Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаю Nexia GLE 2007 г.в.
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам > Автомобили
jarred
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНеспешно продаю свою "Ксюшу" 2007 г.в. Комплектация SOHC GLE: 75 л.с., ГУР, кондиционер, эл/стеклоподъемники пер/зад, обогрев зеркал, bear-lock, магнитола Sony (CD, USB), пер. противотум. фары, сигнализация двухсторонняя, летняя резина - Barum Brillantis - литые диские, зимняя - Fulda Kristall Montero на штатных. Пробег - 41952 км (пока). Цена 9000 у.е. Торг уместен.

На капоте - следы от ранее стоявшей мухобойке, пока вандалы не оторвали.
050-357-61-58 Виталий.
roma
2008г 2009г 2010 г

ND 16 81919 грн 85550 грн 89970 грн Двигатель 1.6 литра, 108 л.с., ГУР, кондиционер, окрашенный бампер, магнитола, 4 колонки, дистанционное открытие бензобака и багажника, обогрев стекла, часы, R14, хрустальные задние фонари, центральный замок, электро-стеклоподъемники, противотуманные фары, колпаки.

imho2.gif
Я бы взял 2008 года без пробега.

Удачи happy.gif cool.gif
Сергей АА7143НС
Цитата(jarred @ 20.11.2010, 21:56) *
Неспешно продаю свою "Ксюшу" 2007 г.в. Комплектация SOHC GLE: 75 л.с., ГУР, кондиционер, эл/стеклоподъемники пер/зад, обогрев зеркал, bear-lock, магнитола Sony (CD, USB), пер. противотум. фары, летняя резина - Barum Brillantis - литые диские, зимняя - Fulda Kristall Montero на штатных. Пробег - 41800 км (пока). Фотки выложу ппж. Цена 9000 у.е. Торг уместен. 050-357-61-58 Виталий.

Где фото rtfm.gif
road
не будет фотографий авто тему завтра закрою
Zhest'
Цитата(сергей аа7143нс @ 21.11.2010, 11:43) *
Где фото rtfm.gif

Цитата(road @ 21.11.2010, 22:18) *
не будет фотографий авто тему завтра закрою

А теперь, давайте вместе почитаем правила и укажем строку, где указано обязательное наличие фото.
Контакты продавца есть? Есть! Тема оформлена грамотно? Да! А фото - это дополнение (никак не обязательное условие), которое ускорит процесс продажи.

Или я не прав?
road
Цитата(Zhest' @ 21.11.2010, 22:27) *
А теперь, давайте вместе почитаем правила и укажем строку, где указано обязательное наличие фото.
Контакты продавца есть? Есть! Тема оформлена грамотно? Да! А фото - это дополнение (никак не обязательное условие), которое ускорит процесс продажи.

Или я не прав?

а ты купиш себе машину не посмотрев ее? Есть вещи которые можно купить и без фото, но как можно оцинить машину, по телефону! да я тебе по телефону раскажу такого а приедиш а там карыто тока деньги на проезд потратиш. В этом случае я считаю фото обязательно.
П.С. Димон ты уже себе супорта в идеале покупал, хочеш чтоб кто то так же машину преобрел?
Zhest'
Цитата(road @ 21.11.2010, 23:23) *
...
П.С. Димон ты уже себе супорта в идеале покупал, хочеш чтоб кто то так же машину преобрел?
Так суппорта и так были в идеале. Там только манжет был заменен, т.к. немного закусывало. И все...
AlfaNick
Цитата(road @ 21.11.2010, 23:23) *
а ты купиш себе машину не посмотрев ее? Есть вещи которые можно купить и без фото, но как можно оцинить машину, по телефону! да я тебе по телефону раскажу такого а приедиш а там карыто тока деньги на проезд потратиш. В этом случае я считаю фото обязательно.

Судя по ценнику, фото как раз и не обязательно - цена новой машины с двиглом 1.6. У меня такая же, год тот же, пробег на 10-ку больше, так я в самых смелых своих мечтах больше 7 т уе за нее не представляю. А тут 9!!! shok.gif
Penguin
9000???? Автор круто психанул. Я 2 месяца назад выставляя 1,6 2009 года с пробегом в 12000 км в полной комплектации с двумя комплектами резины на дисках (1 комплект на литье) такую цену не ставил smile.gif
ТоЯматоКанава
Цитата(Penguin @ 23.11.2010, 9:52) *
9000???? Автор круто психанул. Я 2 месяца назад выставляя 1,6 2009 года с пробегом в 12000 км в полной комплектации с двумя комплектами резины на дисках (1 комплект на литье) такую цену не ставил smile.gif

еси завалит за 7,5, считай повезло rolleyes.gif
jarred
Всем спасибо за комментарии. Авто снимается с продажи. Тему прошу закрыть или удалить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.