Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Раллийные замки багажника
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
Gleb
Новые, полный комплект.Брал за 270грн по каталогу "Сандлер".Чем отличаются от "Проспорта или "ОМР" так и не понял, но качество хорошее.Маленький коллаж для наглядности 0632638618
цена 150 грн. Киев
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
intel
а для чего они вообще нужны? это я так для познания .... собственного разума.
Zarik
Цитата(intel @ 4.2.2011, 22:08) *
а для чего они вообще нужны? это я так для познания .... собственного разума.

В спорте чтобы быстро открыть капот или багажник без вмешательства пилота. А в миру это больше понт.Но у себя на восьмерке ставил замки на капот.Дублировал основной.Была большая вероятность на скорости открытия в лобовуху.Да и смотрелось грозно.
А эти для багажника.
Kostya nexia
Цитата(Gleb @ 4.2.2011, 17:53) *
Новые, полный комплект.Брал за 270грн по каталогу "Сандлер".

Ето кто тебе замки "Sandtler" за такие деньги продал! У нас они в розницу 14 евро. 150грн. Только чёрные. Синие уже правда не выпускают.

А нужны они для того чтоб не открывались во время гонки ни багажник ни капот. В ралли очень большие нагрузки на кузов, от чего он немного играет, хоть и сварена машина сплошным швом а не точками. У Нексии довольно мягкий кузов, так что если машине лет так 10 то они в принцепи пригодятса.

От ПроСпорта отличаютса качеством, у нас ПроСпорт берёт Сандлеровские замки, Они не ржавеют в отличии от Китая и они дешевле.
Gleb
актуально еще
юрец33
Цитата(Gleb @ 22.2.2011, 14:18) *
актуально еще

По-моему - цена не адекват.Грубо говоря - трояк/ведро.
На Камазе такими боковые кожухи застёгиваются,18грн.пара.
Gleb
Ну и в трамвае сиденья почти как ковши спарко smile.gif Цена адекватная, они у меня на полке дома не ссохлись, чтоб по 18грн продавать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.