Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анекдоты
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё > Юмор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
Djons
Командир роты солдатам, раньше положенного вернувшимся с зарядки:
- Эй вы, быстро п...йте обратно!
Стоящий рядом замполит:
- Виктор Павлович, зачем вы с ними так грубо...
Командир роты:
- Товарищи солдаты, п...йте обратно... пожалуйста!
Djons
Приезжает молодой лейтенант служить на точку, километров 300 до ближайшего населенного пункта. Майор провел с ним вступительную беседу и спрашивает:
- Какие есть просьбы, пожелания?
- Как у Вас здесь с женщинами?
- А мы все здесь дядю Васю имеем.
- Нет, я не голубой.
Прошел год. Лейтенант приходит к майору.
- Я согласен дядю Васю, только чтобы об этом никто не знал.
- Нет проблем, а знать будет всего 5 человек.
- Как так?
- Я, ты, дядя Вася и еще два человека, которые будут дядю Васю держать, он этого очень не любит.
Djons
Радостный муж прибегает домой. Взволновано:
- О, какое счастье, жена, я выиграл миллион!
Жена со слезами:
- Какое счастье... У нас такое горе!
Муж не слушая:
- Какое горе, ты что! Такое счастье привалило, целый миллион!
Жена:
- Ну ты че, беда такая... А ты...
- Ну какая беда, о чем ты?!
- Дорогой, у меня мама умерла...
Муж молча уходит в ванную. Через некоторое время жена заходит в ванную и видит: муж обрызгивает лицо водой и приговаривает:
- Во прет-та, во прет!
vetal_ss
Цитата(Djons @ 27.4.2009, 16:12) *
Командир роты солдатам, раньше положенного вернувшимся с зарядки:
- Эй вы, быстро п...йте обратно!
Стоящий рядом замполит:
- Виктор Павлович, зачем вы с ними так грубо...
Командир роты:
- Товарищи солдаты, п...йте обратно... пожалуйста!

haha.gif
Djons
- Седьмой, седьмой! Я восьмой! У кинотеатра "Мир" драка. Помощи
не надо. Убегу сам
Djons
Звонок в дверь. Мужик открывает и видит на пороге жирафа, зебру, корову и хомяк. Они ему говорят хором:
- К нам поступила информаия, что здесь злоупотребляют галюциногеннами!
Djons
Врач, заполняя историю болезни:
- Ну-с, милочка, сколько вам лет?
- Двадцать девять лет и несколько месяцев!
- Сколько, сколько месяцев?
- Сто девяносто шесть!
Djons
Чувак приходит в церковь на исповедь. - Святой отец, я занимался сексом со своей невестой до свадьбы 15 раз в день. Это грех?
- Да, сын мой, ложь - это великий грех.
Djons
Вопреки советам по технике безопасности, при ядерном взрыве ни в коем случае не падайте на землю лицом вниз, ибо такое потрясающее зрелище вы увидите первый и последний раз в жизни!!
Серж
девушка приходит в модельное агентство:
- Из меня получится фотомодель?
- Нет, только фоторобот
Valerick
кролики думают что они сексом занимаются, а их разводят biggrin.gif

----------------------------------------------------------------------

- У вас в деревне можно запчасти на иномарку достать?

- Да сколько хочешь!

- А где?

- Вон за тем крутым поворотом в овраге.
vlad
Когда же?! придумают компьютеры, которые по голосовой команде
"Та, Блин!"отменяют все последние действия?!
Valerick
Замечено: если машину заправляет мужчина - он в большинстве случаев перед вытаскиванием шланга из бака стряхивает пистолет...
Valerick
Врачебный. - Доктор! У меня надежда есть? -Надежда у вас,батенька,есть! ШАНСОВ нет!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Он:
- Что, ждешь принца на белом Лексусе?
Она:
- Нет... Главное, чтобы человек был хороший... И не важно, на каком Лексусе...

