Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У столиці «ДЕУ» відірвало колесо у опонента.
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Автоправо
Страницы: 1, 2, 3
Aлександр
У Києві, на бульварі Верховної Ради, не розділили дорогу дві автівки – «ДЕУ» та «Шкода».

«ДЕУ» прямувало головною. В обідній час дорога була вільною від інших авто. В цей момент водій «Шкоди» спробував вивести автівку з двору. Щойно «Шкода» виїхала на головну, як тут і сталося зіткнення.

Власник «Шкоди» стверджує, що виїжджаючи на головну дорогу перевірив наявність автівок з обох сторін, дорога була вільною.

І справді зі слів перехожих стає зрозуміла картина. Адже виявляється «ДЕУ» летіло дорогою. Тож коли на дорозі несподівано постала перепона, часу на маневр просто не було. Гальмівний шлях свідчить – водій все ж намагався загальмувати, проте вже запізно.

В результаті аварії постраждав водій «ДЕУ», але відбувся лише незначними саднами на лобі. Їхати до лікарні він відмовився навідріз.

Ссылка на новость

WILL
кажется машина Danial'a. Судя по оракалу на капоте и крыше. телефон отключен.
sanec
Цитата(WILL @ 9.2.2011, 13:54) *
кажется машина Danial'a. Судя по оракалу на капоте и крыше.

Вот и мне это кажется. Но не видно по бокам полос. Блин Это точно Данила
WILL
есть полосы- смотри на фотке 8- где гаишник возле фабии стоит- спиной к камере.
Hiss
Цитата(sanec @ 9.2.2011, 13:55) *

на 8й фотке виднеются полосы shok.gif точно такие же

Donc
shok.gif Афигеть... что же у него за непруха такая....
Vik
Данька мы с тобой если нужна помощь - дай знать!
Татюшка
Позвонила знакомым в БСП.
На эту аварию вызывали скорую для водителя Нексии (вызывали прохожие).
У водителя разбита голова, по предварительному осмотру-сотрясение.
Ехать в больницу наотрез отказался.

ГАИ писали вину на него (нарушение скоростного режима)

Цитата(sanec @ 9.2.2011, 13:55) *

Татюшка
ДА, забыла...клубной наклейки на машине не было (((((
WILL
у него давно нет наклейки- он весной стекло менял заднее, после этого не приклеил.
AlfaNick
Блин, ксюха в гавно, даже средние стойки повело, а на шкоде даже колесо не спустило.
Татюшка
Цитата(AlfaNick @ 9.2.2011, 15:44) *
Блин, ксюха в гавно, даже средние стойки повело, а на шкоде даже колесо не спустило.

WILL
Цитата(AlfaNick @ 9.2.2011, 15:44) *

а с чего ты решил что колесо не спутило?
Donc
Железо-железом... У Даньки ситуация некрасивая вырисовывается... Предлагаю помочь финансово, у него и так сейчас каждая копейка на счету, а тут такое. Тем более ГАИшники, как я понял, на него всё вешать собираются.
Aлександр
Цитата(Donc @ 9.2.2011, 16:23) *
Железо-железом... У Даньки ситуация некрасивая вырисовывается... Предлагаю помочь финансово, у него и так сейчас каждая копейка на счету, а тут такое. Тем более ГАИшники, как я понял, на него всё вешать собираются.

Слышишь. Что значит вешать? Свидетели сказали что летел. Вот и долетался.
Donc
Цитата(_Kasim_ @ 9.2.2011, 16:27) *
Слышишь. Что значит вешать? Свидетели сказали что летел. Вот и долетался.

Согласен, Данила любит полетать, но и на шкоде водила невнимателен.
Vik
Цитата(Donc @ 9.2.2011, 16:23) *

plus.gif По-поводу вешать всё не скажи nono.gif ! Тут надо ити от причино-следственной связи, и в самом плохом случае можно и на обаюдку спрыгнуть, к стати а никто не знает тормозной путь Нексии? Давайте Даники помогать кто чем может!
Aлександр
Цитата(Donc @ 9.2.2011, 16:31) *
Согласен, Данила любит полетать, но и на шкоде водила невнимателен.

