Я думаю многие из Вас слышали об этой страшной прививке, которую сделали в одной из школ г. Краматорска. Врезультате 40 детей госпитализировано, 1 умер. Что ждет этих детей завтра остается загадкой.
я против этих прививок((
низачто не пойду ее делать....наша страна только и хтит нас уничтожить(
Мы сыну строго настрого запретили делать эти прививки.Нашли подопытных кроликов УРОДЫ.
а ведь в начале мая на нашем городском форуме предупреждали:
"Внимание всем кому от 16 до 30 лет! И их близким! Где-то с июня этого года будут проводиться прививки от кори людям от 16 до 30 лет. Это очень опасные прививки от которых отказались в Европе из-за их не предсказуемых реакций. Вводится живая реакция (может не точно, но профессионалы меня поймут). Прививки обязаны делать только с письменного согласия. Это решение на уровне правительства. Все медики знают о её опасности! Это предупреждение я получил от родного человека, который работает в медицине. Вместе с просьбой о распространении данной информации большему количеству людей. Люди! Это не антиреклама! Это правда!"
и "У меня в семье 4 медика - и тоже все в один голос предупредили, что на эту прививку не соглашаться ни в коем случае! вот кто-то деньжищ срубит опять на этом всеобщем прививании населения!"
ИМХО, я против экспериментов!