Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: нет искры
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Электрооборудование
Sandra33
собираю нексию 1.5 8клап. после удаления старой сигналки изза утери брилка не можем найти искру . помогите кто сталкивался плиз
Сергей АА7143НС
Цитата(Sandra33 @ 15.11.2010, 21:12) *
собираю нексию 1.5 8клап. после удаления старой сигналки изза утери брилка не можем найти искру . помогите кто сталкивался плиз

Попроббуй вернутся в обратном порядке когда снимал старую сигналку plus.gif
Sandra33
Цитата(сергей аа7143нс @ 15.11.2010, 22:23) *
Попроббуй вернутся в обратном порядке когда снимал старую сигналку plus.gif

машину брал разобранную так ,что хрен его знает как правильно сделать и где искать
Сергей АА7143НС
Цитата(Sandra33 @ 15.11.2010, 21:40) *
машину брал разобранную так ,что хрен его знает как правильно сделать и где искать

Сказать к электрику не сказать не чего. Попробуй обратится к старому хозяини пусть даст координаты электрика который занимался машиной он должен помнить свою работу idontno.gif
Sandra33
Цитата(сергей аа7143нс @ 15.11.2010, 22:55) *
Сказать к электрику не сказать не чего. Попробуй обратится к старому хозяини пусть даст координаты электрика который занимался машиной он должен помнить свою работу idontno.gif

старого хозяина кординат нет. да и далеко живёт
ТоЯматоКанава
Цитата(Sandra33 @ 15.11.2010, 21:12) *
после удаления старой сигналки изза утери брилка не можем найти искру . помогите кто сталкивался плиз

встань раненько, с восходом солнца, и отправляйся на чистый луг. Возьми с собой большое ведро. Искру собирай крупную, бери побольше, чтобы свежая была rolleyes.gif
WILL
насколько я понимаю- если ты полностью снял сигналку- то "искра" должна быть.
вариантов несколько:
- не снял блок управления сигналки с машины- поэтому блокируется "искра"
- не в сигналке дело- ищи почему не так.

to ТоЯматоКанава- я как снял %, так могу и назад вернуть.
Sandra33
Цитата(ТоЯматоКанава @ 16.11.2010, 10:46) *
встань раненько, с восходом солнца, и отправляйся на чистый луг. Возьми с собой большое ведро. Искру собирай крупную, бери побольше, чтобы свежая была rolleyes.gif

А таракана и не спрашивали....
WILL
to Sandra33- ты пришел на форум с просьбой о помощи- попрошу не грубить. и предлагаю извиниться.
ТоЯматоКанава
Цитата(Sandra33 @ 16.11.2010, 16:36) *
А таракана и не спрашивали....

ag.gif
а де ты таракана увидал? shok.gif

Цитата(WILL @ 16.11.2010, 16:41) *
to Sandra33- ты пришел на форум с просьбой о помощи- попрошу не грубить. и предлагаю извиниться.

та лана, я не обидчивый, шуток просто не понимает
Sandra33
Цитата(WILL @ 16.11.2010, 17:41) *

Извиняться не собираюсь, я регистрировался не в Клубе " Вокуг смеха". Вместо того, чтобы помочь, пишите всякую фигню.

Машина завелась. Были перепутаны штекера на трамплере. Всем кто пытался оказать помощь, чисто от души Спасибо !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.