Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Задние пружину. Приму в дар, либо поменяю на пиво, пару задних пружин.
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Куплю
Aлександр
Лопнули обе пружины... На новые денег нету.
Сергей АА7143НС
Цитата(_Kasim_ @ 9.2.2011, 12:12) *
Лопнули обе пружины... На новые денег нету.

Касим прими мои соболезнования drinks.gif Анологичная ситуация только лопнула одна. А это болезнь ланосов нексий
Aлександр
Цитата(Cергей @ 9.2.2011, 14:12) *
Касим прими мои соболезнования drinks.gif Анологичная ситуация только лопнула одна. А это болезнь ланосов нексий

Свои я по своей вине ушатал. Я ехал в кировоградскую обл. В багажнике была лодка и двигатель... Ну еще всякая всячина. В общей сложности килограмм 150. По дороге пришлось взять еще 150-175 кг груза. Этот груз пошел на заднее сидение. Ну а остальную работу сделали наши дороги))) До этого пружины откатали тысяч 120.
yarik
Есть пара усиленых с Ланоса,но подуставших.Если надо, набери меня завтра утром,гляну в гараже.Забирать с Куреневки .т. 093-454-16-03 Слава
Aлександр
Цитата(yarik @ 9.2.2011, 19:48) *
Есть пара усиленых с Ланоса,но подуставших.Если надо, набери меня завтра утром,гляну в гараже.Забирать с Куреневки .т. 093-454-16-03 Слава

Подуставшие это же не лопнутые? Во сколько звонить? Если есть то как договоримся? Можно ли будет завтра утром и забрать?
yarik
Цитата(_Kasim_ @ 9.2.2011, 20:09) *
Подуставшие это же не лопнутые? Во сколько звонить? Если есть то как договоримся? Можно ли будет завтра утром и забрать?

Написал в личку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.