Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АТЕшныe супортa нa 16кл.ксю?
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ходовая и кузов
nexus1500
Кто нибудь пробовaл стaвить АТЕ-шныe супортa?Говорят подходят и нe дрeбeзжaт,тaм нaпрaвляющиe мощныe и пружины для колодок eсть??? idontno.gif
Zhest'
У меня на авто такие стоят. Не стучат, работают великолепно! Очень рекомендую!
uriy20
И у меня такие стоят.
Сергей АА7143НС
Цитата(nexus1500 @ 15.2.2011, 13:49) *
Кто нибудь пробовaл стaвить АТЕ-шныe супортa?Говорят подходят и нe дрeбeзжaт,тaм нaпрaвляющиe мощныe и пружины для колодок eсть??? idontno.gif

А что значит не дрeбeзжaт. Обоснуй плиз drinks.gif
Тож прочитал эту тему
Lion
Cергей, + 1 ! До сих пор на стоковых и " дребезжания " не слышал ! Какая симптоматика и в каких условиях проявляется ?
Aлександр
И у меня 130 тыс. Дрибежания нету. Или может я не там смотрю-слушаю? idontno.gif
Vik
У тебя на мелких ямках появляется посторонний шум - это оно и есть, это болезнь всех Нексий!
Zhest'
Цитата(Vik @ 16.2.2011, 8:34) *
У тебя на мелких ямках появляется посторонний шум - это оно и есть, это болезнь всех Нексий!
У Ланосов 1,6 тоже самое. Причем, стук суппортов может появиться как после 50 тыс, так и ближе к 100 тыс. пробега. Тут, не угадаешь.... Вообще, рекомендуется каждый сезон смазывать специальными смазками направляющие суппортов и места расположения колодок. Такая процедура призвана уменьшить износ направляющих и места их движения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.