Оно то да. Но... Нарушил - виновен. Жалко пацана, жалко машину.
Donc
Вить, я согласен, как минимум обоюдка.
Aлександр
Вечерком по телеку посмотрим. Постараюсь записать и выложить
Valerick
самое главное, что уцелел sad.gif sad.gif сочувствую..
WILL
дозвониться не могу до сих пор. Но нужно что-то думать.
Dream
Цитата(Donc @ 9.2.2011, 16:33) *
Вить, я согласен, как минимум обоюдка.

Саня, почему он отказался от мед.обследования, не догадываешься?

Рано или поздно, он доездился бы, это третье его дтп за последние пару месяцев.
Очень рад, что сам жив и других не покалечил.

Цитата(WILL @ 9.2.2011, 16:50) *
дозвониться не могу до сих пор. Но нужно что-то думать.

Серега, он при дтп мог бы сделать всем рассылку, что попал в такую ситуацию, но не сделал...
Я надеюсь, он выйдет на связь и прокомментирует ситуацию
WILL
Саша, я в курсе что мог сделать рассылку. И телефон Алексея у него есть.
Но все равно- я считаю- что нужно было его набрать...
Vik
Как бы там ни было, в первую очередь он наш одноклубник, и давайте по-возжоности будем друг-другу помогать.
По-поводу "долетался" - не знаю, как там в Киеве, но по-Сумам, я тоже не-медлено езжу, просто у парня "тёмная полоса", так что на него теперь всех собак вешать?
P.S. Модераторы поднимите пожалуйста темку пока ситуация не разъяснится!
sanec
Если долетался,то штраф за привышение скорости , но никак что виновен. Водитель шкоды должен был убедиться в безопастном манёвре задним ходом.
Vik
Цитата(sanec @ 9.2.2011, 17:18) *
Водитель шкоды должен был убедиться в безопастном манёвре задним ходом.

Так там что, Шкода задним ехала?angry2.gif
WILL
темка пока и так в первой "5".
sanec
Цитата(Vik @ 9.2.2011, 17:19) *
Так там что, Шкода задним ехала?angry2.gif

Ссори перепутал, передним но это не столь важно, а наоборот обзор у него был лучше и не заметить нисколетящего Данилы он не мог.
Dream
Цитата(sanec @ 9.2.2011, 17:23) *
Ссори перепутал, передним но это не столь важно, а наоборот обзор у него был лучше и не заметить нисколетящего Данилы он не мог.

увтдеть бы схему дтп, и многое станет ясно
Vik
plus.gif исходя из схемы и тормозного пути Нексии, можно и экспертизу назначить! Главное это всё делать до вынесения постановления судом!
sanec
Цитата(Dream @ 9.2.2011, 17:34) *
увтдеть бы схему дтп, и многое станет ясно

В принцыпе ДА. Нада увидеть где он догнал шкодника, если уже тот уже успел выехать на прямую , то могут и вжарить по полной.
Dream
Цитата(sanec @ 9.2.2011, 17:18) *
Если долетался,то штраф за привышение скорости , но никак что виновен. Водитель шкоды должен был убедиться в безопастном манёвре задним ходом.

Саня, превышение скорости и не справился с управлением, два разных понятия.
Хотя вины шкоды я не отрицаю, они постоянно ездят как хотят, одно название "шкодники" чего стоит.
Yelena
Цитата(Dream @ 9.2.2011, 16:56) *

Я полагаю, что догадки в общем форуме высказывать неэтично.
Тенденциозный тон Магнолии до решения суда?... idontno.gif
Даже если было превышение скорости (в общем, Данила полетать любит) - кто помнит решение суда в России по делу Евдокимова? Ситуация была похожая.
Dream
Цитата(Yelena @ 9.2.2011, 17:39) *
Даже если было превышение скорости (в общем, Данила полетать любит) - кто помнит решение суда в России по делу Евдокимова? Ситуация была похожая.

схему надо, жаль, что он не смог вызвать одноклубников на место ДТП...
sanec
Цитата(Dream @ 9.2.2011, 17:37) *
Саня, превышение скорости и не справился с управлением, два разных понятия.
Хотя вины шкоды я не отрицаю, они постоянно ездят как хотят, одно название "шкодники" чего стоит.

