Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: фара N 150
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
Edik
продам за недорого в умелые руки остатки фары от н 150 правая передняя стекло целое линза и механизм тоже .коректор себе оставляю .
WILL
фото того что осталось, цена, контакты- возможность отправки в другой город.
Vik
Цитата(WILL @ 31.1.2011, 16:43) *
фото того что осталось, цена, контакты- возможность отправки в другой город.

Серёга тебе её нет смысла брать, у меня таких было две с корректорами, я отдал их Интелу, так и он с ними ничего не сделал. Как по мне отполируй стёкла и поставь Ж 5 линзы как у Кума!
WILL
так я и не собирался ее брать- порядок для всех один, фото, цена, контакты.
Dream
Цитата(Vik @ 31.1.2011, 16:52) *
Серёга тебе её нет смысла брать, у меня таких было две с корректорами, я отдал их Интелу, так и он с ними ничего не сделал. Как по мне отполируй стёкла и поставь Ж 5 линзы как у Кума!

а почем получается линзы G5 + полная полировка двух фар?
Lion
Dream, Саня , дороже , чем со 150-ки ставить !
Vik
Цитата(Dream @ 31.1.2011, 17:08) *
а почем получается линзы G5 + полная полировка двух фар?

Я брал G5 би линзы за 870 грн. заполировку кум отдал 400 грн. итого 1270 грн.

Цитата(Lion @ 31.1.2011, 20:55) *

Но зато свет на порядок лучше.
Akela
Цитата(Lion @ 31.1.2011, 20:55) *

Так они зато светят куда лучше нексиевских..... Да и не думаю что установка G5 линз будет дороже чем установка 150-ых фар на 100-ый кузов(это ж еще бампер решетку придется менять)......
road
Цитата(Akela @ 1.2.2011, 8:09) *
Так они зато светят куда лучше нексиевских.....

Да Б...дь особенно по трассе тем кто едит навстречу из-за этого быдла ксенона нихрена не видно в глаза слепит аж очи вылазиют..
Vik
Цитата(road @ 1.2.2011, 13:39) *
Да Б...дь особенно по трассе тем кто едит навстречу из-за этого быдла ксенона нихрена не видно в глаза слепит аж очи вылазиют..

Валера с линзой и правильно отрегулированой фарой слепить не будет потому-что шторка срезает верхний спектр света.
road
Цитата(Vik @ 1.2.2011, 13:42) *
Валера с линзой и правильно отрегулированой фарой слепить не будет потому-что шторка срезает верхний спектр света.

Я видел как у твоего кума светит ксенон, если это правильно отрегулированый ту ну его нах такую регулировку.
Penguin
Цитата(road @ 1.2.2011, 14:54) *
Я видел как у твоего кума светит ксенон, если это правильно отрегулированый ту ну его нах такую регулировку.

Ты ж не ездил на встречу куму...... зачем наговаривать? :-)
Там стоит шторка, которая отсекает верхний пучек. В N150 за линзой тоже стоит шторка. Ездил почти год с ксеноном никто ни разу не моргнул.
road
Цитата(Penguin @ 1.2.2011, 15:16) *
Ты ж не ездил на встречу куму...... зачем наговаривать? :-)
Там стоит шторка, которая отсекает верхний пучек. В N150 за линзой тоже стоит шторка. Ездил почти год с ксеноном никто ни разу не моргнул.

я не ездил, я стоял на дороге когда он заезжал на базу, и смотрел на машину мне лично слипило в глаза, может когда едиш угол другой и неслепит.
P,С, А ты часто моргал когда мы ехали по трассе и встречники тебя слипили?
Vik
Цитата(road @ 1.2.2011, 16:49) *
я не ездил, я стоял на дороге когда он заезжал на базу, и смотрел на машину мне лично слипило в глаза, может когда едиш угол другой и неслепит.
P,С, А ты часто моргал когда мы ехали по трассе и встречники тебя слипили?

Там левая занижена а правая более выше т.к. он освещает обочину, если ты стоял с того края, вот тебя и ослепило!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.