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Банкир едет на работу в метро и думает: "Пассажиры - хамы и грубияны, начальник - сволочь, на работе кризис, а я м***к и идиот, лучше б в дворники пошел+"За спиной у него стоит ангел-хранитель с блокнотиком и все это записывает: 1. пассажиры хамы и грубияны. 2. начальник - сволочь. и т. д+ Ангел прочел это и задумался: "+и зачем ему все это нужно
Valerick
Мужик покупает билет на ж/д вокзале:
- У вас билет до Урюпинска есть?
- Есть.
- А боковая, верхняя полка у туалета есть?
- Есть!?
- А передо мной табор цыганский билеты покупал, с ними в вагон можно?
- Можно, только там ещё и дембеля едут.
- Давайте, самое то!
Купил, домой приходит, жена с кухни выбегает и спрашивает:
- Дорогой, ты билет маме купил?
- Не поверишь, последний урвал.

---------------------------------------------------------------------------------------

Ювелирный магазин.
- Вот это вот колечко с брюликом, я его беру. В коробочку положите. А теперь вот ещё в эту коробочку.
- Вы уверены? Во вторую коробочку?
- Да! А теперь ещё вот в эту. И в эту тоже! И в ту вон... И ещё в ту, в синенькую...
Спустя час...
- А теперь ещё в эту коробочку. У Вас скотч есть? Замотайте всё это хорошенько.
- Это подарок любимой девушке? А она не обидится?
- Ничего, ничего! Она мне три года не давала.

----------------------------------------------------------------------------------------

И сказал директор "АвтоВАЗа":
- По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами! biggrin.gif

----------------------------------------------------------------------------------------

А подари мне на День Рождения что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала и р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды... - Весы подойдут?)) - Ну и козел же ты Женя... smile.gif
Valerick
- Папа, мама водит машину лучше, чем ты!
- Ну, я бы не сказал...
- Но ты же сам говорил, что с затянутым ручным тормозом не смог бы проехать и метра, а мама так проехала 12 км. smile.gif

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Знаю ещё одну реальную ситуацию: у жены на работе (в банке) на охране сидит человек с фамилией Хомячков и когда поднимает трубку говорит: "Охрана Хомячков слушает ....". biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

От одного мента слышал, они, называют девушек "крабиками" и щас объясню почему. Когда туалеты в клубах заняты, девушки идут по-маленькому на улицу. И когда на них фонарём менты светят, они начинают боком от луча прятаться, уползая в темный уголок...

- Ну, садись. Проблема, да? Какая? Девушка бросила? Гыгыгы - лох, упс, прости. Да нет, ничего. Это я так. И что сказала? Неудачник? Бугагага - убей себя. Нет, шучу. Да забей, нах она тебе сдалась. Ааа, любишь! Х@йасе. Тогда да - проблема, большая, бутылки на две водки, гы-гы. Серьёзно, берёшь пузырёк, открываешь, хлюп-хлюп и нет. Не подходит? Первая любовь? О, бл@, молодец. Храни, лелей, вспоминай.... гы-гы....
- Мама, бл@ть! Ты можешь быть серьёзной?!
Valerick
xxx: Утром в тянучке передо мной ехал Бентли
xxx: Научился чихать и зевать не закрывая глаз!

------------------------------------------------------------

Половая жизнь в супружестве - это как стипендия. Бывает регулярно, но на это не проживешь.

-------------------------------------------------------------

Начальник - секретарше:
- Соберите всех сотрудников на совещание, срочно!
- По селектору?
- Нет бл*ть, через "Одноклассников", так быстрей будет!!!

----------------------------------------------------------------

На задней части кузова грязного грузовика:
"Обгоняй! Кто-то ждёт твои почки..." wink.gif
Valerick
Молодая, симпатичная девушка приходит в церковь, подходит к священнику. При этом, на ней ни макияжа, ни бижутерии, ничего, даже одежда консервативно-строгая.
Потупив голову спрашивает: "Батюшка, а как вы понимаете концепцию протеирея Феофана о социально-патриархальном единении души человека с Господом Богом, на основании религиозных воззрений, высказанную для русской проваславной епархии в Париже"?
Батюшка: "Замуж, дура! СРОЧНО ЗАМУЖ!"

-----------------------------------------------------------------

Баян, но всё же:

Резали работяги тополя на улице, а через улицу был кинут провод на инет....
И вот падает тополь... Задевает кабель... Он не рвётся, а начинает прогибатся.... И тут через 2-3 секунды с 5-го этажа одного из домов с бешенным криком
""КУДА БЛ*"!!!!!!!" на конце кабеля вылетает ноутбук
Valerick
4 часа ночи звонок в дверь открывает муж на пороге жена пьяная в рваных колготках и одном туфле...
- И ты думаешь я тебя такую пущу домой?!!
- я за гитарой

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Криза наближається... Криза наближається...
'(@)'(@)'(@)'''''''''''''''''""""'''''|(@)(@)*****|(@)'

Дешевих продуктів запах бадьорить...
Та Кризовий присмак – у роті потворить!!!
женушка
...Ой, вздыхает баба Дуся,
Убирать в метро боюся,
Только сделала наклон,
Сразу вставили жетон.

