Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дак все таки посоветуйте какой взять gps навигатор
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Электронные гаджеты
Юра
Помогите с выбором
WILL
почти все навигаторы из Китая.
Бери с большим экраном. Подумай- нужны ли тебе в навигаторе прибамбасы- блютуз, плеер и т.д.
Возможность бесплатного обновления карт.
Ну и чтоб цена тебе нравилась
Vik
Посмотри Пионер с 4-х дюймовым экраном, там сразу 4 разных навигации, цена в Одессе в районе 800 грн.
Sanek
Цитата(Юра @ 15.11.2010, 13:06) *
Помогите с выбором

http://nadavi.com.ua/descr/easygo/240/descr-39.php Уже 2.5года служит никаких нареканий нет (маде ин корея) обновление с ихнего сайта бесплатно http://www.easygo.com.ua/
Сергей АА7143НС
Цитата(Юра @ 15.11.2010, 13:06) *
Помогите с выбором

Я взял Голдглевер с камерой зад вида пока доволен
Юра
GoClever 5066FM-BT Присмотрелся вот такому! Как он ни кто не скажет?
Сергей АА7143НС
Цитата(Юра @ 15.11.2010, 22:56) *
GoClever 5066FM-BT Присмотрелся вот такому! Как он ни кто не скажет?

У меня походу такой пока нармалек idontno.gif
Юра
Цитата(сергей аа7143нс @ 16.11.2010, 11:00) *
У меня походу такой пока нармалек idontno.gif
А как там с картами не обновлял еще? И AVI формат он читает или нет.
Сергей АА7143НС
Цитата(Юра @ 16.11.2010, 11:17) *
А как там с картами не обновлял еще? И AVI формат он читает или нет.

Карта работает болеемение камера цветная правда иногда ловит другие камеры особенно в центре. AVI формат он читает или нет не помню. Набор карт стоит 200гр.
YRA
посмотри здесь 4PNA - Мир Автомобильных навигаторов
Юра
А как на щет Prestigio скажете?
Юра
Взял GoClever 5066FM-BT Навигатор бомба!!
pierre
Steelmate all-in-one система стоит 4800 гдето, там и парктроник задний с камерой, и датчики давления в шинах, и нави, и все фигня.... погуглите!
Сергей АА7143НС
Цитата(Юра @ 20.11.2010, 17:38) *
Взял GoClever 5066FM-BT Навигатор бомба!!

А как камера?
Юра
С камерой это GoClever 5066FM-BT(cam)
Сергей АА7143НС
Цитата(Юра @ 21.11.2010, 18:17) *
С камерой это GoClever 5066FM-BT(cam)

И сикоко $?
Юра
150
esso18
Глобус Украины на торпеде это бомба, а сели еще система "курсопрокладчика" ( ракетчики ОТН поймут) - атомная...)))))
UAShumaher
а я Взял GoClever 555FM-BT HD пока доволен очень полезная вещь для командировок
Юра
Цитата(UAShumaher @ 21.12.2010, 22:45) *
а я Взял GoClever 555FM-BT HD пока доволен очень полезная вещь для командировок
555FM-BT HD???????????????????????????????????????Это какой
SAN
Выбирай какой тебе нравится. У меня вообще в телефоне навигатор есть, поэтому об отдельном устройстве не задумываюсь. А по опыту использования скажу:
1. Экран не мение 5-7 дюймов, чем больше тем лучше, на кпочки нажимать удобнее в движении.
2. Программы вибирай сам, я остановился на Navitel, в моих условиях наиболее полные карты и правильная прокладка маршрута. i-GO я нормальных карт ЮБК не нашел.

И теперь самое интересное - ни одна программа идеально маршрут не прокладывает.
Valerick
Цитата(SAN @ 22.12.2010, 13:23) *
И теперь самое интересное - ни одна программа идеально маршрут не прокладывает.

Igo может проложить "кратчайший маршрут" и "простотой маршрут" пользуюсь всегда, последним методом расчета маршрута, т.к. окружные и дороги межрегионального значения как правило в более менее нормальном состоянии на Украине, а также кое где присутствуют указателиwink.gif но всё равно иду по указателям)) тут уж специфика украинских "дорог") качество покрытия навигаторы пока оценивать не могутsmile.gif а "направления" они показывают отлично
Сергей АА7143НС
Цитата(Valerick @ 22.12.2010, 13:48) *
Igo может проложить "кратчайший маршрут" и "простотой маршрут" пользуюсь всегда, последним методом расчета маршрута, т.к. окружные и дороги межрегионального значения как правило в более менее нормальном состоянии на Украине, а также кое где присутствуют указателиwink.gif но всё равно иду по указателям)) тут уж специфика украинских "дорог") качество покрытия навигаторы пока оценивать не могутsmile.gif а "направления" они показывают отлично

Из всех карт на даный момент НАВИТЕЛ самая хорошая карта. Главное правильно настроить drinks.gif
UAShumaher
Цитата(Юра @ 22.12.2010, 0:18) *
555FM-BT HD???????????????????????????????????????Это какой

тут http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=11087
он такой же как и5066 а сзади написано вообще 5068 а на коробке 555 кароче то не важно но работает намана
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.