Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где купить
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Стайлинг и тюнинг
Андрей
Может кто видел такие фары?
Masal
Я видел, только без поворотника. Цена 200,00 грн. за штуку.
Андрей
Цитата(Masal @ 28.5.2008, 9:45) *
Я видел, только без поворотнмка. Цени 200,00 грн. за штуку.

А где видел? Это точно они с прозрачными гладкими стеклами?
Masal
Цитата(Андрей @ 28.5.2008, 10:44) *
А где видел? Это точно они с прозрачными гладкими стеклами?

Да они это 100%. Прозрачные гладкие стекла, внутри хрусталик стоит. Я спрашивал чии, говорит польские. А там ХЕЗ где их делали.
Masal
Я их в прошлое воскресенье видел 18.05. Уже может забрали, незнаю.
Андрей
а в магазине или на рынке где-то? и я так понял не в Киеве
Женёк
Цитата(Masal @ 28.5.2008, 10:50) *
Да они это 100%. Прозрачные гладкие стекла, внутри хрусталик стоит. Я спрашивал чии, говорит польские. А там ХЕЗ где их делали.

по такой цене я совниваюся что они польского производства
sanec
Цитата(Женёк @ 28.5.2008, 11:43) *
по такой цене я совниваюся что они польского производства

А чьи?
Женёк
Цитата(sanec @ 28.5.2008, 11:47) *
А чьи?

ну не знаю просто у меня знакомый после ДТП менял оригинальную говорил что отдал за неё 350гр. без поворотника idontno.gif
Masal
Цитата(Андрей @ 28.5.2008, 11:31) *
а в магазине или на рынке где-то? и я так понял не в Киеве

Да, это не в Киеве, я же из Краматорска. Видел на рынке, но там пацаны серьезные, запчасти по каталогу ищут, фуфло не продают.

Цитата(Женёк @ 28.5.2008, 11:53) *
ну не знаю просто у меня знакомый после ДТП менял оригинальную говорил что отдал за неё 350гр. без поворотника idontno.gif

Так эти тоже без поворотника по 200 грн. за штуку.
Андрей
Цитата(Masal @ 28.5.2008, 14:11) *
Да, это не в Киеве, я же из Краматорска. Видел на рынке, но там пацаны серьезные, запчасти по каталогу ищут, фуфло не продают

А как на тех пацанов выйти можно? Можешь пробить? я б тебе деньгу переслал, а ты б мне автолюксом выслал. цена ну очень привлекательная
Anatoliy
Шото и я захотел такую оптику, тока кто уже видел свет от этой оптики? Может у нее такие же недостатки как и в родной?
Masal
Цитата(Андрей @ 28.5.2008, 15:00) *
А как на тех пацанов выйти можно? Можешь пробить? я б тебе деньгу переслал, а ты б мне автолюксом выслал. цена ну очень привлекательная

Читай личку
kag
Цитата(Masal @ 29.5.2008, 9:45) *
Читай личку

plus.gif
И я такое хоцца. Как раз о ксеноне задумался...почитал в инете - говорят в штатной оптике оно плохо настраивается.

А ради такой цацки можно и в Краматорск приехать smile.gif
тут не далеко bye.gif

Только вот терзают меня смутные сомнения как в этих фарах ксенон будет светить?
Дай и мне контакты пацанов этих, плиз.
В опщем надо бы узнать название модели и производителя - отзывы народа поискать...
AndrBixenon
а есть фото галогена с этакой оптики? - там отрпжатель насколько близко подходит к стеклу???
Андрей
Цитата(AndrBixenon @ 30.5.2008, 16:29) *
а есть фото галогена с этакой оптики? - там отрпжатель насколько близко подходит к стеклу???

