Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу спортивный руль
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Регионы > Луганск
nac67
Уважаемые формучане из города-героя Луганска!
Помогите, пожалуйста, советом!
Где в нашем славнозвестном городке можно достать спортивный руль с переходником на нашу "народную иномарку"? Если на рынке, то где конкретно?
Проблема возникла из-за сложности залезания между сидушкой и рулем, ногу чуть не вывихнул. idontno.gif
Заранее благодарен.
Shturm_N
На одном из собраний ктото говорил про регулятор высоты руля. По цене тогда было чтото около 400-500грн. Если мой склероз мне не изменяет...
SergeyAS
Цитата(Shturm_N @ 17.2.2011, 19:10) *
На одном из собраний ктото говорил про регулятор высоты руля. По цене тогда было чтото около 400-500грн. Если мой склероз мне не изменяет...

А вот рулевую и тормозную систему менять это нормально? У меня нету ГУР'а. И как бы боюсь его ставить, потому что вносить изменения в рулевую систему как бы не по правилам.... То же самое и про ABS. Что думаете?
nac67
Цитата(SergeyAS @ 17.2.2011, 19:13) *
А вот рулевую и тормозную систему менять это нормально? У меня нету ГУР'а. И как бы боюсь его ставить, потому что вносить изменения в рулевую систему как бы не по правилам.... То же самое и про ABS. Что думаете?

Ничего в этом нет страшного, но про изменение высоты рулевой колонки я не слышал, а вот про спорт-руль да. У меня был на семерке, мне очень нравильсь - удобно. А на Нексии естьГУР, так что спорт-руль будет весьма к месту. Под ее штатный руль хрен залезешь и хрен вылезешь. Читал где-то, что подходит переходник с Опеля, а вот с какого не помню.
SergeyAS
Цитата(nac67 @ 17.2.2011, 20:16) *
Ничего в этом нет страшного, но про изменение высоты рулевой колонки я не слышал, а вот про спорт-руль да. У меня был на семерке, мне очень нравильсь - удобно. А на Нексии естьГУР, так что спорт-руль будет весьма к месту. Под ее штатный руль хрен залезешь и хрен вылезешь. Читал где-то, что подходит переходник с Опеля, а вот с какого не помню.

Я не про изменение самого руля, а про внесение изменений в конструкцию (добавление регулировки по высоте, установке ГУР и т.д.)
Lion
SergeyAS,Уважаемый , регулировка угла наклона рулевой колонки устанавливалась на некоторые версии корейских Ксюшек ! Если следовать букве закона , то - не имеете права ......и тд ! Но , быт Вам должен подсказать то , что Вам удобно на каждый день ! Поюзайте Форум , уже столько написано ! Если ничего не получится , обращайтесь , подскажу и объясню ! kapitulation.gif
nac67
Цитата(Lion @ 17.2.2011, 21:01) *
SergeyAS,Уважаемый , регулировка угла наклона рулевой колонки устанавливалась на некоторые версии корейских Ксюшек ! Если следовать букве закона , то - не имеете права ......и тд ! Но , быт Вам должен подсказать то , что Вам удобно на каждый день ! Поюзайте Форум , уже столько написано ! Если ничего не получится , обращайтесь , подскажу и объясню ! kapitulation.gif

Так все-таки, что же делать? Подскажите.
Lion
nac67, Идти возможно разными дорогами ! Первый- уменьшение диамметра рулевого колеса , второй ( возможен вкупе с первым) установка регулируемой рулевой колонки ! У Нас на форуме столько уже написано об этом , ищите , не ленитесь !
uriy20
Вот так http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom...si&img=1438
nac67
Цитата(uriy20 @ 17.2.2011, 21:40) *

Замечательно, только какой для этого нужен переходник, вернее от какой иномарки? Так, что бы шлицы и диаметр рулевого вала совпадал с нексиевским.
Lion
nac67, Опель Кадет или Вектра А .
юрец33
http://nexia-club.com.ua/index.php?act=att...ost&id=4330
У меня такой руль,переходник с Опеля.
BABAH
На фига вам тот спортивный руль idontno.gif

SergeyAS, какие изменения рулевой??? чё тут бояться...все элементарно просто.....
Вон на ланос-клубе хотят мотор всунуть с мазератти 3.2 битурбо, 370лошадей....... а вы про гидроусилитель ..... biggrin.gif
Aлександр
Ланос разорвут ag.gif Морда уедет отдельно...
WILL
не факт что такой мотор поставят на ланос biggrin.gif. есть и другие машины- правда BABAH?
Penguin
Цитата(BABAH @ 18.2.2011, 11:14) *
Вон на ланос-клубе хотят мотор всунуть с мазератти 3.2 битурбо, 370лошадей....... а вы про гидроусилитель ..... biggrin.gif

Наверное никогда не пойму нахрена в ТАЗы, Ланосы и Нексии сандалить такой мотор, если кузов и салон откровенно говно? Даже если этот Ланос на светофоре уедет от Каена, то что это доказывает?
Aлександр
Что он так сможет еще несколько раз ag.gif
Penguin
Цитата(Aлександр @ 18.2.2011, 11:32) *
Что он так сможет еще несколько раз ag.gif

