Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблемы с тормозами
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ремонт и обслуживание
Kostya nexia
Купил два новых супорта на Перова за 660грн. (На моих скоба начала клинить)! После установки новых начало подтирать колодка, как бы тоже подклинивать - но быстро проходит! Подскажите в чём может быть проблема?
Спасибо.
shady313
Ну если колодка подтирает об тормозной диск, то тут как бы и проблемы нету - притрется
или о чтото другое подтирает колодка? idontno.gif
Корней
Тоже проблема - заметил, что при торможении на гравии, хватает передок. Проверил задние колодки - в норме, жидкость - на уровне. Воздух ли в системе?
naum
Конструктивная проблема, задние тормоза на всех нексиях "слабые".
Pavlen
На всех авто где задние барабаны стоят тормозит передок а зад только притормаживает. Может еще стоять кран на задний контур который открывается при загрузке и зад тормозит нормально. Принцип такой.
intel
Цитата(Pavlen @ 16.11.2010, 17:40) *
На всех авто где задние барабаны стоят тормозит передок а зад только притормаживает. Может еще стоять кран на задний контур который открывается при загрузке и зад тормозит нормально. Принцип такой.

крана нет!, торомозят пока новые или как вычистишь, отрегулируешь, натянешь и еще пару тысяч потормозят smile.gif))))
ЗДТ спасает
_МАКСИМ_
Цитата(Kostya nexia @ 15.11.2010, 10:35) *
Купил два новых супорта на Перова за 660грн. (На моих скоба начала клинить)! После установки новых начало подтирать колодка, как бы тоже подклинивать - но быстро проходит! Подскажите в чём может быть проблема?
Спасибо.

скорей всего остался воздух, такое бывает при замене супортов. еще раз прокачай
Сергей АА7143НС
Цитата(intel @ 29.11.2010, 9:08) *
крана нет!, торомозят пока новые или как вычистишь, отрегулируешь, натянешь и еще пару тысяч потормозят smile.gif))))
ЗДТ спасает

Поддерживаю drinks.gif И уже писал задние тормоза гемор sad.gif Потихоньку подыскиваю ЗДТ
Aлександр
Цитата(сергей аа7143нс @ 17.1.2011, 21:01) *
Поддерживаю drinks.gif И уже писал задние тормоза гемор sad.gif Потихоньку подыскиваю ЗДТ

Ты не один.
Сергей АА7143НС
Цитата(_Kasim_ @ 17.1.2011, 21:22) *
Ты не один.

Отожбо sad.gif
Baraban
Цитата(Kostya nexia @ 15.11.2010, 10:35) *
Спасибо.

У меня была такая фигня. Новые не покупал. Загнал на сто поменяли направляющие суппорта (приржавели и назад не возвращались)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.