Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Задні арки від Kadett підійдуть?
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ходовая и кузов
Vit@ha
Прогнили арки, на ринку в Тернополі є тільки кадетовські (150грн/шт), продавець каже, що повинні стати але точно незнає.
може хтось знає де взяти оригінальні арки.
WILL
думаю должны подойти- у нас же ближайшие родственники.
на всякий случай померяй размеры своих арок- ну и те котрые будешь покупать.
Либо договаривайся- беои арки- если не подойдут по размерам- принесешь назад.

ЗЫ. сварщики поставят точно- главное чтоб не были меньше по размеру.
ЗЗЫ. оригинал только у узбеков
Сергей АА7143НС
Цитата(WILL @ 4.1.2011, 16:55) *
думаю должны подойти- у нас же ближайшие родственники.
на всякий случай померяй размеры своих арок- ну и те котрые будешь покупать.
Либо договаривайся- беои арки- если не подойдут по размерам- принесешь назад.

ЗЫ. сварщики поставят точно- главное чтоб не были меньше по размеру.
ЗЗЫ. оригинал только у узбеков

Я думаю что если взять и померять со сварным хозяин арок перечить не будет idontno.gif drinks.gif
_МАКСИМ_
Цитата(Vit@ha @ 4.1.2011, 11:43) *
Прогнили арки, на ринку в Тернополі є тільки кадетовські, продавець каже, що повинні стати але точно незнає.

100 % підійдуть.
http://www.polcar.com.ua там все є, сам заказував там запчастини
_МАКСИМ_
Цитата(_МАКСИМ_ @ 5.1.2011, 11:45) *
100 % підійдуть.
http://www.polcar.com.ua там все є, сам заказував там запчастини

дивишся не по Нексії а по Кадету
http://www.polcar.com.ua/eurotire.php?brand=27&model=472

Різниця ремвставки нексії і кадета тільни в "клику" у кадета він рівний а у нексії з виступом під кріплення бампера.
Якщо клик не гнилий то його нема резону міняти, міняєш тільки арку.
Jeka
Цитата(Vit@ha @ 4.1.2011, 11:43) *
Прогнили арки, на ринку в Тернополі є тільки кадетовські (150грн/шт), продавець каже, що повинні стати але точно незнає.

Можеш брать подойдут. У меня кум ставил, подошли один в один.
rhtcn666
Расказываю со своего опыта. Некси хечбек , кореяка 96 года выпуска .Летом был тот же гемарой с правой стороны прогнила арка. Приезжаю к другу на станцию .Начинаэм смотреть ремкомплект опелевский .Вроде все тип топ .Вырезаем старюю арку и начинаем мутить и так и сяк а дудки .Перемерели 7 ремкомплектов и фиг вам.Опелевская по краю получается уже .Гдето до 0,8 мм. Вот такая непруха . Два варианта или вваривать опелевский ремкомплект и добовлять кусками метала до края. Но кулибини это сила . Покумаем листовой метал в 1,5 мм. полметра и берем пузирь водки , старую прогнившую арку , метал и едем к дяде Юре . На завтра арка вигнута с помощу какойто хитрой машинки и становится тютя в тютю.
Jeka
Цитата(rhtcn666 @ 12.1.2011, 15:57) *
Расказываю со своего опыта. Некси хечбек , кореяка 96 года выпуска .Летом был тот же гемарой с правой стороны прогнила арка. Приезжаю к другу на станцию .Начинаэм смотреть ремкомплект опелевский .Вроде все тип топ .Вырезаем старюю арку и начинаем мутить и так и сяк а дудки .Перемерели 7 ремкомплектов и фиг вам.Опелевская по краю получается уже .Гдето до 0,8 мм. Вот такая непруха . Два варианта или вваривать опелевский ремкомплект и добовлять кусками метала до края. Но кулибини это сила . Покумаем листовой метал в 1,5 мм. полметра и берем пузирь водки , старую прогнившую арку , метал и едем к дяде Юре . На завтра арка вигнута с помощу какойто хитрой машинки и становится тютя в тютю.

У кума на корейскую ксюху седан, опелевская стала как родная. idontno.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.