Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Окунемся в детсвтво (Фабрика елочных игрушек) 12.12.10
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
Татюшка
Предлагаю на выходных 12.12.10, совершить поездку, и окунуться в детство, праздник, сказку …..
Кому интересно посмотреть, прошлогодняя поездки тут http://www.daihatsu-club.com.ua/forum/view...19&start=15 и тут http://www.daihatsu-club.com.ua/forum/view...f=22&t=1124

Дата: 12.12.10 поездка на Фабрику елочных игрушек в Клавдиево-Тарасово

Как ехать?: Доехать до поселка Клавдиево на автомобиле можно по трассе (гостомельское шоссе-Варшавка) на Ирпень и Бучу (по указателю от Клавдиево до Киева 38 км). Фабрика находится по адресу ул. Ватутина, 1. Большая вывеска ВАТ "Клавдиевская фабрика игрушек"

GPS координаты проходной – N50.58291 E30.00309 для тех кто будет ехать сам

СБОР: с 8-00 до 8-30 (РОВНо в 8-30 мы стартуем....кто не успеет будете догонять по трасе)

Место сбора: ТУПИЧЕК

Что мы там будем делать: Мы посетим цех стеклодувов, серебрильный цех, красильный цех, художественный цех, а так же мы сможем преобрести разнообразные шарики и за дополнительную оплату их могут подписать.

Что с собой брать: фотоаппараты, видеокамеры, главное тепло одеваемся... по желанию, термосы с чаем и кофем. Возле фабрики есть магазинчик, один и маленький :-)))

Почему мы так рано едем? Ближе к 11.00, начинают приезжать экскурсионные автобусы, с большим количеством детей :-) поэтому мы стараемся, успеть все мероприятия,до приезда автобусов!!!

следим за обновлениями в теме:
Hiss
Цитата
Дата: 12.12.10

Цитата
СБОР: с 8-00 до 8-30

Совести у вас нету
Akela
Цитата(Hiss @ 25.11.2010, 16:02) *
Совести у вас нету

Цитата
Почему мы так рано едем? Ближе к 11.00, начинают приезжать экскурсионные автобусы, с большим количеством детей :-) поэтому мы стараемся, успеть все мероприятия,до приезда автобусов!!!

Фабрика начинает работать с 9.00, когда там будет бегать толпа ребятишек, сложно что-то будет посмотреть и купить(((((
Татюшка
едем;

Akela (2 человека)
Hiss (1 человека)
Hiss
Цитата(Татюшка @ 8.12.2010, 16:06) *
едем;

Akela (2 человека)
Hiss (1 человека)

Дооооооооооооооооо ag.gif
Татюшка
Цитата(Hiss @ 8.12.2010, 18:34) *
Дооооооооооооооооо ag.gif

ну, что сделать что Ваш клуб.... филонить поездку

daihatsu-club
15человек
autoua.net
14человек

еще будет ланос клуб))))
Akela
Все кто собирается ехать и будет покупать шарики, берите с собой коробки, так как в кульке довести шарики сложно. Очень подойдут коробки из под обуви.
road
Цитата(Akela @ 10.12.2010, 10:30) *
Все кто собирается ехать и будет покупать шарики, берите с собой коробки, так как в кульке довести шарики сложно. Очень подойдут коробки из под обуви.

ты забыл добавить, чтоб одевались потеплей, потомучто, если я ничего не путаю, этот ангар неатаплевается и там дубняк, аж уши заворачиваются, холодней чем на улице.
Татюшка
ПОЕЗДКА СОСТОИТСЯ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!!!
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ОДЕВАТСЯ ТЕПЛО. По желанию можно брать с собой термосы с чаем(кофе).
На всякий случай мой номер телефона 0675069548, прошу записать. или Толика 0633893690 ночью не звонить
Место встречи остается в силе - Тупичек карту смотрим выше
Стоимость экскурсии от 5грн до 8грн с человека, дети - бесплатно. Сбор денег будет осуществлятся на месте сбора.

Ребята, запасайте мелкими купюрами по 1 - 2 грн. Если решили подписывать свои шарики, мелкая купюра будет весьма кстати. Подписать один шарик - 2 грн.

Если есть желание сделать оригинальную, нестандартную надпись, например на иностранном языке, запасайте ручками и бумагой. Девочки-художники без проблем выводят буковки любой сложности по предоставленным шаблонам
Татюшка
Информация для тех кто собирается ехать сам, не в колонне:
Новая Окружная - Гостомель - проезжаем мимо поворота на Ирпень - Буча - ~18-й км. заправки ТНК, за ними развилка, нам правее - Немешаево - Микуличи - заправка Vesta - ~32-й км. указатель на Клавдиево, поворачиваем налево - все время прямо по главной - далее направо(все по той же главной) - ж\д переезд, сразу за ним налево - ~100м поворот направо еще через 100м налево и метрах в 150-200 с правой стороны смотрим вывеску "Клавдиевская фабрика ёлочных игрушек".

Данные GPS координаты, которые предоставлены на различных сайтах, немного не сошлись с нашими: IGO: 50.58278° 30.00337° Визиком: N50° 34.961 E30° 00.191

Советую всем заправится заранее, чтобы не приходилось тормозить колонну, да и заправок после Немешаево нормальных нету, от Тупика до фабрики 38км.
Krabsss
ммм. Спасибо. Съездием с женой!
Hiss
бомба, мне панравилось )))
Татюшка
Фотоотчет:

Полный фотоотчет: http://www.fotka.ua/?p=sa&a=40532
Татюшка
еще немного фото:
http://izon.livejournal.com/48723.html
Hiss
круть ) а де фото собаки улыбаки, которая не стала собакой улетакой? haha.gif
Akela
Цитата(Hiss @ 13.12.2010, 17:55) *
круть ) а де фото собаки улыбаки, которая не стала собакой улетакой? haha.gif

Собаку не фоткали.
Ты приезжай ко мне в гости я тебя с собакой покусакой познакомлю..... Надолго запомнишь )))))))
Hiss
Цитата(Akela @ 13.12.2010, 18:52) *
Собаку не фоткали.
Ты приезжай ко мне в гости я тебя с собакой покусакой познакомлю..... Надолго запомнишь )))))))

нэ нэ нэ, я к олимпийским рекордам по бегу не готов
Akela
Цитата(Hiss @ 13.12.2010, 19:54) *
нэ нэ нэ, я к олимпийским рекордам по бегу не готов

Так а чё ты тогда четырехлапых обижаешь????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.