Очевидцы говорят что он низко летел, значить скорость приличная , если-бы шкодника небыло он бы полетел дальше, а так на большой скорости справлятся с ксюхой шансов мало. А если везде применять понятие Не справился с управлением то любой кто выесжает содвора никого пропускать не будет. Это моё мнение. В общем нада ждать Данилу он скажет как всё было, а то у нас одни догадки.
Vik
Сейчас надо тормозной путь, что-бы примерно можно было высчитать более-менее выгодную скорость, и от этого высчитать приблизительное время когда он и увидел шкоду (время на реакию + время на сробатывание тормазной сис-мы + тормозной путь / на состояние дорожного покрытия) и сразу оперировать этими данными т.к. они лягут в основу экспертизы.
WILL
Цитата(sanec @ 9.2.2011, 17:37) *
В принцыпе ДА. Нада увидеть где он догнал шкодника, если уже тот уже успел выехать на прямую , то могут и вжарить по полной.

думаю- не успел, потому что:
1. у шкоды разбита бочина (крыло)
2. У нексии- вся передняя часть, аж капот сложился

поэтому, предполагаю- что шкодник- не успел повернуть в ряд.
Dream
Цитата(sanec @ 9.2.2011, 17:42) *
Это моё мнение.

в том то и дело, что твое, а есть ПДД, и написаны они кровью, вылез бы там вместо шкоды уазик, все могло закончится по другому. Хорошо, что цел остался, правда за не пристегнутый ремень будет наука...
esso18
Сочуствую, нада "обоюдку" как минимум делать...
Dream
Цитата(esso18 @ 9.2.2011, 18:11) *
Сочуствую, нада "обоюдку" как минимум делать...

надо, только Данила на связь не выходит, и время не на его стороне.

p.s. Запишите видео, кто сможет.
Penguin
Цитата(Dream @ 9.2.2011, 17:57) *
... вылез бы там вместо шкоды уазик, все могло закончится по другому.

Зная БВС там по краю проезжей части постоянно наставлено машин. И пешеходы переходят дорогу где им только вздумается. Вместо Шкоды или Уазика вполне мог появиться пешеход.
Voron

да , все догадываются..... этого к сожалению следовало ожидать......
sanec
Цитата(Dream @ 9.2.2011, 17:57) *
в том то и дело, что твое, а есть ПДД, и написаны они кровью, вылез бы там вместо шкоды уазик, все могло закончится по другому. Хорошо, что цел остался, правда за не пристегнутый ремень будет наука...

Данила двигался по главной дороге, а шкода выесжала с второстепеной и он обязан был убедиться в безопасности манёвра, это и есть ПДД.
Aлександр
Цитата(sanec @ 9.2.2011, 19:01) *
Данила двигался по главной дороге, а шкода выесжала с второстепеной и он обязан был убедиться в безопасности манёвра, это и есть ПДД.

Ну а Нексус не должен был превышать скорость.
sanec
Цитата(_Kasim_ @ 9.2.2011, 19:05) *
Ну а Нексус не должен был превышать скорость.

Ну это второй вопрос.Штраф за превышение скорости.
Aлександр
Цитата(sanec @ 9.2.2011, 19:09) *
Ну это второй вопрос.Штраф за превышение скорости.

Но из за того что он превысил, водитель шкоды не смог сориентироваться.
sanec
Dream, п. 8.3 ПДД
При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги - пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает

Цитата(_Kasim_ @ 9.2.2011, 19:11) *
Но из за того что он превысил, водитель шкоды не смог сориентироваться.

Значить ему не повезло.
Dream
Цитата(sanec @ 9.2.2011, 19:01) *

почему Данила не смог объехать неожиданное препятствие?
sanec
Цитата(Dream @ 9.2.2011, 19:17) *
почему Данила не смог объехать неожиданное препятствие?

Cаша а это у него нада спросить. Скорость сыграла свою жестокую шутку. Но может быть много почему... , шкода выехала перед носом, для объезда мешала машина, человек и многое другое.Это только поиск повода что Данила виноват, но по ПДД виноват шкода а не он, ему только превышени скоростного режима.ПДД одни для всех, если должен, значить он должен был пропустить Данила. Но за скорость я Данилу не оправдываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.