Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Строительный мусор
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Васька
Люди, кто подскажет, где в Киеве можно выкинуть строительный мусор, штукатурку, битую плитку, битый кирпич.. Начался ремонт уже оброс десятком мешков, и больше пока не ожидается.. Погуглил, фирмы которые занимаются вывозом предлагают нанять машину, но ради 10-ти мешков как то не хочется нанимать уж очень нерентабельно, кто как с этим боролся?? Лес не предлагать-жаль природу.. Урны под домом тоже не очень подходят-не хочется с дворником бодаться
Zhest'
По мешочку в день выбрасывать в мусорные баки.
иннуля
а не проще договориться с чуваком,у которого есть газель и вывести этот мусор?
Koc
У меня на масиве стоит здоровый контейнер для мусора. Правда строй мусор туда выносить нельзя но многие выносят! Я ночью выносил. Может и у тябя где то поблизости такой есть.
Jeka
Цитата(Koc @ 8.1.2011, 12:48) *
У меня на масиве стоит здоровый контейнер для мусора. Правда строй мусор туда выносить нельзя но многие выносят! Я ночью выносил. Может и у тябя где то поблизости такой есть.

От народ выносить нельзя , а несут всеравно. ag.gif Я тоже когда делал ремонт выносил в мусорные баки. ag.gif
Sergiy
тоже в баки выносил. Не весь конечно сразу но по чуть-чуть smile.gif Мусора было дофигища! И кирпич и столярка...
Yelena
Цитата(Koc @ 8.1.2011, 11:48) *

Дело в том, что есть специальные контейнеры для строительного мусора, еще с советских времен. Они размером как 3-4 обычных в длину. Я встречала желтые, но, возможно, и других цветов есть. Локализованы по городу они как-то странно, например:
Печерск:
Др. народов, 21 (угол Лумумбы),
17/5 (угол Чешской),
бул Лихачова,6 и 3 (последний адрес - прямо во дворе ЖЭКА (Печерська Брама),
Чигорина 16,
Чигорина 55/Раевского 34 (общий двор, заезжать сейчас с Раевского, на Чигорина разрыто),
Глазунова 4/47,
пер. Щорса, 5-5а (между ними).
Л.Украинки,24 - посредине, напротив подворотни - 2 шт рядом на 6 люков каждый )))
И.Кудри,35а))
информация с forum.autoua.net
Dream
у меня вообще под домом был прикол, народ на площадке начал складировать строительный мусор: рамы, двери,и прочие деревянные конструкции, наскладировали кучу метра три высотой. Одной ночью просыпаюсь от какого-то звука, что-то трещит, смотрю в окно, а в окне красный свет и это на 9-ом этаже, выглянул с балкона, а там эта куча горит алым пламенем, я и празрел от такого решения. Когда куча начала догорать, приехала пожарная машина и залила огонь. Через пару месяцев все опять повторилось: насобирали кучу - подожгли - затушили.
Васька
Цитата(иннуля @ 8.1.2011, 11:48) *
а не проще договориться с чуваком,у которого есть газель и вывести этот мусор?

просто, но проблема не в том, как вывезти, а куда.. 600 грн за 10 мешков многовато, согласна?

Цитата(Yelena @ 8.1.2011, 16:19) *
Дело в том, что есть специальные контейнеры для строительного мусора, еще с советских времен. Они размером как 3-4 обычных в длину. Я встречала желтые, но, возможно, и других цветов есть. Локализованы по городу они как-то странно, например:

спасибо за инфу, локализация действительно странна ,все мусорки в тех районах где людей врядли беспокоит проблема в 600 грн

Цитата(Dream @ 8.1.2011, 17:53) *
у меня вообще под домом был прикол, народ на площадке начал складировать строительный мусор: рамы, двери,и прочие деревянные конструкции, наскладировали кучу метра три высотой. Одной ночью просыпаюсь от какого-то звука, что-то трещит, смотрю в окно, а в окне красный свет и это на 9-ом этаже, выглянул с балкона, а там эта куча горит алым пламенем, я и празрел от такого решения. Когда куча начала догорать, приехала пожарная машина и залила огонь. Через пару месяцев все опять повторилось: насобирали кучу - подожгли - затушили.

да уж.. Куда нам в Европу, это им к нам учиться и учиться
иннуля
600 грн дорого согласна,лучше всего выкинь в урну...................а потом ты не причем))))))
ТоЯматоКанава
ТС, посмотри где ямы на дорогах, плохие площадки во дворе, канавы где-нить. Высыпаешь в такую ямку и аккуратненько молоточком крупные фракции разбиваешь. Люди тебе спасибо скажут!
Не надо выбрасывать в мусорные баки! Они предусмотрены для бытового мусора но никак не для строительного.
Если дворник увидит, рискуешь получить метлой по лицу
Jeka
Цитата(Dream @ 8.1.2011, 18:53) *

У нас на троещине тоже самое было. А что страшней всего, моя ксюха стояла неподалеку от этого костра.
бобр
Васька, Ищешь рядом частный сектор и засыпаешь своим мусором ямы на дороге.Именно на дачах в Осокорках один мой знакомый сделал.Люди спасибо скажут и мусор выбросишь.
MHC
А я по-честному с директором конторы по вывозу мусора договорился, сказали кидай в бак по 2 ведра - претензий иметь не будем )))
WILL
забирай свой мусор- привози в Сумы на ДР- пока ехать будем подлатаем все ямы.
mad
а что мешает самому по мешочка 2 вывозить на свалку?... чёт я не понял, мы ж все хотим жить типо в "нормальной" стране или как?
Sergiy
Цитата(WILL @ 10.1.2011, 14:50) *
забирай свой мусор- привози в Сумы на ДР- пока ехать будем подлатаем все ямы.

все ямы???? Да он и с Киева не успеет выехать как все "добро" израсходует...
Васька
проблему сняли, вывезен в огромный советский контейнер на 6 люков на пер. Дубровицком, правда все делалось оперативно, что б никто не успел сориентироваться, хотя никто особо и не обращал внимания

ЗЫ Спасибо всем, кто откликнулся drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.