Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всяко-разно
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Регионы > Луганск
Санчо
До Нового Года осталось 30 минут....

Хочу пожелать, друзья-одноклубники, чтобы в 2011 году наши Ксюши не болели, не скрипели, а только радовали нас динамикой, управляемостью, надежностью, малым расходом. Чтобы цены на бензин, запчасти и сервис были стабильными.... вернее стабильно низкими)))) Чтобы Ксюши возили нас только по хорошим делам и в те места, где нам будут рады. Чтобы полку нексиаводов прибывало с каждой встречей.

С Наступающим! Урррра!

Сергей АА7143НС
Цитата(Санчо @ 31.12.2010, 23:25) *
До Нового Года осталось 30 минут....

Хочу пожелать, друзья-одноклубники, чтобы в 2011 году наши Ксюши не болели, не скрипели, а только радовали нас динамикой, управляемостью, надежностью, малым расходом. Чтобы цены на бензин, запчасти и сервис были стабильными.... вернее стабильно низкими)))) Чтобы Ксюши возили нас только по хорошим делам и в те места, где нам будут рады. Чтобы полку нексиаводов прибывало с каждой встречей.

С Наступающим! Урррра!

СПАСИБО НО У ХОЗЯИНА ГОЛОВА БОЛЬТ ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ drinks.gif idontno.gif
alex.lg.ua
Поздравляя друг друга на Новый год, мы желаем друг другу нового счастья. Но говорят, счастливой жизни нет, есть только счастливые дни. В таком случае я от всей души желаю вам в грядущем году 365 счастливых дней.
Shturm_N
Всех с новым годом!!!... fx.gif fx.gif fx.gif
Санчо
Цитата(сергей аа7143нс @ 1.1.2011, 11:18) *
СПАСИБО НО У ХОЗЯИНА ГОЛОВА БОЛЬТ ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ drinks.gif idontno.gif

Клин клином... главное, в запой не уйди))))
сирота
Парни Всех с новым годом!!!!
Желаю счастья.здоровья.удачи!!!
НУ И ВСЕМ НАМ НИ ГВОЗДЯ НИ ЖЕЗЛА
SergeyAS
Как вам сегодняшний каток? smile.gif Меня сегодня выпулили на оптовый рынок на Гаевом smile.gif А выехал из него (ворота поближе к кольцу) - еле еду, смотрю идет поток с Юбилейного. Я по тормозам, чтобы пропустить, а оно не тормозит - каток smile.gif Скорости нет, но на месте не стоит - тащится прямо под едущий джип. В заднее зеркало глянул - а там Жига прямо мне в зад так же катится smile.gif Вот и думаю - то ли я под джип выкачусь, то ли Жигу в зад поймаю smile.gif В этот момент пошли пешеходы и поток остановился - я аж с визгом колес оттуда улетел smile.gif Пронесло smile.gif
Aлександр
Адреналину хапонул наверное.... smile.gif
Shturm_N
Мужики!!!!! С двадцать третим!!!!!
fx.gif drinks.gif fx.gif drinks.gif fx.gif drinks.gif fx.gif drinks.gif
Санчо
Цитата(SergeyAS @ 17.2.2011, 20:55) *
Меня сегодня выпулили на оптовый рынок на Гаевом smile.gif

В смысле выпулили? Торговый?
SergeyAS
Цитата(Санчо @ 24.2.2011, 13:49) *
В смысле выпулили? Торговый?

В смысле дешевую муку там искать smile.gif
SergeyAS
Блин, сегодня явно не мой день. Загорелся чек движка. Завтра предстоит общаться с сервисом. Машина всего 850 км прошла - уже сыпаться пора? sad.gif
Lignik
Может просто бензин не тот залил....
SergeyAS
Цитата(Lignik @ 18.3.2011, 11:02) *
Может просто бензин не тот залил....

Обнулили датчик коленвала прямо у дилера. Спасибо им smile.gif
Lignik
Цитата(SergeyAS @ 18.3.2011, 11:39) *
Обнулили датчик коленвала прямо у дилера. Спасибо им smile.gif

Что то я про такое никогда нге слышал.....
SergeyAS
Цитата(ВВВ @ 28.3.2011, 9:48) *
Вчера от всей души влетел правым колесом в залитую водой яму на улице Кожевного, всё вроде ничего колёса целые, но когда приехал в гараж то увидел что лопнуло лобовое стекло, если есть у кого или может у кого взять напишите, и будте осторожны на этой улице.

А я влетел позавчера в яму, залитую водой подъезжая к светофору на лесоторговом складе (со стороны кожзавода). Только вроде без последствий - ехал очень медленно - и ждал какой-то пакости на дороге.
Санчо
МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ ПНЕВМА НА НЕДЕЛЬКУ? С меня пиво.

Вопрос решил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.