Всем привет. В прошлом году ставил диски R15 с резиной у которой был усилен бок. Резина малость не влезла сзади и я руками растянул арки, от чего облупилась краска. Что посоветуете делать? Какой преобразователь лучше? Какой грунт лучше?
Сергей АА7143НС
10.12.2010, 8:24
Цитата(_Kasim_ @ 10.12.2010, 0:25)
Всем привет. В прошлом году ставил диски R15 с резиной у которой был усилен бок. Резина малость не влезла сзади и я руками растянул арки, от чего облупилась краска. Что посоветуете делать? Какой преобразователь лучше? Какой грунт лучше?
Привет! Я использовал лакмовский грунт с преоброзователем и покупал на лакме
_МАКСИМ_
20.12.2010, 14:10
Цитата(_Kasim_ @ 10.12.2010, 0:25)
бери быстросохнущий грунт body
Aлександр
20.12.2010, 14:58
Цитата(_МАКСИМ_ @ 20.12.2010, 14:10)
бери быстросохнущий грунт body
Спасибо за совет. Возьму на заметку
walv
6.2.2011, 18:37
На вихідних нарешті помив машину і на задніх дверях виявив неприємні рижі пятна, які відтерлись, але на їх місці, звичайно, залишились сліди від каміння, тобто маленькі вибоїни до самого кузова і в цих місцях відповідно починає ржавіти метал. Банальне питання - хто і як з цим бореться? Коректуючий олівець не підходить, так як з-під минулорічних "замальовок" олівцем всерівно вилазить ржа.
Lion
6.2.2011, 18:49
Касим и walv, Сначала преобразователем ржавчины промой ( он так и называется , зеленоватого цвета ) , потом подьедь на любое СТО , кде занимаются покраской и подкрась 2-х составным грунтом( он у них всегда в наличии) и по верху мазилкой в цвет кузова ! То-же были выбоинки от камней , так и боролся !
walv
6.2.2011, 20:49
QUOTE (Lion @ 6.2.2011, 18:49)
Касим и walv...
Ок, дякую за пораду. Куплю все необхідне і спробую сам зробити, бо на СТО в робочий час вибратись майже нереально.
Lion
6.2.2011, 22:55
walv, Да не понял ты ! Просто грунт 2 компонентный - профессиональный и у них как правило всегда в наличии , тебе там нужно будет чайная ложка ! В простой продаже дорого покупать и бадяжить , т к сразу много для тебя будет !
Valerick
7.2.2011, 10:36
walv, У мене грунт у вигляді флакона з пензликом, акриловий, головне на місці сколу видалити усю іржу до "голого" металу, за допомогою перетворювача іржі, далі йде грунт до рівня старої краски, ну а далі акріловий олівець із твоїм кольором, і (якшо потрібно) акріловий лак.
PS
Грунт та краска, коли підсихають, суттево знижуються в рівні, тому роботи краще проводити в теплу погоду, не поспішаючи, у декілька слоїв
Zhest'
7.2.2011, 10:45
Цитата(Valerick @ 7.2.2011, 10:36)
... у декілька слоїв
У декілька шарів.
Valerick
7.2.2011, 20:50
Цитата(Zhest' @ 7.2.2011, 10:45)
У декілька шарів.
дякую))
Aлександр
7.2.2011, 20:52
Цитата(Valerick @ 7.2.2011, 20:50)
дякую))
Я вот это все почитал. Короче. Внутри салона где не видно, я сделаю все сам. А на арках и в других местах будут делать специалисты. Главное найти хороших, что бы на совесть сделали.
walv
7.2.2011, 22:49
QUOTE (Valerick @ 7.2.2011, 10:36)
walv, У мене грунт у вигляді флакона з пензликом, акриловий, головне на місці сколу видалити усю іржу до "голого" металу, за допомогою перетворювача іржі, далі йде грунт до рівня старої краски, ну а далі акріловий олівець із твоїм кольором, і (якшо потрібно) акріловий лак.
PS
Грунт та краска, коли підсихають, суттево знижуються в рівні, тому роботи краще проводити в теплу погоду, не поспішаючи, у декілька слоїв
дякую-дякую-дякую. тоді як пригріє сонечко, буду бавитись по вихідних з тими сколами і грунтовками
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.