Ищу зарплатодателя. Работодателей просьба не беспокоить!

Милый, а почему у нас такие длинные счета за интернет?
-Это потому, что у кого-то слишком часто болит голова!!!

У тебя МТС?
2: Если бы у меня был МТС, я бы на Феррари ездил и на Канарах жил. Это не у меня МТС, это я у МТС.
Valerick
Цитата

Ищу зарплатодателя. Работодателей просьба не беспокоить!

жизненно biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Valerick
Если в метро ущипнуть девушку за попу, то:
- с вероятностью 9% она вздрогнет, обернется и даст вам пощечину
- с вероятностью 65% она вздрогнет, обернется и - скажет: "Ты че, #бнутый?"
- с вероятностью 25% даже не вздрогнет
- с вероятностью 1% станет вашей женой

Резюме: вероятность невелика, но все же лучше не рисковать... biggrin.gif
Valerick
Армянское радио спрашивают:

-Когда наступит всемирный голод ?
-Когда китайцы начнут есть вилками.

----------------------------------------------

Админ глубокой ночью за компом чувствует прикoсновение сзади. Оборачивает, жена стоит голышом обворожительно-нежно на него смотрит.
Админ:
- Извини, милая, но комп занят.

Вопрос в конференции:
- Вибрация на скорости 250 на Форде. Что это?
Ответ:
- Очко играет.

Галина і Степан. Перша шлюбна ніч.
Степан (С)- Галя, ти ж мені казала шо ти незаймана!
Галя- Я казала? Коли?
С - Та ше до весілля, ти мені казала шо ти незаймана!!!
Г - Це я таке казала? Боже, як невдобно...

Стандартная ситуация - Запор въезжает в 600-й Мерс. Из Мерса выходят 4 братка и направляются к деду, водителю Запора.
- Ну ты, дед, попал на бабки. С тебя за ремонт пять тонн зелени.
- Да откуда у меня такие деньги? Может простите, и я вам в чем нибудь помогу.
- Чем ты, дед, поможешь? Сам-то ты кто?
- Волшебник
- Ну, типа ты паришь! Гони бабки, а то проблемы будут!
Дед отсчитывает бабки и со злостью говорит
- Да нате, обосритесь.
Разошлись, братки на базу вернулись. День срут, второй срут, третий. На дело выехать не могут. Когда стало невмоготу, решили деда искать. Нашли деда : - дед, говорят, три дня срем без остановки, забирай свои бабки, помоги.
- Да не проблема, не срите!
Приехали на базу довольные, больше не срут. День не срут, второй не срут, третий. Начало животы распирать, чуть не лопаются. Решили опять к деду идти.
- Дед, на тебе еще бабла, но сделай так, как раньше было, чтоб все нормально.
- Пусть будет у вас все нормально!
- А поможет?
- Не ссыте
Юрий
http://onua.com.ua/5348-izvrashhenki-v-met...m-chitat-d.html упал со стула! smile.gif
Valerick
Вот вам боянчег.

Ноу-хау. Надо т.н. "падонкафский езыг" использовать на благо Отечества.
К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры.
Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида "ключ настард!" просто влет, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог:

- Ключъ настард протяшко адин!
- Прятяшко первый нах!
- Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться)
- Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях)
- Афтар, жги!
- Пашол!
- Ну че там?
- Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру "писят")
- Где летим?
- Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику)
- Скороздь?
- Пицот!
- Зачот.
- Где ща?
- Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на жопе)
- Чо как?
- Нидалед.
- Низачот.
- Ну, ниасилели.
- Фсем превед.

Несмотря на "нидалед", вера в собственные возможности "Пиндагона" подорвана бесповоротно. Джордж Буш просит у Сената два квадриллиона долларов на новые компьютеры и щоты.
Америка в трансе. Русские победили.
Valerick
Киев. Гаишники остановили машину для проверки документов. Во
время проверки инспектора вызывают по рации с соседнего поста и между
ними происходит следующий диалог:
- 52 прием
- 52 слушает
- сейчас у вас Porsche Cayenne будет проезжать, тормозни его, он сегодня
щедрый
- а что сказать?
- скажи "Нарушаете!"

