Цитата(Sergiy @ 27.12.2010, 20:45)

Друг купил Дачию, заехал посмотрел, движок вообще не впечатлил. Маленький такой.... на Славутовский похож по размеру. Радиатор вообще ерундовый, летом кипеть будет по любому, тоже ооочень маленький, раза в два меньше чем на Нексии. Салон просторнее чуток конечно. Пластик твердый до ужаса. Должен греметь. В ходу не пробывал, в тот момент аккумулятор отсутствовал. Потом друг на моей Нексии проехался, сказал что движок у нас по мощнее конечно, подвеска мягче.
Что значит должен?! Это не показатель в оценке!
Радиатор, такой же стоял у меня в Рено Клио, не кипел ни разу!!! Даже стоя в пробках. Размеры двигателя - это субъективная оценка. Размеры снимали с него? И в Нексии, и в Дачии, те же 4 цилиндра. Про пластик в салоне я уже писал ранее, не скрипел ничуть.
Движок на Нексии, не то что мощнее, просто двиг в Дачии нужно крутить. С низов, он не очень активно едет. Если в Дачии, держать двиг в рабочем диапазоне (3000-4000), то активное вождение получается и расход в пределах 8,5 по городу будет.
Не так уж и плоха машинка... Учитывая тот факт, что коррозионная стойкость кузова на порядок выше.