
ТоЯматоКанава
Цитата(Penguin @ 18.2.2011, 10:41) *
А толку? Добежали до штрафной и что дальше делать никто не знает. Байер мог еще столько же положить. Реально повезло, что только 4.

да, футбол бестолковый.
И нафиг Ярик нападающих покупает? Защитников нужно брать.
Байер конечно молодец. прекрасная организация игры- все знают что каждому делать
Ali_G
Дело не в защитниках и нападающих...клуб в принципе сейчас сбалансирован норм. средняя линия только старовата...заменят за пару сезонов! это не помеха!

Баер сейчас В ПРЕКРАСНОЙ ФОРМЕ!!!! а Металл выходит не подготовили как нужно к матчу...и ОЧЕНЬ плохо что нашим клубам постоянно приходится играет в Европе сразу после зимнего перерыва, в то время как в европейских сильных чемпах(Италия,Испания,Англия,Германия,Франция) идут игры...и команды всегда наиграны в это время года,в отличие от наших!

Если мы и даёт результат,то с боями и без зрелищной игры(((((
а то и бой дать не можем... хоть Металл классная банда!)

Динамо красавцы! да ещё в гостях! очень важная победа
особенно Юр.Палыч))))
думаю киевляне сильно прибавят с его приходом!
во всяком случаем очень надеюсь на это!
бобр
Есть тут любители футбола?! ag.gif Я вот не много болельщик! tongue.gif Вчера вот только прилетел http://white-blue.kiev.ua/news/1768.htm
ТоЯматоКанава
Цитата(Ali_G @ 18.2.2011, 12:41) *
Дело не в защитниках и нападающих...клуб в принципе сейчас сбалансирован норм. средняя линия только старовата...заменят за пару сезонов! это не помеха!

дело как раз в защитниках. Папа получил травму, Романчук не играл, Пшеничных заменили- и всё, посыпался Металл. Вильягре могу передать пламенный привет, так же как и Фининьо, они постоянно бросали защиту и бежали вперед. А когда Берёза выходит, все, пипец Металлу- не фартовый он для нас
Ali_G
Цитата(бобр @ 21.2.2011, 9:40) *
Есть тут любители футбола?! ag.gif Я вот не много болельщик! tongue.gif Вчера вот только прилетел http://white-blue.kiev.ua/news/1768.htm

я знаю что болела ты норм! в какой то степени даже завидую тебе (белой завистью конечно)) на счёт того что тебе удаётся поездить везде. В дальнейшем расчитываю поездить тож немало.

в Киеве на футболе 1 раз только был матч ЛЧ с М.Ю. когда Динамо играло! движением сильно впечатлился))))
реально на долго запомнилось!

просто создал тему а в ней мало кто отписывается! idontno.gif
бобр
Ali_G, Да уже пенсионер. tongue.gif Вот в четверг ответный матч в Киеве,но мы на стадион не пойдем-холодно.В баре пивка попьем...А вот когда в юности на электричках по всей стране! Во времена были.
Ali_G
Сегодня снова футбол! Лига Европы
какие прогнозы?

бобр
Ali_G, 19.00 баня,21.00 пивнуха,22.00 стадион!

Я не думаю что сегодня будет интересная игра в Киеве.
Да уж простят меня поклонники Металиста,но я бы был бы очень рад очередному проигрышу ну скажем 0-6! Ну не люблю я Металист и Шахтер...
Ali_G
Злой ты бобр на счёт Металла и Шахты))) ну эт всё я думаю потому что в Киеве есть командочка за которую МОЖНО и поболеть.

я болею за ВСЕХ наших в Европе...

Уверен в успехе Динамо и в более менее нормальной игре Металла...хотя Харькову как по мне уже ничего не светит.

В чемпе Украины за Днепр не болею...хоть и живу здесь...хотя начал ходить на стадион когда совсем малым был... но их игра чаще разачаровывала лично меня.
бобр
Ali_G, Ну сейчас Днепр станет совсем другим! Будет соверенно другая команда.Так что я уверен что Динамо и Шахтеру будет ой как не просто играть с Днепром.
Ali_G
да играть им уже несколько сезонов непросто...вроде бы как! да только результат где!? ладно...а то буду ругаться)))))

ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ надеюсь и верю что Рамос достигнеть хотябы того что достиг Кучеревский Мефодич!
вот это был тренер! фиг подберёшся на тренеровку Днепра))))) матом как пошлёт нафиг всех!!!
и играли что самое приятно УКРАИНЦЫ в той банде! а сколько в сборную после него попало)
бобр
Ali_G, Мне стадион в Днепре понравился-домашний такой,приятный.
Ali_G
"неплохо" Металлист наиграл...даже досматривать не хочу
Penguin
Цитата(бобр @ 24.2.2011, 17:34) *
Ali_G, Мне стадион в Днепре понравился-домашний такой,приятный.

