Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отключение ДАД
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Электрооборудование
Sandra33
Если отключить ДАД , что будет происходить? Т.К. с включенным троит, а без него - нет. Нексия - 8 кл. Подскажите друзья!!!
Бошетунмай
тут про дад написано многою

скорее всего у тебя росийский стоит.
купи нормальный ДжМ-вский
Vik
Цитата(Sandra33 @ 25.12.2010, 8:39) *
Если отключить ДАД , что будет происходить? Т.К. с включенным троит, а без него - нет. Нексия - 8 кл. Подскажите друзья!!!

Я с отключеным ДАДом катаюсь 5 дней всё гуд, только на светофорах бывают обороты падают до 400 об/мин
Sandra33
Цитата(Vik @ 25.12.2010, 13:52) *
Я с отключеным ДАДом катаюсь 5 дней всё гуд, только на светофорах бывают обороты падают до 400 об/мин

если у тебя 8 кл. может чтото заметил по расходу без ДАД ?
Vik
Цитата(Sandra33 @ 25.12.2010, 13:47) *
если у тебя 8 кл. может чтото заметил по расходу без ДАД ?

У меня 16 кл. по расходу не заметил, но машина стала лучше отзываться на педаль акселератора!
Sandra33
Цитата(Vik @ 25.12.2010, 16:30) *
У меня 16 кл. по расходу не заметил, но машина стала лучше отзываться на педаль акселератора!

Привет, Vik! Ну что у тебя по расходу без ДАД? Ничего не заметил?
Славик
А что ЧЕК не горит, у меня если отключаю то сразу загорается
Tabib
А нах отключать ДАД, просвятите лоха плиз? ЭБУ переходит в аварийный режим со всеми вытекающими, вот и всё что вы этим можите добится!
wacko.gif
Sandra33
Цитата(Tabib @ 28.12.2010, 14:00) *
А нах отключать ДАД, просвятите лоха плиз? ЭБУ переходит в аварийный режим со всеми вытекающими, вот и всё что вы этим можите добится!
wacko.gif

двигатель купил на разборке . собрал авто а оно троит и не устойчиво работает. пробовал методом замены с других машин- нифига.машина с дад не хочет работать нормально. снимаеш разьём датчика-- всё норма.но горит чек
Бошетунмай
Цитата(Sandra33 @ 28.12.2010, 17:26) *
двигатель купил на разборке . собрал авто а оно троит и не устойчиво работает. пробовал методом замены с других машин- нифига.машина с дад не хочет работать нормально. снимаеш разьём датчика-- всё норма.но горит чек

так может дело не в ДАД ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.