Полная версия этой страницы:
Омыватель
Вчера, с утра прихватило омыватель (-13 С). На работе залил 0,5 Пшенычной и полчаса феном грел в разных местах. Результат 0. Приехал домой, поставил в гараж машину и капот накрыл одеялом. За полчаса пока собирал отвёртки, фен, ...вооружался. Завожу, включаю дворники работают. Вот такое бывает... Хорошо, что не начал разбирать.
а, так тоже самое.. налил незамерзайки -80, поставил машину в паркинг, жду результата
Сергей АА7143НС
2.12.2010, 8:36
Залил незамерзайку два дня размораживаю в гараже

Р/С покупал в караване
В прошлом году так же мучался!
В этом успел вовремя, накануне выбрызгал до последней капли лето и залил -35, пока все ОК!
Вот ругают дорожников, мол неготовы к зиме, зима пришла у них неожиданно и т.д.... А ведь проблема в нас самих! То переобувается народ как снег пойдет, то незамерзайку льют, как уже все замерзло....
Я вот тоже всю воду выбрызгал, и блин залил незамерзайку только вчера и кнешна ниче не льет уже

завтыкал короче, хотя еще месяц назад в супермаркетах вокруг доокола ходил возле них
Valerick
2.12.2010, 11:26
Была залита, хотя разбавленная где-то до "-5", прихватило видимо где-то в трубках... или в соплах, долил концентрата, но пока температура чуть выше не подымется результата ждать бессмысленно... мотор крутит слышно, шо дурной

но безрезультатно. Почемуто заливная горловина вся потрескалась и перекосилась(
А я все лето зимней пользовался, поэтому таких проблем небыло и переобулся месяц назат
Цитата(road @ 2.12.2010, 14:27)

А я все лето зимней пользовался, поэтому таких проблем небыло и переобулся месяц назат

Летом зимней???? От нее ж штырит похлеще бадяжной водки.
Цитата(Penguin @ 2.12.2010, 14:31)

Летом зимней???? От нее ж штырит похлеще бадяжной водки.
Это как зимой не штырит, а летом штырит. Все лето проездил и нифига не штырило развожу всегда 1литр концентрата на -80 к 2-м литрам дисилированой воды.
Скважина у тебя его что-ли?

Не жаль на лето?
У Валеры такой что не штырит навена

, почем кстати?
Как не зима, так новая тема о замершем бачке омывателя))
Залил незамерзайку, тока набадяжил с водой, что была в бачке. Бачек нормально, а вот сопла постоянно замерзают.
Цитата(RosT @ 2.12.2010, 16:09)

Как не зима, так новая тема о замершем бачке омывателя))
Залил незамерзайку, тока набадяжил с водой, что была в бачке. Бачек нормально, а вот сопла постоянно замерзают.
так, не бодяж с водой- замерзать не будет. У меня прошлой зимой было залита на -80, разбавленная на -30. а в самый дубабарь- на -80.
Ниче не замерзло.
ТоЯматоКанава
2.12.2010, 16:25
какой нах -80? для чего?
тебе омыватель максимум до -10 нужен... и фсе... ну залей до -20 и нормулек, ниче не замерзнет
вспомни прошлую зиму- у кого было на -35 залито позамерзало, когда ночью было за 30.
Цитата(WILL @ 2.12.2010, 16:34)

вспомни прошлую зиму- у кого было на -35 залито позамерзало, когда ночью было за 30.
А при езде в мороз, можно смело от температуры воздуха еще - 10 градусов отнимать. Потому как, при езде сильнее прихватывет сопла.
ниче, на выходные обещают потепление, в районе "0" будет- отогреемся.
"....армянское радио спрашивает:
- зачем чукче холодильник???
ответ:
- чукча там греется....."
Сергей АА7143НС
3.12.2010, 8:22
Цитата(ТоЯматоКанава @ 2.12.2010, 16:25)

какой нах -80? для чего?
тебе омыватель максимум до -10 нужен... и фсе... ну залей до -20 и нормулек, ниче не замерзнет
Залил -20 замерзла с-ка

Цитата(Zhest' @ 2.12.2010, 9:37)

Вот ругают дорожников, мол неготовы к зиме, зима пришла у них неожиданно и т.д.... А ведь проблема в нас самих! То переобувается народ как снег пойдет, то незамерзайку льют, как уже все замерзло....
Дим я старался подготовится к зиме хорошо. Но откуда ямог знать что покупаю ф-ло
[quote name='сергей аа7143нс' date='3.12.2010, 8:22' post='98834']
Залил -20 замерзла с-ка

