Полная версия этой страницы:
Нужен сварщик
Нужно поварить днище в багажнике(повырывало куски метала), и сварить крепление под рамку баллона, или новую рамку. Может у кого есть знакомые сварщики, поделитесь инфой.
А ощущения то какие были, 100 килограмовый баллон залетел в салон и шипел на всю газом...... Хорошо хоть не курил в этот момент
alex.lg.ua
5.2.2011, 22:48
Привет,земляк!Расскажи как так получилось,хорошо-что сам цел остался.
Цитата(alex.lg.ua @ 5.2.2011, 22:48)

Привет,земляк!Расскажи как так получилось,хорошо-что сам цел остался.
Рамку прикрутили к кузову в месте тонкого метала, и только 1 болт из 4х держался за ланжерон, вот так 8 месяцев на 1м болту и прокатался.......
alex.lg.ua
6.2.2011, 14:30
Расскажи подробнее где тебе устанавливали ГБО,дабы больше никто там не установил.
Цитата(alex.lg.ua @ 6.2.2011, 14:30)

Расскажи подробнее где тебе устанавливали ГБО,дабы больше никто там не установил.
На филатова, там многие ставят, сегодня сутра еду к ним..... пускай переделывают, хотя бы рамку(при установке изготовления рамки 250 гривен)......, машину варить, я им не доверю......
alex.lg.ua
7.2.2011, 22:50
В прошлом году ,когда я к ним приезжал за ТО ГБО для получения талончика для прохождения тех.осмотра,они у меня нашли кучу причин для переделки,на общую сумму 1000грн,к слову сказать,ГБО я устанавливал на сертифицированной СТО в г.Славянске,с выдачей всех необходимых документов для регистрации в МРЭО.
Съездил... Фраза - "ну вы же пол года катались, что сразу не заметили"??? Рамку они переделают за 150 рублей, а машину сказали варить где нибудь в другом месте..... В общем посмотрел я на них и уехал, толку с ними общаться не вижу.
Сварщика нашел, за 350 гривасов заварит машину и переделает рамку.
Цитата(Lignik @ 8.2.2011, 11:58)

"ну вы же пол года катались, что сразу не заметили"???
Рамку они переделают за 150 рублей, а машину сказали варить где нибудь в другом месте.....
Это показывает их уровень, очень жаль, что так всё получается. Просто газ - далеко не шутка, он, как и электричество, не прощает ошибок.
Поздно прочитал сообщение, есть готовая рамка под метановский баллон на Нексию
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.