Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сигнализация
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Электрооборудование
vlad-15
И так хочу поставить сигнализацию на свою ксюху, центральный замок стоит на все двери и багажник.

Вот мучаюсь с выбором сигналки и с ценой на ее установку..

По моим данным минимальная цена это 250 сигналка и 300 установка.Но с установкой ничего не поделаешь прийдеться платить, а вот с сигналкой может у кого есть знакомые или сам занимаеться Б.У. НУЖНА ДО 300 грн. конечно желательно 2-ух сторонка...
Kostya nexia
Цитата(vlad-15 @ 15.1.2011, 10:09) *
И так хочу поставить сигнализацию на свою ксюху, центральный замок стоит на все двери и багажник.

Вот мучаюсь с выбором сигналки и с ценой на ее установку..

По моим данным минимальная цена это 250 сигналка и 300 установка.Но с установкой ничего не поделаешь прийдеться платить, а вот с сигналкой может у кого есть знакомые или сам занимаеться Б.У. НУЖНА ДО 300 грн. конечно желательно 2-ух сторонка...

Лутше двухсторонку дешовую не брать! Они очень сильно глючат! Ищи односторонюю, менше потом гимора! Либо увеличевай бюджет! Удачи в поиске.
Zhest'
ИМХО: какая бы она не была, лучше брать новую.
Michael
Цитата(Zhest' @ 15.1.2011, 15:58) *
ИМХО: какая бы она не была, лучше брать новую.

+1!Не вздумай б/у взять
Ali_G
НОВАЯ + ДВУХСТОРОНКА!!!!

ПЛЮСЫ-очевидны!!! подкопи и не думай даже!!! разница не такая уж и катастрофичная!
поствили другу-на жигуля односторонку...ни мне ни ему не нравится.

мля много раза уже спасало то что у меня всё отображаеться на брелоке!

у самого стоит ДЕШЁВКА! Конвой!!! пару раз приходилось регулировать сначала её,но эт. мелочи!

вот 2 года уже пашет!!!

3 раза тьфу конечно!

vlad-15
так а сколько будет стоить 2-ух сторонка новая???
Sergiy
В 2009 году осенью взял себе Tiger -ES800 за 450 грн. с центральным замком. Сам установил.
Очень неплохая. Не глючит, пока доволен smile.gif
Aлександр
Цитата(vlad-15 @ 15.1.2011, 16:40) *
так а сколько будет стоить 2-ух сторонка новая???

http://auto.hotline.ua/gd/179/5920/ Вот тут вот можно выбрать.
Zhest'
У нас в партнерах Автозвук, у них можно выбрать.
Не для рекламы, но сигналку в свое авто покупал именно у них, почти 4 года назад.
vlad-15
ну что ж буду выбирать отпишусь когда возьму что-то...=) спасибо за советы
Ali_G
кста! привильно пишут!!! заходи на сайт автозвука!!! не думаю что ты найдёш намного дешевле по деньгам!
wink.gif
vlad-15
не нашел ничего путевого на автозвуке...=( до нужно до 500 грн. если кто-то найдет киньте ссылку пжл

http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=1680
Zhest'
НУ так а чем этот вариант плох?!
Если бюджет ограничен, тут уж, батенька, на ель влезть и ж@пу не исцарапать не получится... Извините, за прямоту!
Sergiy
у меня Tiger ES800 ни каких нареканий, работает как часы. А тут 900, должна быть еще лучше. Не заморачивайся, бери.
vlad-15
заказал ......вот-тот тайгер.... пришло письмо что позвонит менеджер...а как там что б они скидку сделали с нексия клуба..??
Zhest'
Цитата(vlad-15 @ 17.1.2011, 22:52) *
заказал ......вот-тот тайгер.... пришло письмо что позвонит менеджер...а как там что б они скидку сделали с нексия клуба..??
А вот заходим в раздел "Партнеры клуба", там все написано в теме про сотрудничество с Автозвуком. Здесь: http://nexia-club.com.ua/index.php?showtop...mp;#entry102149
vlad-15
уже получил конвой двухсторонку.....на выходных будемсс устанавливатьсс...=)
вышла 512 грн. на новой поште...
Zhest'
Если вы установите на свою машину сигнализацию, громко издающую звуки женского оргазма, то сотня свидетелей попытки ее угона преступником обеспечена.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.