Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: лампы в фары!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Электрооборудование
zheka810
всем привет!вопрос у меня такой.у меня сейчас стоят лампы в фарах philips blue vision(свет у них получается белый)не сколько дней назад встретил знакомого мужика,у него машина kia shuma 2. у него фары светят синим цветом,я у него спросил какие стоят лампы он сказал что osram(полное название не помнит).хотел спросить какие лампы можно поставить что-бы реально был голубоватый свет?
Zhest'
ПОисковики в Интернете рулят!
zheka810
Цитата(Zhest' @ 5.1.2011, 10:48) *
ПОисковики в Интернете рулят!

а как я сам не догадался?
Valerick
Возьмите Crystal Vision от Philips, 4200K светова температура, все что более голубое ближе к 5000к не очень хорошо для мокрой погоды и снега, да и более голубое свечение достигаеться за счет цвета колбы, яркости световому пучку это не добавляет)
Zhest'
Перед Новым годом, едучи из Киева в Полтаву, такой тман был, что ппц.... У меня ксенон стоит 4300К, так я еще довольно уверенно ехал, т.к. свет пробивал туман. Обгоняю Ланос, а у него ксенон, наверное 6000К. Так он ползет, т.к. у него за 1,5 метра от фар просто пятно, которое бликует и все... Почему и туманки ставят желтого цвета, т.к. высокая цветовая температура, не всегда является плюсом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.