Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лобовое стекло
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Куплю
Tesla
Куплю лобовое стекло на Нэксию,новое или б/у (в хорошом состояние)...Мое без трещен, просто очень попесочено, от встречного движения ночью ничего не видно...Бюжджет 300-350грн. Днепропетровск т. 095 0360 336
WILL
ты хочешь купить новое или продать старое?
Tesla
Цитата(WILL @ 15.11.2010, 16:29) *
ты хочешь купить новое или продать старое?

Хочу купить новое или б/у, дальше я обьяснил почему.....
Lion
Tesla, За вышеуказанную сумму вряд ли найдешь , только у себя на месте !
Сергей АА7143НС
Цитата(Tesla @ 15.11.2010, 16:13) *
Куплю лобовое стекло на Нэксию,новое или б/у (в хорошом состояние)...Мое без трещен, просто очень попесочено, от встречного движения ночью ничего не видно...Бюжджет 300-350грн. Днепропетровск т. 095 0360 336

Смысел менять шило на мылло idontno.gif
Славик
Летом в Киеве на Перова стоило новое 380грн, так что думаю в районе 400 найдешь и в Днепре
Tesla
Цитата(Славик @ 16.11.2010, 8:38) *
Летом в Киеве на Перова стоило новое 380грн, так что думаю в районе 400 найдешь и в Днепре

У нас в Днепре совсем обнаглели за Китай просят 650-700грн., а за европейское 750-800 без резинки, резинка 130 грн. + герметик, оно мне обойдется золотым...Поэтому и спрашиваю может у кого на разборке завалялось хорошое стеклышко. Две недели назад знакомому с Харькова передали б/у в отличном состояние за 300 грн. + 50-80грн. доставка...
roma
Когда искал себе заднее. дешевле всего было на разборках в Киеве, но ни ОДИН перевозчик не гарантировал доставку целого стекла.
Ответ один и тот-же "запакуем, положим, но если приедет разбитое мы ни причем." Отаке.
По итогу ездил сам в Запорожье - дорога+стекло+установка=250+250+250. idontno.gif
Tesla
Цитата(roma @ 16.11.2010, 12:47) *
Когда искал себе заднее. дешевле всего было на разборках в Киеве, но ни ОДИН перевозчик не гарантировал доставку целого стекла.
Ответ один и тот-же "запакуем, положим, но если приедет разбитое мы ни причем." Отаке.
По итогу ездил сам в Запорожье - дорога+стекло+установка=250+250+250. idontno.gif

Может у тебя и телефончик остался???Я был бы признателен... У кого покупал, я бы созвонился, мне до запорожья впринципе недалеко, сьезделбы.Экономия уже на лицо!!!)) Получается 750грн. всего, а мне здесь только стекло предлагают за такие деньги...
roma
Цитата(Tesla @ 16.11.2010, 14:52) *
Может у тебя и телефончик остался???Я был бы признателен... У кого покупал, я бы созвонился, мне до запорожья впринципе недалеко, сьезделбы.Экономия уже на лицо!!!)) Получается 750грн. всего, а мне здесь только стекло предлагают за такие деньги...

http://nexia-club.com.ua/index.php?showtop...amp;#entry60191
Tesla
Цитата(roma @ 16.11.2010, 15:30) *

Спасибо за информацию... Но у него пока ничего нет из стекол...(( очень жаль..
roma
Цитата(Tesla @ 16.11.2010, 15:51) *
Спасибо за информацию... Но у него пока ничего нет из стекол...(( очень жаль..

Удачи в поисках.

Я на крайняк собирлся в Киев на поезде ехать, но подфартило с Запорожьем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.