А говорили, что он не правильно сконструирован и что внутри абсолютно нет движения воздуха. В итоге футболистам тяжело дышать, соответственно в разы быстрее устают

Душевненько так посербали пивка в Столыпине под Динамо со всякими пивными вкусностями. drinks.gif
ТоЯматоКанава
Цитата(бобр @ 24.2.2011, 16:52) *
Да уж простят меня поклонники Металиста,но я бы был бы очень рад очередному проигрышу ну скажем 0-6!

не, не простим канешна. rolleyes.gif
Цитата(бобр @ 24.2.2011, 16:52) *
Ну не люблю я Металист и Шахтер...

аналогично не люблю Динамо Киев, только всё равно болею потому что из одной страны
Ali_G
А Динамо просто красавцы!!! по игре переиграли как деток...как буд то против ДЮСШ играли))))))))))))))))))))))

Молодец ЮрПалыч! Дай Бог ему здоровья!
Toshik
Ниче так ДК отиграло smile.gif душевно!
бобр
Ali_G, "20-го Динамо играет в Днепре.Я еду...Если надо билеты,говори.Но билетов может и не быть.По прописке могут вход на киевский сектор сделать.
Toshik
А че темка заглохла?

Шахту не смотрел - был уверен в исходе smile.gif Смотрел Барса - Арсенал - получил море удовольствия!!!

З,Ы. какие прогнозы на ДК?
Vik
2 : 1 drinks.gif
Ali_G
Я ездил в Донецк снова) СИДЕЛ НА 3 ЯРУСЕ!!! это нужно прочувствовать) всем настоятельно рекомендую!

Динамо думаю выиграет или ничья!! но ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ БУДУ ВСЁ таки верить в победу и в Сёмина! plus.gif
Penguin
Динамо 2:0 Ман Сити. Хороший задел перед ответной игрой.

Удачное стечение обстоятельств + Шева в нужное время в нужном месте (1:0). Ошибка защиты при игре головой + хорошо лег мяч на ногу Гусеву – гол красавец (2:0).
Игра довольно сложная, временами нервная и как всегда сумбурная. Мышление игроков по прежнему примитивное: Каждый игрок получая пас заранее не знает что делать с этим мячем дальше. Т.е. сначала получаем мяч, а только потом начинаем думать. Это и отличает Динамо от европейских команд. Тот же Шахтер к примеру уже более-менее научился играть командой. Вот чем руководствуется игрок, который в центре поля отдает пас с одного фланга на другой по земле не через свободное место, а сквозь пару тройку своих и чужих игроков? В итоге перехват. В итоге как всегда "бей, беги". Милевский БАРАН! Извините, но другого слова я найти не могу. Что это за (тут должно было быть слово "европейский") нападающий, который выходя 1 на 1 тупо падает? К защите меньше всего претензий. Бились достойно. Откровенных провалов не было.
mad
На последние 20 минут уже не хватило наших при том заметно, но отыграли очень достойно, в первом тайме даже показалось, что выресовывается класс игры, что значит замена тренера! smile.gif
ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ... Динамо - чемпион! smile.gif!!!!
Toshik
ДК во многом повезло, хотя в целом сильных ляпов не было. Гусев порадовал!
Vik
plus.gif plus.gif ДК порадоволо!
ТоЯматоКанава
Приятно порадовали киевляне вчера... Молодцы...
Шахтер- красавцы!
Toshik
Ну как вам игра ДК - Рубин?
ТоЯматоКанава
Цитата(Toshik @ 27.7.2011, 9:43) *
Ну как вам игра ДК - Рубин?

та как... фуево...
Рубин по сути использовал все, что создал.
Жаль, шо наши проиграли
бобр
ТоЯматоКанава, Попрошу без выражений! Не "наши",а киевляне! laugh.gif

То что пропустили не так обидно.Обидно что не забили!
Hiss
как хорошо что я вчерашний футбол променял на пиво на природе ag.gif
ТоЯматоКанава
Цитата(бобр @ 27.7.2011, 14:35) *
ТоЯматоКанава, Попрошу без выражений! Не "наши",а киевляне! laugh.gif

То что пропустили не так обидно.Обидно что не забили!

отут не понял. idontno.gif
наши- это украинцы. Я за все украинские клубы на евроарене болею, в отличие от тебя..
А вот в ЧУ- другое дело.
так шо-...
Toshik
бобр, думаешь ДК пройдет дальше?
бобр
Toshik, Конечно пройдет! А вообще лучше не проходило бы а то меня из дома выгонят! Если пройдут,то опять начнутся путешествия по всей Европе! А это дорого....

Даже если они и не выйдут,то они попадают в Лигу Европы.Ну а там не выйти это будет уже диагнозом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.