Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перетяжка салона
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ходовая и кузов
Dislav
Может кто знает, перетяжка салона сколько может стоить? (варианты в материалах и стоимость, хотябы приблизительно)
Андрей
Цитата(Dislav @ 24.5.2008, 21:41) *
Может кто знает, перетяжка салона сколько может стоить? (варианты в материалах и стоимость, хотябы приблизительно)

Я себе чехлы под заказ из качественного кожзама делал + карты (тряпичные вставки) обшивал. Цена вопроса 300 у.е
Alexey
В Белой Церкве 1 сидушка в районе 30 у.о. любым материалом кроме кожы!!!
Dimit
У нас на СТО заказывал комбинированные чехлы из кожзама с автотканью, без карточек. Цена вопроса около 550 грн (было, сейчас не знаю как). Смотрятся как перетяжка.
Dok
Цитата(Андрей @ 25.5.2008, 0:17) *
Я себе чехлы под заказ из качественного кожзама делал + карты (тряпичные вставки) обшивал. Цена вопроса 300 у.е

А есть фотки карт?Хочу посмотреть как смотрится.
Андрей
Цитата(Dok @ 26.5.2008, 10:35) *
А есть фотки карт?Хочу посмотреть как смотрится.

http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=283
Dok
Цитата(Андрей @ 27.5.2008, 7:30) *

Прикольно смотрится.А пассажирская передняя дверь нормально получилась?
Андрей
Цитата(Dok @ 27.5.2008, 11:03) *
Прикольно смотрится.А пассажирская передняя дверь нормально получилась?

Все двери одинаково сделали
Olg
Прикупил вот такие чехольчики:
ТоЯматоКанава
Где брал и огласи цену.
также интересует, на заднее сиденье идет под съемный подголовник или под выштампованный.
мне понравились чехлы! plus.gif
AlfaNick
Цитата(ТоЯматоКанава @ 15.9.2008, 11:07) *
Где брал и огласи цену.
также интересует, на заднее сиденье идет под съемный подголовник или под выштампованный.
мне понравились чехлы! plus.gif

А мне понравилась аптечка smile.gif Целый перевозной медпункт smile.gif
Olg
Шил в автоателье, модельку придумал сам, ткань выбирал из кучи предложенных, для лекал снимались задние сиденья и пассажирское, заднее сиденье у меня со встроенными подголовниками, и как по мне симпатичнее, чем нынешние, стоит со всем-8,5сотни, как по мне дорого, но вариантов дешевле нет, базарное г. за 3-4 сотни и даром не хочется.
ЗЫ аптечка - из аптеки!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.