Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Радар-детектор
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Электронные гаджеты
Владимирович
Кто-нибудь ещё пользуется таким девайсом? Есть ли смысл ставить его?
Anatoliy
Однажды, два года назад, прикупив такой девайс за 500 грн уже сэкономил до 3000 грн. Более семи или десяти раз он меня предупреждал о контроле скорости на трасе. Последний случай был два месяца назад в ночное времья в населенном пункте мчался за 90 км/час, кто думал что в два часа ночи будут гаишники стоять, успел среагировать и сбавить скорость до 80 км/час. Если ездить по правилам то такой девайс ненужен.
Zhest'
Пользуюсь довольно дорогим девайсом, Whistler XTR-695, почти уже 2 года. Неоднократно предупреждал о засадах, хотя и не гоняю особо. ПО трассе, вещь нужная. В Запорожье, по Набережной, частенько стоят, то успевал сбросить скорость, т.к. срабатывает задолго до фиксации радаром.

Если "бьют" в лоб, то детектор предупредит, но будет уже поздно...
Владимирович
Спасибо большое, я так понял что нужно ставить. А то пока до Крыма доедешь, без штанов оставят эти деятели.
mad
У меня тоже Whistler XTR-не помню, спасал не раз.
Но после того, как принял за правило в населённых ездить не выше 80ти, а по трассе до Одессы можно 110+20=130, то большого смысла в нём уже и нет, но в случае если сильно хочется нажать на педаль, всё-же пущай будет, мне, например, с ним спокойнее smile.gif даже в лоб можно 10ку скинуть(не говоря уж из-за угла, например на съезде со Столички на Заболотного пищит если стоят за долго), а на трассе это может сыграть роль на 250 ато и больше грн.
Так что девайс полезный в принципе.
Георгий
у меня стоит crunch 2130 за 1,5 года жалоб нет
BABAH
у меня Whistler XTR-550 , сегодня мотался в Яготин, по Харькоской трассе, там куча знаков 70, так 2 раза спас! пользуюсь уже года 2 ! вещь классная smile.gif
Olegxxl
у меня Whistler XTR-550 - нормально работает
надо только за 300-400м впереди себя держать "спонсора"
WILL
так а где логика?
держать перед собой спонсора и покупать радар?
BABAH
Цитата(WILL @ 15.2.2011, 17:39) *
так а где логика?
держать перед собой спонсора и покупать радар?

если будет камера или радар на триноге, то можно спонсора спереди не держать...а если менты стоят со старым феном, и едешь сам, других машин нет, то не поможет...... запищит когда он уже стрельнет в тебя..... ну правда не 400м держать,это маловато, по трассе в поле до 2-3км ловит сигналы!
Я пока за 2года не разу не попадался тьфу-тьфу-тьфу..
Сергей АА7143НС
Вот еслиб потключится к контролю за гайцами то былобы супер idontno.gif
glyuk.ru
Проверил на трассе(1960км) SHO-Me 720. Окупился в 1,5 раза,советую.
glyuk.ru
Цитата(Yuliy @ 3.5.2011, 22:25) *
А кому он сейчас нужен...??? Старый - "Фен", отменен, как не фиксирующий фото, данных нарушения скорости, при введении "Визиря"... "Визирь" отменен как не доскональный и имеющий ряд недостатков, при введении американских радаров, а пару месяцев назад, ген.прокуратура подала протест в Верховный суд, на американские радары, о том что они не имеют сертификации, на территории Украины и суд запретил, их использование и применение, для фиксации нарушений скорости... Так же ген.прокуратурой, было возбуждено уголовное дело, по незаконной закупке данных американских радаров, по цене в 100 раз превышающую рыночную... В данное время, на территории Украины нет прибора, для официального измерения нарушения скорости движения...!!! idontno.gif

Но нервы потрепаеш доказывая всё это.Один раз видел радар на треноге.
Jeka
Цитата(Yuliy @ 3.5.2011, 22:25) *
А кому он сейчас нужен...??? Старый - "Фен", отменен, как не фиксирующий фото, данных нарушения скорости, при введении "Визиря"... "Визирь" отменен как не доскональный и имеющий ряд недостатков, при введении американских радаров, а пару месяцев назад, ген.прокуратура подала протест в Верховный суд, на американские радары, о том что они не имеют сертификации, на территории Украины и суд запретил, их использование и применение, для фиксации нарушений скорости... Так же ген.прокуратурой, было возбуждено уголовное дело, по незаконной закупке данных американских радаров, по цене в 100 раз превышающую рыночную... В данное время, на территории Украины нет прибора, для официального измерения нарушения скорости движения...!!! idontno.gif

Не дапече как 1 мая видил радар на триноге в районе Вертиевки, это московская траса. Такчто может радары и отменили, а ПИДРы об этом незнают. ag.gif
Zhest'
Цитата(Yuliy @ 4.5.2011, 17:07) *
... Напомнил приказ №466...
Так он утратил силу: У зв'язку з приведенням у відповідність до законодавства України нормативно-правових актів МВС, що регламентують діяльність підрозділів Державтоінспекції, втратили чинність наступні акти: наказ МВС від 27.10.2008 № 549 "Про деякі питання організації виконання обов’язків працівників Державтоінспекції МВС", розпорядження МВС від 21.05.2009 № 466 "Про організацію роботи підрозділів ДАІ з профілактики правопорушень із застосуванням засобів фото- і кінозйомки, відеозапису" та вказівка МВС від 03.04.2009 № 335 "Про використання технічних приладів контролю за дотриманням водіями вимог Правил дорожнього руху".
Zhest'
Взято у россиян, тест радар-детекторов: http://www.zr.ru/a/120160/
Правда, немного бестолковый... Журнал "авто-центр", кажется, выкладывал более толковый тест..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.