Полная версия этой страницы:
Бортовой компьютер
Владимирович
3.1.2011, 21:22
Уважаемые нексиаведы! Поделитесь пожалуйста информацией о тех компьютерах, которые нам подходят, желательно со ссылочкой на магазин, в котором можно его приобрести и положительными отзывами!
Цитата(Владимирович @ 3.1.2011, 21:22)

Уважаемые нексиаведы! Поделитесь пожалуйста информацией о тех компьютерах, которые нам подходят, желательно со ссылочкой на магазин, в котором можно его приобрести и положительными отзывами!

Вот
здесь посмотри.
Владимирович
3.1.2011, 22:09
Видел. А кто-то ставил себе что-то из этого? Внешне не нравятся они мне что-то....
Цитата(Владимирович @ 3.1.2011, 22:09)

Видел. А кто-то ставил себе что-то из этого? Внешне не нравятся они мне что-то....
Вид нормальный я себе поставил Multitronics VG1031GPL, но как показывает практика достаточно и Multitronics VG1031U. фото сегодня попробую сделать и выложу.
Владимирович
4.1.2011, 17:08
Цитата(vlad @ 4.1.2011, 13:32)

спасибо за ссылку.
А кроме мультитрониксов дорогих и дешевых БК нам ничего больше не подходит?
Цитата(SAN @ 4.1.2011, 9:39)

Вид нормальный я себе поставил Multitronics VG1031GPL, но как показывает практика достаточно и Multitronics VG1031U. фото сегодня попробую сделать и выложу.
Спасибо большое! Жду фото!
А он работает с нашим ЭБУ? Скажи, какие наиболее полезные функции ты используешь? уже начал склоняться к покупке Multitronics VG1031U
Улыбнул автор темы "Внешне не нравится..."
и ни слова охарактеристиках....
Вы сначала сами определитесь зачем Вам БК, а потом уже можно выбирать.
А так получается: хочу БК, а зачем он мне вы мне и расскажите и объясните.
У меня стоит БК Орион-22(брал за 370грн), функций дофига,я доволен.Работает без глюков зимой и летом.
Владимирович
6.1.2011, 11:11
Цитата(yarik @ 5.1.2011, 16:42)

У меня стоит БК Орион-22(брал за 370грн), функций дофига,я доволен.Работает без глюков зимой и летом.
А фото того как он смотрится в салоне можешь выложить?
У меня мультитроникс .....GPL веришь, за год пользования никак руки до настроек не дойдут, может подсоединили криво, или в реальных настройках нуждается, вобщем лично мне практически бесполезен (кроме диагностики, конечно)
Цитата(yarik @ 5.1.2011, 16:42)

Ага, то же самое, год поюзал, и перестал обращать на него внимание, так иногда температуру посмотреть, да средний расход, уже даж были мысли продать, но как подумаю что надо эти провода все вытягивать
а так советую то ж чтото дешевое, купить поставить, поиграться, что б потом отпали мысли покупать за 1000 грн
Большинство функций, рядовому обывателю и не прийдется использовать. Главное - это точность показаний и удобство пользования сим девайсом.
Себе поставил Multitronics VG1031U вместо часов с небольшой подрезкой торпеды Работает отлично Я доволен
Игорь Лисичанск
2.8.2012, 20:12
Цитата(Владимирович @ 3.1.2011, 22:22)

попробуй здесь поройся
http://www.autostudio.com.ua/Avtotovary/Ma...kompyutery.html
У меня стоял VG1031U. Теперь поставил Multitronics TC50UPL. Там два типа дисплея: на чорном фоне - белые цифры, на белом фоне - чорные цифры.
У меня на белом фоне - чорные цифры, лучше видно. У БК есть возможность откалибровать бак по 7 точкам, поскольку зависимость не линейная, и куча возможностей от проговаривания о прогретом двигателе до сброса ошибок, правда стоит 1127грн, но я лично не жалею. Стоит у меня сверху часов.
MaksimusUA
13.8.2012, 8:04
Стоит бк22 орионовский. Удобно , работает без проблем и показует все нормально . В Киеве купил за 350 грн на Перова и поставил за 70 грн . Помогает то что он ошыбки читает

а в Рено логане стоит multitronics 731 за 1200 грн да функций многа но они на фиг не нада. Бк22 с головой хватает!
Опять же, Мультитроникс более универсален и может быть использован в большинстве авто.
Да и интерфейс мне более интересен.
Сугубо мое мнение.
Поставил себе БК Штат № 1602, всё классно, частенько гляжу на обороты(НЕТ Тахометра), просто...
Цитата(Барс @ 14.8.2012, 21:56)

Поставил себе БК Штат № 1602, всё классно, частенько гляжу на обороты(НЕТ Тахометра), просто...

