Может кто знает, перетяжка салона сколько может стоить? (варианты в материалах и стоимость, хотябы приблизительно)
Цитата(Dislav @ 24.5.2008, 21:41)

Может кто знает, перетяжка салона сколько может стоить? (варианты в материалах и стоимость, хотябы приблизительно)
Я себе чехлы под заказ из качественного кожзама делал + карты (тряпичные вставки) обшивал. Цена вопроса 300 у.е
В Белой Церкве 1 сидушка в районе 30 у.о. любым материалом кроме кожы!!!
У нас на СТО заказывал комбинированные чехлы из кожзама с автотканью, без карточек. Цена вопроса около 550 грн (было, сейчас не знаю как). Смотрятся как перетяжка.
Цитата(Андрей @ 25.5.2008, 0:17)

Я себе чехлы под заказ из качественного кожзама делал + карты (тряпичные вставки) обшивал. Цена вопроса 300 у.е
А есть фотки карт?Хочу посмотреть как смотрится.
Цитата(Dok @ 26.5.2008, 10:35)

А есть фотки карт?Хочу посмотреть как смотрится.
http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=283
Цитата(Андрей @ 27.5.2008, 7:30)

Прикольно смотрится.А пассажирская передняя дверь нормально получилась?
Цитата(Dok @ 27.5.2008, 11:03)

Прикольно смотрится.А пассажирская передняя дверь нормально получилась?
Все двери одинаково сделали
Прикупил вот такие чехольчики:
ТоЯматоКанава
15.9.2008, 10:07
Где брал и огласи цену.
также интересует, на заднее сиденье идет под съемный подголовник или под выштампованный.
мне понравились чехлы!
AlfaNick
15.9.2008, 11:30
Цитата(ТоЯматоКанава @ 15.9.2008, 11:07)

Где брал и огласи цену.
также интересует, на заднее сиденье идет под съемный подголовник или под выштампованный.
мне понравились чехлы!

А мне понравилась аптечка

Целый перевозной медпункт
Шил в автоателье, модельку придумал сам, ткань выбирал из кучи предложенных, для лекал снимались задние сиденья и пассажирское, заднее сиденье у меня со встроенными подголовниками, и как по мне симпатичнее, чем нынешние, стоит со всем-8,5сотни, как по мне дорого, но вариантов дешевле нет, базарное г. за 3-4 сотни и даром не хочется.
ЗЫ аптечка - из аптеки!