Нууу..... иииии??? И что дальше? У него от этого длинне и толще станет? smile.gif
Aлександр
Так я и говорю ж.... Такой поступок не имеет никакого смысла ag.gif
Penguin
Цитата(Aлександр @ 18.2.2011, 11:36) *
Так я и говорю ж.... Такой поступок не имеет никакого смысла ag.gif

уже было как-то на баше:

xxx: Раньше, когда я ездил на стареньком бмв меня все время пытались обгонять всякие "стритрейсеры" на тюнингованых девятках. Меня это очень бесило, и теперь, когда мой бизнес наконец пошел вверх, я смог позволить себе порше 911. И знаешь что изменилось?

yyy: Что изменилось?

xxx: Да нихера б.... не изменилось! Меня по прежнему пытаются обогнать долбаные стритрейсеры на тюнингованых девятках. Боже, дай же им мозгов, ну хоть немного...
Lion
Penguin, 5 баллов !
uriy20
Цитата(nac67 @ 18.2.2011, 0:28) *
Замечательно, только какой для этого нужен переходник, вернее от какой иномарки? Так, что бы шлицы и диаметр рулевого вала совпадал с нексиевским.

На коробке написано для Матиз,производитель переходника Изотта.Руль мО-мО.
BABAH
Цитата(Aлександр @ 18.2.2011, 11:22) *
Ланос разорвут ag.gif Морда уедет отдельно...

не разорвёт!!! куча машин на ланос-клубе ездит с 2.0 16кл, 2.0 16кл турбо .... 2.5 v6 , 3.0 v6, 3.0v6 turbo и еще не один не разорвался smile.gif)
Цитата(WILL @ 18.2.2011, 11:26) *
не факт что такой мотор поставят на ланос biggrin.gif. есть и другие машины- правда BABAH?

поставят smile.gif) конечно есть smile.gif куча других есть

Цитата(Penguin @ 18.2.2011, 11:31) *
Наверное никогда не пойму нахрена в ТАЗы, Ланосы и Нексии сандалить такой мотор, если кузов и салон откровенно говно? Даже если этот Ланос на светофоре уедет от Каена, то что это доказывает?

тюнинг штука завлекающая...... много людей строящих тазы, ланосы могут спокойно купить себе импрезу или евик.... но тут получают удовольствие с самого процеса....
+ есть люди которые делают машины под драг smile.gif
SergeyAS
Цитата(nac67 @ 17.2.2011, 7:03) *
Уважаемые формучане из города-героя Луганска!
Помогите, пожалуйста, советом!
Где в нашем славнозвестном городке можно достать спортивный руль с переходником на нашу "народную иномарку"? Если на рынке, то где конкретно?
Проблема возникла из-за сложности залезания между сидушкой и рулем, ногу чуть не вывихнул. idontno.gif
Заранее благодарен.

Насколько я понял, опытные люди посоветовали, что без движка "мазератти 3.2 битурбо, 370лошадей" - спортивный руль не поможет.... smile.gif

Честно говоря, сам 183 ростом - ноги просто задевают или за руль - вылезти не могу, либо за дверь - получается низ двери грязный постоянно.
Zhest'
Поставьте регулируемую рулевую колонку и не занимайтесь ерундой.
BABAH
Если уж очень хочеться спортивный руль, по если брать то Sparco, Momo , но там цена от 100 эвро...
Базарное китайское пластмассовое гавно не в коем случае не брать....
Я бы поискал на разборках
Zhest'
Цитата(BABAH @ 19.2.2011, 11:55) *
Если уж очень хочеться спортивный руль, по если брать то Sparco, Momo , но там цена от 100 эвро...
Базарное китайское пластмассовое гавно не в коем случае не брать....
Я бы поискал на разборках
ВАВАН дело говорит! Иметь, так королеву...
ВВС
Все таки отвлеклись от темы "спортивный руль". Настоящий спортивный руль - это высокотехнологическое изделие в том числе и с точки зрения безопасности. Покрытие обода в большинстве случаев кожа-выворотка или замша. Условие эксплуатации - перчатки sparco (последний писк автоспортивной моды-с наружными швами) В противном случае при рулении "босиком" покрытие превращается в х.з. что с потерей антифрикционных своуств и замшевого внешнего вида. Так что надеюсь изложил поблем внятно, всмысле в жару только в перчатках..... ag.gif
Aлександр
BABAH. Они не ездят... Если люди ставят такие моторы, то они летают. А в этом ничего хорошего нету.
nac67
Цитата(юрец33 @ 18.2.2011, 10:43) *
http://nexia-club.com.ua/index.php?act=att...ost&id=4330
У меня такой руль,переходник с Опеля.

С какого Опеля???
Lion
nac67, Повторяю Кадет -Е , Вектра -А ! Шлицы и глубина посадочного места идентичны нашим параметрам !
nac67
Цитата(Lion @ 20.2.2011, 8:57) *
nac67, Повторяю Кадет -Е , Вектра -А ! Шлицы и глубина посадочного места идентичны нашим параметрам !

Спасибо, буду искать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.