Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Развал-схождение
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ремонт и обслуживание
Aлександр
Нужно в среду сделать... А где не знаю. Кто знает хорошего мастера?
Васька
делал у узбеков на сырецкой, дешево и сердито, и сделали на совесть, как ни странно ag.gif
Aлександр
Цитата(Васька @ 16.1.2011, 20:47) *
делал у узбеков на сырецкой, дешево и сердито, и сделали на совесть, как ни странно ag.gif

Действительно странно. И сколько стоит сие удовольствие у них?
Сергей АА7143НС
Цитата(_Kasim_ @ 16.1.2011, 20:48) *
Действительно странно. И сколько стоит сие удовольствие у них?

Болше дисяти лет и на разных машинах делаю на виноградоре idontno.gif
Aлександр
Цитата(сергей аа7143нс @ 16.1.2011, 21:19) *
Болше дисяти лет и на разных машинах делаю на виноградоре idontno.gif

Где именно и сколько денег?
Penguin
На сырецкой напротив заправки самый старый в Киеве развал. Делают отменно. Стоит 80-100 грн. Лучше ехать туда к Боре с 15 до 22. Только там очередь живая. Бывает часа 2 надо постоять в очереди.
Aлександр
Цитата(Penguin @ 16.1.2011, 21:46) *
На сырецкой напротив заправки самый старый в Киеве развал. Делают отменно. Стоит 80-100 грн. Лучше ехать туда к Боре с 15 до 22. Только там очередь живая. Бывает часа 2 надо постоять в очереди.

Спасибо. Меня Валера туда же направил. Только он имя мастера по другому назвал :-)
Penguin
Цитата(_Kasim_ @ 16.1.2011, 21:55) *
Спасибо. Меня Валера туда же направил. Только он имя мастера по другому назвал :-)

Их там несколько. По сменам работают. Рекомендую к Боре. Сделает диагностику ходовой. Мне показал то, что никто не СТО в упор не видит. Не в смысле что предлагает это исправить за бабло (он это делать не будет), а что вот есть такая хрень и что надо валить на СТО - пусть исправляют.
Aлександр
Я так понял что на позняках... или где то поближе я толкового не найду.
ридется ехать на сирецкую.
Aлександр
А примерный адрес не дадите?
tax
[/quote]
Юра plus.gif
road
Цитата(_Kasim_ @ 16.1.2011, 21:55) *

таки Боря, я перепутал.
Aлександр
Цитата(road @ 17.1.2011, 0:19) *
таки Боря, я перепутал.

Ну что же. Поеду к боре! Я так понял это за автосалоном уз-деу (если ехать с Фрунзе) где то там на повороте перед подъемом?
Penguin
Цитата(_Kasim_ @ 17.1.2011, 0:28) *
Ну что же. Поеду к боре! Я так понял это за автосалоном уз-деу (если ехать с Фрунзе) где то там на повороте перед подъемом?

Если ехать с Фрузе сразу после УзДэу поворот налево и на подъеме прямо напротив заправки гараж. Там как правило много машин в очереди. Боря работает со вторника по субботу если не ошибаюсь. Его время с 15 до 22 (бывает даже позже, но позже 21 ехать нет смысла). Совет: внимательно слушай, что он говорит.
Aлександр
Цитата(Penguin @ 17.1.2011, 0:48) *
Если ехать с Фрузе сразу после УзДэу поворот налево и на подъеме прямо напротив заправки гараж. Там как правило много машин в очереди. Боря работает со вторника по субботу если не ошибаюсь. Его время с 15 до 22 (бывает даже позже, но позже 21 ехать нет смысла). Совет: внимательно слушай, что он говорит.

Спасибо огромное. Борис это всегда скорая помощь) А главное надежная ag.gif
Васька
Боря это такой высокий светлый? Он меня отфутболил, я где-то отписывался, в апреле это было, сказал приезжайте позже минут через 40, я приехал через 45, он сказал что уже закрыт, так я к узбекам там за 80 грн
Aлександр
Цитата(Васька @ 17.1.2011, 11:41) *
Боря это такой высокий светлый? Он меня отфутболил, я где-то отписывался, в апреле это было, сказал приезжайте позже минут через 40, я приехал через 45, он сказал что уже закрыт, так я к узбекам там за 80 грн

И как узбеки сделали? Сколько после них уже проехал?
Васька
Цитата(_Kasim_ @ 17.1.2011, 12:28) *
И как узбеки сделали? Сколько после них уже проехал?

да нормально, уже 15 тыс, не уводит, резину не жрет, руль выровняли
Aлександр
Цитата(Васька @ 17.1.2011, 12:39) *
да нормально, уже 15 тыс, не уводит, резину не жрет, руль выровняли

Ну... За 80 рублей можно и туда сьездить. Спасибо.
Penguin
Цитата(Васька @ 17.1.2011, 11:41) *

Да не....... это явно не он
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.