Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ободок открывалки
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ремонт и обслуживание
profesor
Столкнулся с проблемой- при открывании дверей пластмассовый ободок вокруг внутренней ручки двери(та за которую тянешь чтоб открылась дверь) соскакивает и умудряется теряться.
Кто нибудь что то с этим делал? Клей? Шурупы? танцы с бубнами.. Другое...
ромадим
Цитата(profesor @ 24.11.2010, 12:14) *
Столкнулся с проблемой- при открывании дверей пластмассовый ободок вокруг внутренней ручки двери(та за которую тянешь чтоб открылась дверь) соскакивает и умудряется теряться.

Скорее всего карту поменять тебе нужно!
Если разобрать дверь и посмотреть на карту с обратной стороны то мне кажется что ты увидишь разломанную фанеру вокруг ручки!
vlad
Я ее так и потерял. Пока проблема решена. smile.gif
ромадим
Цитата(vlad @ 24.11.2010, 14:46) *
Я ее так и потерял. Пока проблема решена. smile.gif

Отличное решение проблеммы! ag.gif
RosT
Цитата
Я ее так и потерял. Пока проблема решена.

Поддерживаю данное решение проблемы, по крайней мере совершенно беззатратное.
tolstiy
Была такая проблема, когда передний пассажир ручку двери оборвал (дотягивал дверь). Колечко улетало, как только кто нибудь закрывал дверь изнутри (ручка двигалась вместе с картой), снял карту, укрепил пластик ручки и карты саморезом, поставил все назад и все гуд!
profesor
так как же с решением прблемы? а то все эмоции.. rolleyes.gif
WILL
Цитата(profesor @ 25.11.2010, 9:36) *

так тебе tolstiy в предыдущем сообщении написал.
либо как у меня сотрудник говорит- "...забей- на скорость не влияет..."
Kostya nexia
Цитата(profesor @ 24.11.2010, 12:14) *

У меня таже проблема уже кучю способов перепробовал! Но сейчас определил что скорее всего ето карта не лапнула а деформировалась и держит вот етот обод под натяжкой с какойто стороны! Для того чтоб убрать натяжение етого обода нужно немного подогнуть корпус ручки и выставить так чтоб небыло етого натяжения, правда я ещё не сотрел как там держится етот корпус!
ромадим
Цитата(profesor @ 25.11.2010, 9:36) *

Если это принципиально то замени карту двери!
vlad
Купил у узбеков новый ободок за 25 грн., теперь все красиво и ничего не отваливается.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.