Вспомнил, что в Роада месяц назад купил на -22 польскую, залил и сегодня ездил нормально. Вот только, старую жидкость розбавленую Пшеничной пришлось выбрызгать на машину. Нос пробивает хорошо.
Цитата(сергей аа7143нс @ 3.12.2010, 8:22)

Залил -20 замерзла с-ка

Дим я старался подготовится к зиме хорошо. Но откуда ямог знать что покупаю ф-ло

Опять таки, покупать проверенное. Я покупаю Ликви Молли. Да, дорого, но с гарантией.
Неплохая незамерзайка сейчас в Эпицентре, в канистрах по 5л. Цена около 60 грн.
Цитата(сергей аа7143нс @ 3.12.2010, 8:22)

Залил -20 замерзла с-ка

Серега Караван надо наказать, тоже купил там -80, разбавил на -20, вечером после паркинга отмерзлось и снова замерзло

, долил остаток, по моим рассчетам получилось около -35, -40 и блин снова замерзло, то ли я дурак?
Сергей АА7143НС
3.12.2010, 13:45
Цитата(Васька @ 3.12.2010, 13:38)

Серега Караван надо наказать, тоже купил там -80, разбавил на -20, вечером после паркинга отмерзлось и снова замерзло

, долил остаток, по моим рассчетам получилось около -35, -40 и блин снова замерзло, то ли я дурак?
Предлагаю эту тему с незамерзайкой обсудить за столом на ветряных
Цитата(Васька @ 3.12.2010, 13:38)

никого наказывать не надо, там тоже люди работают, они тоже мерзнут. Берут незамезайку перегоняют, спирт выпивают, а то что остается разбовляют водой и продают как не замерсайку. И им хорошы и вы пока бачок разморозили согрелись
Сергей АА7143НС
3.12.2010, 13:54
Цитата(сергей аа7143нс @ 3.12.2010, 13:54)

не, я коньяк пью, поэтому этот способ мне не актуален
Сергей АА7143НС
3.12.2010, 14:14
Цитата(road @ 3.12.2010, 14:04)

Я рад за тебя
Цитата(road @ 3.12.2010, 14:04)

Я заметил как ты в Сумах "только Коньяк" пил
Цитата(Vik @ 3.12.2010, 14:49)

Я заметил как ты в Сумах "только Коньяк" пил

а что в Сумах был коньяк?

А я ХДЕ был?
Цитата(WILL @ 3.12.2010, 15:17)

а что в Сумах был коньяк?

А я ХДЕ был?
Ты сидел в опеле караван и тоже пил коньяк.
Цитата(road @ 3.12.2010, 15:24)

Ты сидел в опеле караван и тоже пил коньяк.

Коньяк? вароде рябиновая или клюквенная (короче ягодная) была.
А потом и водка пошла- а дальше потеря памяти.
Цитата(WILL @ 3.12.2010, 15:50)

Коньяк? вароде рябиновая или клюквенная (короче ягодная) была.
А потом и водка пошла- а дальше потеря памяти.
точно помню начинали с коньяка, а потом я помню хапнул етой рябины и уже ничего что было после не помню.
Бошетунмай
3.12.2010, 16:27
извнините што преріваю вашу алкогольную тему и отвечаю по теме.
было залито на -5.
попал в аварию.
багажник не открывается.
в багажнике 5 литров органика на минус 20
жидкоть в бачке прихватило.
сегодня оттаяло. решил продуть магистраль. дунул. рвануло.
пришлось снимать крыло.
слетела трубочка с насоса.
надеюсь это все, что повредилось.
ну тогда ждем от тебя результатов.
Цитата(Бошетунмай @ 3.12.2010, 16:27)

извнините што преріваю вашу алкогольную тему и отвечаю по теме.
было залито на -5.
попал в аварию.
багажник не открывается.
в багажнике 5 литров органика на минус 20
жидкоть в бачке прихватило.
сегодня оттаяло. решил продуть магистраль. дунул. рвануло.
пришлось снимать крыло.
слетела трубочка с насоса.
надеюсь это все, что повредилось.
Я дико извиняюсь, но когда вы дули в систему куда вы расчитвыле денится лед из системы? ОТ воздействия воздуха на малекулы разложится, вас не смутило что вы пытаетесь продуть систему через насос омывателя, у него трубки под углом 90градусов находятся.
Как бачок омывателя в N150 снимаеться???

Не могу понять.
Сергей АА7143НС
3.12.2010, 21:14
Цитата(road @ 3.12.2010, 16:50)

Я дико извиняюсь, но когда вы дули в систему куда вы расчитвыле денится лед из системы? ОТ воздействия воздуха на малекулы разложится, вас не смутило что вы пытаетесь продуть систему через насос омывателя, у него трубки под углом 90градусов находятся.
Валер а эт походу не он выдувал а коньяк
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.