Хочу от своего имени поздравить всех пограничников с праздником.
Я не уверена, что их здесь много, но одного я точно знаю.
Sanec, поздравляю

и что-бы не говорил что я забыла.
MARCHELLA
27.5.2008, 21:55
Я присоеденяюсь к поздравлениям! Sanec, а ты что у нас пограничник?
Санек и от меня прими поздравления
Цитата(женушка @ 27.5.2008, 18:57)

Хочу от своего имени поздравить всех пограничников с праздником.
Я не уверена, что их здесь много, но одного я точно знаю.
Sanec, поздравляю

и что-бы не говорил что я забыла.

Ой спасибо что не забыла

. только ник у меня начинается с маленькой буквы. или это не меня поздравляеш?
Большое спасибо друзья. С утра это приятно. Я надеюсь что я тут не один Пограничник.
Цитата(sanec @ 28.5.2008, 8:28)

Ой спасибо что не забыла

. только ник у меня начинается с маленькой буквы. или это не меня поздравляеш?

Вообще-то я поздравляла всех пограничников, а то что ник написала с большой буквы, это показывает моё уважение к тому человеку кому это предназанчалось.
sanec, с праздничком тебя
Что-бы и мне отдельное спасибо сказали, хочу написать следующее:
Пограничники отмечают свой профессиональный праздник. В этот день на улицах города всегда можно увидеть людей в зеленых фуражках. Это стало уже традицией у тех, кто служил в пограничных войсках. С празником Вас, пограничники
Напомним, что наши пограничники стоят на страже границ Украины. А Украина граничит с Беларусью, Венгрией, Молдовой, Польшей, Румынией, Словакией.
Самая большая по протяженности граница Украина находится на востоке. Это граница с Россией, ее протяженность более, чем 2245 км, 320 из которых приходятся на морской участок.
Харьковская область, в частности, является одной из приграничных зон и имеет ряд контрольно-пропускных пунктов с Российской Федерацией.
Сегодня иду по городу, а на встречу трое в биретах и тельняжках. Подумал тогда
чё они так по городу ходят, день ВДВ вроде 2 августа, а оказывается день пограничника!
Поздравляю тебя, sanek!
А также этих троих
и всех ваших колег!
Цитата(sanec @ 28.5.2008, 17:45)

А где служил?
97-99. Сначала пол года в учебке "Оршанец" Черкассы, а потом на молдавской границе Котовский отряд.
Цитата(baton @ 28.5.2008, 18:11)

97-99. Сначала пол года в учебке "Оршанец" Черкассы, а потом на молдавской границе Котовский отряд.
А я 87-89. Учебка сержанского состава связи г.Алма-Ата. Потом батальон связи в Алма-Ате.Потом Киргизия г.Нарын там отряд стоял. А последние 8 месяцев 4я застава Нарынского отряда. Эт на границе с Китаем. Чесно говоря пошел-бы ещё разок служануть но на тех условиях что и были.
и от меня принимайте ОГРОМНЫЕ поздравления!!!!!!!!