такой фотки к сожелению нет.
MAK77
при такой цене надо обратить внимание на качество bye.gif
Андрей
Большой респект to Masal! Сегодня утром оптика приехала, смотрится классно rolleyes.gif На выходных буду ставить, отпишусь в гараже и фотки выложу. Еще раз огромное спасибо Masal drinks.gif
Masal
Цитата(Андрей @ 10.6.2008, 9:53) *
Большой респект to Masal! Сегодня утром оптика приехала, смотрится классно rolleyes.gif На выходных буду ставить, отпишусь в гараже и фотки выложу. Еще раз огромное спасибо Masal drinks.gif

Да незачто. Всегда рад помочь товарищу.
Dislav
Тоже самое в профиль, думал ксенон ставить. Но если эти фары получше родных и будут светить хорошо, то просто такие же поставлю. Андрюха не затягивай с результатом )
AndrBixenon
Цитата(Dislav @ 10.6.2008, 16:43) *
Тоже самое в профиль, думал ксенон ставить. Но если эти фары получше родных и будут светить хорошо, то просто такие же поставлю. Андрюха не затягивай с результатом )

Я тоже Андрюха - если вопрос в ксенончике - я всегда работаю быстро - день в день drinks.gif
Андрей
Цитата(Dislav @ 10.6.2008, 16:43) *

Короче вчера попытался поставить одну, получился маленький облом, по размеру они вроде один в один но че то не захотели стать как надо sad.gif . На выходных буду чето придумывать
Dislav
Жаль, что не стали (. А проблема в чем? в посадочных местах?
Андрей
Цитата(Dislav @ 12.6.2008, 17:09) *
Жаль, что не стали (. А проблема в чем? в посадочных местах?

короче снял прозрачные стекла с новых фар и переклеел на старые, теперь проблема со светом - хреновый до ужаса, может из-за того что збил регулеровки, обе фары светят влево. Пробовал сам отрегулировать- ничего не получается. Попробую на сто если эффекта не дасть, буду переклеевать все назад sad.gif
ТоЯматоКанава
Цитата(Андрей @ 17.6.2008, 9:14) *
короче снял прозрачные стекла с новых фар и переклеел на старые, теперь проблема со светом - хреновый до ужаса, может из-за того что збил регулеровки, обе фары светят влево. Пробовал сам отрегулировать- ничего не получается. Попробую на сто если эффекта не дасть, буду переклеевать все назад sad.gif

lда, нажил ты себе головняк! и все из-за любви к прекрасному!
Андрей
Цитата(ТоЯматоКанава @ 17.6.2008, 9:19) *
lда, нажил ты себе головняк! и все из-за любви к прекрасному!

та да, уже так за-ся, но своего добъюсь, я упрямый
kag
Цитата(Андрей @ 10.6.2008, 9:53) *

Поздравляю. smile.gif
А маркировка есть какая на фарах?
Номер модели/производитель?
Выложи плиз...я себе оптику именно под ксенон хочу, но не уверен, что в эти фары его можно ставить...

P.S.: Нарыл в инете какое-то тюнинговое СТО в Киеве и там был контакт по асе для консультаций.
Задал вопрос про оптику под ксенон для нескии. Мужик сказал, что такой под нексию никто не делает idontno.gif
В общем в интернете информации по теме мало...
Андрей
Цитата(kag @ 17.6.2008, 12:03) *
Поздравляю. smile.gif
А маркировка есть какая на фарах?
Номер модели/производитель?
Выложи плиз...я себе оптику именно под ксенон хочу, но не уверен, что в эти фары его можно ставить...

P.S.: Нарыл в инете какое-то тюнинговое СТО в Киеве и там был контакт по асе для консультаций.
Задал вопрос про оптику под ксенон для нескии. Мужик сказал, что такой под нексию никто не делает idontno.gif
В общем в интернете информации по теме мало...

почитай посты выше. пока у меня не выйдет до ума эту оптику довести - не буду никому их советовать sad.gif
kag
Цитата(Андрей @ 17.6.2008, 13:41) *
почитай посты выше. пока у меня не выйдет до ума эту оптику довести - не буду никому их советовать sad.gif

Да я почитал...

