Полная версия этой страницы:
Читающие!
Обратил внимание, что на форуме постоянно висит- 5- 10 человек из постоянно-отписывающихся.
Но незарегистрированных/гостей- более 30 чел.
Кто что думает по этому поводу?
ТоЯматоКанава
1.12.2010, 10:51
как что, призы нада давать кто регулярно отписуецца
QUOTE (ТоЯматоКанава @ 1.12.2010, 10:51)

как что, призы нада давать кто регулярно отписуецца

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Чукча больше читатель, чем писатель
Цитата(WILL @ 1.12.2010, 10:39)

Враги следят
Вспомните когда повышение процентов было по кредитам, и активно обсуждался этот вопрос тоже гостей было мног.
А сейчас налоговый кодекс. Какието "морды" изучают общественное мнение.
А почему нет???
Цитата(roma @ 1.12.2010, 12:11)

Враги следят
Вспомните когда повышение процентов было по кредитам, и активно обсуждался этот вопрос тоже гостей было мног.
А сейчас налоговый кодекс. Какието "морды" изучают общественное мнение.
А почему нет???
Боюсь что Мордам общественное мнение както особо и не важно
многие читают с целью приобрести определенный опыт, вот как уменя товарищ читает, но не регистрируется-мол, незачем мне
А насчет призов - это да
Призы или не призы, а насильно никого не заставишь....... да оно и не нужно. Зачем нужны те, кого заставили, а не те кто по собственному желанию?
Ну, пусть читают. Если б я регился на каждом форуме, который читаю, то я б только этим и занимался.
Цитата(vlad @ 1.12.2010, 13:19)

Ну, пусть читают. Если б я регился на каждом форуме, который читаю, то я б только этим и занимался.
+1
Сергей АА7143НС
1.12.2010, 14:00
Цитата(WILL @ 1.12.2010, 10:39)

Обратил внимание, что на форуме постоянно висит- 5- 10 человек из постоянно-отписывающихся.
Пусть читают анегдоты
Цитата(сергей аа7143нс @ 1.12.2010, 14:00)

Пусть читают анегдоты

в смысле боянчеГи?
А представь, что каждый бы отписывался в теме которую прочел, сколько бы флуда было. Сам читаю большинство новых сообщений, но отписываюсь в единицах. А писать шопопало - так это немного не тот форум.
Кстати, раз уж зашел разговор с администрацией. Нет возможности просмотра активных тем за период? Сегодня сидел на форуме с кафе, не успел прочитать все новые темы, а теперь с дома мне весь список не доступен.
Цитата(RosT @ 1.12.2010, 19:56)

Кстати, раз уж зашел разговор с администрацией. Нет возможности просмотра активных тем за период? Сегодня сидел на форуме с кафе, не успел прочитать все новые темы, а теперь с дома мне весь список не доступен.
А так чем не подходит?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
и я за подарочки=))))))))
Цитата
А так чем не подходит?
Спасибо, чета я затупил походу))
Цитата(иннуля @ 1.12.2010, 21:05)

и я за подарочки=))))))))
Приезжай - без подарочка не уедите!
Цитата(vlad @ 1.12.2010, 13:19)

Согласен, пускай читают! Нам приятно - им полезно

.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.