А где такой покупал??? Сколько стоит??
Я бы тоже прикупил какой нибудь БК в место часов...
Так установлен Multitronics TC50UPL.
Цитата(Realist @ 26.8.2012, 21:48)

А где такой покупал??? Сколько стоит??
Я бы тоже прикупил какой нибудь БК в место часов...
Телефон нашел в и-нете, делают в Тольятти, представительство нашел вроде в Одессе, цену точно не помню, около 350-400грн, если нужно могу поискать телефончик!
А Бк22 точно подойдет? Как узнать какой у меня стоит БУ ?
у меня стоит БК22- все работает, только больше месяца калибровал....
WILL, спасибо за ответ. А куда именно установил его?(дисплей)
Подскажите плиз кто в курсе, хочу купить Орион БК-22 ст, как он ведет себя на N-150 1,5л. 16 кл.?
Если есть возможность поделитесь фотками кто в каком месте ставил.
Цитата(Esc @ 2.1.2013, 9:55)

Подскажите плиз кто в курсе, хочу купить Орион БК-22 ст, как он ведет себя на N-150 1,5л. 16 кл.?
пришол данный БК поставил но еще не закрепил, пришлось снимать перчаточный ящик шоб воткнуть провода, на встрече подключать его к 16 кл n150 WESTK - была переходная модель с обычным ЭБУ - все заработало, но его реально на новую панель негде поставить, хотел прилепить вместо центрального правого ветродува.......
по БК скажу, что расход бензы в реальном времени заставил меня реально подругому переключать передачи, позже скажу повлияло ли это реально на расход.... сщитаю что дороже брать нету никакого смысла, ошибки показует - их правдо небыло, еще показывает открытие заслонки в процентах....
Цитата(junker @ 2.1.2013, 16:06)

пришол данный БК поставил но еще не закрепил, пришлось снимать перчаточный ящик шоб воткнуть провода, на встрече подключать его к 16 кл n150 WESTK - была переходная модель с обычным ЭБУ - все заработало, но его реально на новую панель негде поставить, хотел прилепить вместо центрального правого ветродува.......
по БК скажу, что расход бензы в реальном времени заставил меня реально подругому переключать передачи, позже скажу повлияло ли это реально на расход.... сщитаю что дороже брать нету никакого смысла, ошибки показует - их правдо небыло, еще показывает открытие заслонки в процентах....
да я тоже считаю что дороже особого смысла брать нет, отпишись плиз как дотестируешь эту чудо-штутку
а в чем раница Н100 и Н 150 с двиглом 1,5- 16 кл.?
Цитата(Esc @ 2.1.2013, 9:55)

Да на новую торпеду лепить действительно не очень примерял у себя на машине, но при большом желании все возможно.
Цитата(WILL @ 2.1.2013, 17:56)

а в чем раница Н100 и Н 150 с двиглом 1,5- 16 кл.?
кабы ж я знал....я наездник - с железом опыта как такового не было )))) вдруг ЭБУ-шки разные
мож еще кто-нибудь поделится впечатлениями о БК-22?
у меня БК- 22 старого образца- необходимы йминимум показывает- вообще в теме уже отписывался-
а в новом корпусе кто-нибудь ставил? с виду эргономичней, вывод до 2-х параметров одновременно да и цена неочень отличается
ну вот у меня такой как на фото....
спасиб, значит будем брать
И у меня такой-же
за 270 грн судя по отзывам оч. неплохой девайс )
____________012.jpg (1.84 мегабайт)
____________013.jpg (45.98 килобайт)
____________014.jpg (50.07 килобайт)
____________015.jpg (32.33 килобайт)
ШТАТ1602.Стоит пол года.Всё устраивает.
kofe_maks
22.10.2013, 11:45
Цитата(yarik @ 5.1.2011, 17:42)

а у меня с ним проблемы , перестал подсвечиваться. и вообще показывает одно и тоже , что с ним делать не знаю, выставляю на тахо, а он сбивается каждый раз (
Цитата(Мифутка @ 2.2.2013, 15:01)

____________012.jpg (1.84 мегабайт)
____________013.jpg (45.98 килобайт)
____________014.jpg (50.07 килобайт)
____________015.jpg (32.33 килобайт)
ШТАТ1602.Стоит пол года.Всё устраивает.
хороший вариант. где брал?
volander
22.10.2013, 12:18
http://shtat.ru/service/ попробуй узнать в харькове, их уже не выпускают, возможно остатки есть.
andrey180677
7.11.2013, 16:40
Щоб не відкривати нову тему. Можливо хтось використовував такай "прибамбас"?
http://profavto.com.ua/products/super-mini...bluetooth-v1-5/ Чи може він повноцінно замінити БК? Як на мене так набагато зручніше і дешевше.
да, может- только под него может понадобиться переходник.
Надо смотреть на диагностический разъем.
andrey180677
7.11.2013, 17:30
Товариш замовив на Тойоту "Корову")) візьму попробую
Цитата(andrey180677 @ 7.11.2013, 16:40)

Щоб не відкривати нову тему. Можливо хтось використовував такай "прибамбас"?
http://profavto.com.ua/products/super-mini...bluetooth-v1-5/ Чи може він повноцінно замінити БК? Як на мене так набагато зручніше і дешевше.
я пользуюсь неочень удобно
alex-gle
9.11.2013, 17:42
так все таки практичный только шоб шнури воткнул и все, ну и не дорогой? Из мультитрониксов хто что нить посоветует. Можно в дин место
я тоже сначало думал мультитроникс но дешевле 800грн не нашел мне было дорого взял ЕЛМ
Мультитроникс - это не дешево, но многофункционально, надежно и практично. В общем, как Iphone
alex-gle
10.11.2013, 15:14
так какой взять, пусть и не дешево.
Цитата(alex-gle @ 10.11.2013, 15:14)

так какой взять, пусть и не дешево.
Цена вопроса +- 800грн. Зато, его можно подключать к большинству авто, т.е. шансов его потом продать намного больше.
Я покупал свой у человека, который заказал для Лачетти, но не успел поставить, т.к. сменил авто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.