------------------------------------------------------------------------------------

Сегодня еду на работу по одному из центральных проспектов.

Недетская пробка. Ползу в крайнем левом ряду. Передо мной Газель грузовая. И тут между нами нагло вклинивается ГИБДДшная машина с мигалкой и матюгальником на крыше. Ну и ладно ползем дальше. И тутводитель газели, видимо задолбаный пробкой и жарой (у нас сейчас под +40С) разворачивается через двойную сплошную, намереваясь ехать в обратном направлении. Гаишники все это наблюдают видимо в полном афиге, но совершенно спокойно выдают в матюгальник: - Водителю газели медаль за храбрость. Притормози у обочины - сейчас вручим!

--------------------------------------------------------------------------------------

Заходит фифа в салон Лексус и видит авто своей мечты.
Наклоняется в салон заглянуть и нечаяно пукает. Вся смущеная поворачивается посмотреть - никто ли не увидел и не услышал.
Сзади менеджер стоити улыбается.
Девушка:
- Вы не скажете, сколько стоит эта машина?
- Мадам, если Вы пукнули только дотронувшись до автомобиля, я боюсь Вы устеретесь, когда услышите цену.
женушка
Жизненные наблюдения

Если с вечера попил коньяка, а утром чувствуешь себя отлично— значит за пивом вчера все таки не пошел.

Единственный раз когда я ответил, что не буду пить был тогда, когда я не понял вопроса.

Праведную жизнь начинаешь вести тогда, когда на грешную уже не остается ни сил, ни денег.

Холостяк — это человек, который каждое утро приходит на работу с разных направлений.

Если знаки внимания оказывает приятная нам личность, это называется ухаживанием, а если же неприятная — домогательством.

Если вам в дверь ломятся бандиты, попробуйте ломиться в нее с другой стороны. Это озадачит злоумышленников
Valerick
ххх: Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Встречаются два приятеля, которые давно не виделись:
- Как дела?
- Да надоело все! Купил себе недавно Субару, так нигде не могу найти на нее 20-ые колеса, все магазины обегал, все сайты облазил, нет и все! Жена в бутике Фенди шубу присмотрела за 150 штук, ну я ей наликом дал, так эти $цуки ей скидку всего 3% сделали, прикинь. Оборзели!!! А у тебя-то как???
- А у меня...... Да пошел ты на %?й!!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Москва. Кутузовский проспект. Нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения старушка перебегает проезжую часть.
Визг тормозов.
Удар.
Бабулька оказывается под колесами VW Тouareg V12.
Из-зa экстренного торможения в Тouareg влетает Audi Allroad Quatro, в нее Кубик (Меrсеdеs Gеlеndwagen), далее Hammer H2 и Toyota Land Cruiser 100 и по очереди: Rolls-Royce Phantom, Bentley Continental, Aston Martin DB9, Porsche Cayenne и довершает картину Lamborghini Diablo.
Из Lamborghini выходит водитель, отходит назад и в сторону, чтобы лучше обозреть всю эту картину, и произносит с нотками восхищения в голосе:
-ДА, красиво умерла бабуля!!
Юрий
Вспомнилась мне история (еще при совке), рассказанная моим кумом ГАИ-ом.
Дело было в Обухове. Ехал чел на авто, перед въездом в населенный пункт его остановил ГАИшник. Проверил макументы, наличие аптечки, в аптечке, башмака и т.д. У последнего чегото не доставало, короче неприятности с вытекающими последствиями...... Обиженный чел продолжил свой путь. При выезде из населенного пункта, его снова останавливает Гаец. Каково было удивление чела, когда он увидел того же Гайца, который его остановил в начале населенного пункта. Картина маслом повторяется, как и в первом случае. Чел в шоке, наверное приследуют и все такое, шо только не передумал!!!! Решил чел написать бумагу главному. Начались разборки. Вызвали чела и Гайца на очную ставку. Сидит чел в кабинете, приглашают зайти Гайца.
Вопрос: Ентот гаец Вас останавливал?
Ответ: Он, ну сейчас тебя порвет начальство , на всю жизнь запомниш!!!
Вопрос к челу: А, что Вы можете сказать на вот это?
Приглашают в кабинет еще одного Гайца, как две капли похожего на первого:ee k:! У чела случился удар, откачали беднягу.
Гайцами были два брата близнеца. В тот роковой день для чела, заступили два брата на смену, один на възде другой на выезде из населенного пункта.
Приказ начальства: Дабы не травмировать граждан, братьев развести во времени и баста!
Мораль сей "басни" такова! Не стоит близко принимать, ведь каждый может пострадать!
Пы. Сы. Остановки ТС производились - Согласно чинного законодавства!!!
WILL
Цитата(Valerick @ 11.6.2009, 14:46) *
ххх: Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером...