Просто раз они уже есть у тебя - можно поискать маркировку и по ней теоретически определить - годится ли оптика для ксенона
Андрей
Цитата(kag @ 17.6.2008, 16:15) *
Да я почитал...

Просто раз они уже есть у тебя - можно поискать маркировку и по ней теоретически определить - годится ли оптика для ксенона

да не вопрос, я посмотрю, но сомневаюсь что найду ее
Anatoliy
Цитата(Андрей @ 17.6.2008, 9:14) *

Стоп, стоп, стоп... стекла идут в паре с рефлекторами, а не пробовал стекла с рефлекторами вместе менять? Оставляеш только родной корпус.
Masal
Андрей, ну что там у тебя с фарами? А то скоро уже месяц будет, а отчета как такового не видно.
mihey700
я так понимаю повороты подойдут и к штатным, станут ли бес проблем и скока стоят?
Андрей
Цитата(Masal @ 7.7.2008, 15:33) *
Андрей, ну что там у тебя с фарами? А то скоро уже месяц будет, а отчета как такового не видно.

И не будет(((С фарами ничего не вышло((( Мирно пылятся теперь на балконе(((
Андрей
Цитата(mihey700 @ 16.7.2008, 20:42) *
я так понимаю повороты подойдут и к штатным, станут ли бес проблем и скока стоят?

Повороты подходят к штатным фарам, но их тоже подганять надо. Я покупал по 75 грн шт.
Masal
Цитата(Андрей @ 17.7.2008, 8:17) *
И не будет(((С фарами ничего не вышло((( Мирно пылятся теперь на балконе(((

sad.gif , а в чем проблема, что не получилось?
Андрей
Цитата(Masal @ 17.7.2008, 9:54) *
sad.gif , а в чем проблема, что не получилось?

Я уже писал, что в этих фарах нет фокусировки света((( и что не делал - все зря. Отаке(((
Anatoliy
... И опыт сын ошибок трудных...
Все равно хочу фары поменять.
Переделивать родные дело гиблое, тюнинговые такие же.
Может быть измеить направление решения вопроса, оставить корпус, поставить прозрачное стекло а во внутрь вставить по две линзовые фары? idontno.gif
лихач
мда на ксю трудно найти хорошие фары, но все возможно в некоторых ателье тюнингуют штатную оптику
Zhest'
Цитата(лихач @ 25.12.2008, 20:32) *
мда на ксю трудно найти хорошие фары, но все возможно в некоторых ателье тюнингуют штатную оптику
Найти хорошие фары не трудно. Однозначно Депо! Это если необходим классный, правильный свет и все это ничем не выделяется по внешнему виду.
А если просто внешний вид, то тогда берите "тунинх" оптику а-ля линзовку и будет не как у всех. Качество светового потока и световое пятно в тюнинг-оптике оценить не было возможности.
Alex_xb
Цитата(Zhest' @ 25.12.2008, 23:52) *
Найти хорошие фары не трудно. Однозначно Депо! Это если необходим классный, правильный свет и все это ничем не выделяется по внешнему виду.
А если просто внешний вид, то тогда берите "тунинх" оптику а-ля линзовку и будет не как у всех. Качество светового потока и световое пятно в тюнинг-оптике оценить не было возможности.

Подскажите где эти Депо мона купить? idontno.gif
В Одессе на авторынке спрашивал - никто не знает.
У всех есть оригинал (как известно ГАВНО полное) ;) , или Китай (но не Депо).
Zhest'
Цитата(Alex_xb @ 29.12.2008, 16:04) *
Подскажите где эти Депо мона купить? idontno.gif
В Одессе на авторынке спрашивал - никто не знает.
У всех есть оригинал (как известно ГАВНО полное) wink.gif , или Китай (но не Депо).
Мне наоборот из Одессы передали . Правда, человек распродавал остатки товара...
Напиши intel'у в личку. Он должен быть в курсе, что и по какой цене..

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.