+ пицот . haha.gif
Valerick
Учёные физической лаборатории Киевского госуниверситета опытным путём доказали, что практически любой фен для сушки волос может создать мощное воздушное сопротивление, способное сильно замедлять движения крупных объектов...
Опыты проводились на оживлённых автотрассах, фен направлялся руками техника навстречу движущимся автомобилям, которые под этим воздействием снижали скорость, несмотря на их аэродинамические свойства, и могли её набрать, только проехав техника с феном!
Одновременно учёные кафедры лингвистики этого же университета собрали огромный материал фольклорных выражений и металингвистических оборотов на основе высказываний водителей, проезжающих мимо техника с феном...
Valerick
Стальной жеребец с конюшен автоваза: Лада-Каналья! Объем двигателя - тысяча чертей!

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Приходит мужик в автосалон.
- У вас есть ксеноновые фары?
- Есть. У вас автомобиль какой марки?
- Chery Amulet
- Да, для этой модели есть фары. Стоимость 30 долларов.
Мужик:
- Блин.... вы что, издеваетесь?! За такую сумму можно только какое-то китайское говно купить!

biggrin.gif
женушка
А вы знаете, почему у Запорожца багажник спереди?
- Потому что на такой скорости за вещичками надо присматривать.

Красота - страшная сила... особенно когда она за рулем!

Женщина -водитель после столкновения с другой машиной говорит: -Это моя вина!
- нет, мадам,- галантно отвечает водитель второй машины, - это целиком моя вина. Я видел, что за рулем машины милая женщина, легко мог переехать через кювет и подождать, пока вы проедете.
well
ёжик в аптеке просит 100 презервативов . это услышали две белочки и давай смеятся .
-102 произнёс ёж.
иннуля
haha.gif haha.gif haha.gif
женушка
Цитата(иннуля @ 18.6.2009, 23:16) *
haha.gif haha.gif haha.gif

Иннуля, смотри а то будет 103 tongue.gif
niki
женушка,
Цитата
Холостяк — это человек, который каждое утро приходит на работу с разных направлений.

БРЕХНЯ!!!!!!

well,
Цитата
ёжик в аптеке просит 100 презервативов . это услышали две белочки и давай смеятся .
-102 произнёс ёж.
ЗАЧЕДД!!!!!!

Можно даже 104... biggrin.gif
well
Возвращается Вовочка поздно-поздно домой. Hа пороге его встречает отец.
- Hу что, опять шлялся по бабам, пил, курил...
- Пап, зависть - плохое чувство.
vlad
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,
какой ты мудак.
well
Школа. Урок труда. Учитель:
- Основное правило техники безопасности: пальцы в розетку не совать!
Ученик: - Так они туда не влазят.
- А ты гвоздики возьми, придурок!
well
Как-то учитель-полиглот Олег Паламарчук поучал своего ученика:
- Почему б тебе не играть на компьютере серьезные игры, например, шахматы?
- А я играю в шахматы на компьютере, - ответил мальчик.
- Ну, и как?
- Уже прошёл три миссии и заработал 220 очков и три жизни.
Djons
Осень 1917 г. На один из самых ответственных постов назначают интернациональный эпипаж в составе: русский, узбек и еврей. Дается им строгий приказ, типа водку не пить, в карты не играть и безобразия не хулиганить.
Ну, значит, стоят они на посту, делать нефига. Один говорит:
- Ну, что, ребя, може хоть в картишки сыграем?
- Ну, дык давай! ! !
Играют, значит. В азарт вошли. А тут как на зло главком:
- Ну, что, мужики, значится в картишки режемся?
- Никак нет! ! !
- Ну, вот ты, скажем, русский?
- Так точно!
- Православный?
- Так точно!
- Ну, так клянись на евангелии, что в карты не играл.
(нехотя) - Ну, клянусь.
- Так, ты узбек?
- Ну!
- Мусульманин?
- Ага.
- Ну-ка клянись на коране, что в карты не играл.
(с большой неохотой) - Клянусь.
- Аты еврей?
- Ну, да.
- Ну-ка клянись торой, что в карты не играл.
- Ну, шо я вам, спрашивается, буду клясться. Тот не играл, этот не играл, а я что, сам с собой играл, что ли? . .
Djons
Мужик хочет бухнуть, берёт из холодильника шкалик, только открыть,
тут жена вырывает бутылку ставит обратно и говорит.
- Даже и не думай это будет стоять там до 23 февраля.
Мужик со злостью растёгивает ширинку дастаёт инструмент и говорит.
-А это будет лежать там до 8 марта.
Valerick
может боян:

Суслики - самые осторожные животные. Они становятся на задние лапки
и смотрят вдаль: не бежит ли лиса? Не летит ли орел? Не ползет ли
змея? И самые наблюдательные из них получают бампером в лоб... biggrin.gif
well
Жена готовит яичницу на завтрак.
Вдруг на кухню вбегает муж:
- Осторожно, - он говорит, - ОСТОРОЖНО! Положи больше масла!
Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!!
Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой!
ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!!
Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказал - Осторожно!
Ты НИКОГДА меня не слушаешь когда делаешь яичницу!!! НИКОГДА!!!
Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованная?!!
Ты совсем спятила?!! Не забудь посолить!
Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ!
ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!!
Жена удивленно смотрит на мужа:
- Да что с тобой сегодня?! Ты думаешь, я не в состоянии приготовить элементарную яичницу?
Муж спокойно объясняет:
- Я хотел показать тебе, что Я испытываю, когда ты ездиш со мной в машине.
well
Петух топчет курицу. Из дома выходит грузин и бросает горсть зерен.
Петух бросает хохлатку и жадно клюет зерна.
- Вах! Не дай бог так оголодать!!! - произносит грузин
haha.gif
Valerick
Приходит студент духовной семинарии сдавать экзамен. Батюшка ему и говорит:
- Знаю сын мой. Первый раз вести проповедь страшно.
- Ну ты иди остограмься для храбрости.
Тот пошел. Принял. После проповеди подходит к Батюшке и спрашивает:
- Ну как? Все Я правильно сделал?
- Да! Но было несколько недочетов:
1)Я сказал остограмиться, а не Ографиниться!
2)К алтарю восходят, а не восползают!
3)Рясу в трусы не заправляют!
4)В Библии не упоминалось никакой другой матери окромя Божьей!
5)Были апостолы, а не апездолы!
6)И было их 12, а не х*й знает сколько!
7)Прихожане, а не чуваки!
8)Отпускать надо с миром, а не на х*й!
9)заканчивать проповедь надо словами Аминь, а не пи*дец!
well
Приходит барышня на исповедь
-Грешна батюшка .
Батюшка достаёт калькулятор ,выщитывает .
-Поди ,дочь моя помолись 2 раза богу .
Приходит другая
-Грешна , трахаюсь ,сосусь ,и т.д.
Батюшка Долго считает ,потом говорит
-ПОЙДИМ ЕЩЁ СОГРЕШИ ,а то тут такие дроби получаются .
well
Муж с женой смотрят телевизор. У выступающей певички большая и красивая грудь. Жена:
- Ах, как бы я хотела иметь такую большую грудь.
- А ты натирай ее каждый день туалетной бумагой.
- А что, поможет?
- Так заднице ж помогло .
TENG
такой интересный анекдот услышал-решил и Вам расказать

Идет мужик по лесу,на поляне видит дуб (дерево),с огромным дуплом
Решил он туда руку засунуть-посмотреть может кто припрятал что?
Засунул-вытягивает,а там руки нет совсем как и небыло!
Он обалдел от такого хода событий и засовывает вторую руку в дупло.
Ситуация повторяется-мужик остается без второй руки!
И тут он уже без двух рук засовывает в дупло голову, со словами
-ВЫ ЧТО ТАМ СОВСЕМ ОХ...ЕЛИ!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.