Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: GPS навигатор
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Электронные гаджеты
Aлександр
Я рассматриваю вариант EasyGo 600B.
Я понимаю что GPS это гармин, а все остальное туфта. Но если посмотреть на цену, то за такие деньги как стоит EasyGo 600B, нормальный гармин я не куплю.
Может кто то сталкивался с GPS навигаторами. Подскажите, стоит брать EasyGo 600B или есть какой либо альтернативный вариант?
Сергей АА7143НС
Цитата(_Kasim_ @ 2.11.2010, 21:55) *
Я понимаю что GPS это гармин, а все остальное туфта. Но если посмотреть на цену, то за такие деньги как стоит EasyGo 600B, нормальный гармин я не куплю.
Может кто то сталкивался с GPS навигаторами. Подскажите, стоит брать EasyGo 600B или есть какой либо альтернативный вариант?

Голдклевер если правильно выговорил с без проводной камерой заднего хода пока работает нормально plus.gif
Sanek
Цитата(_Kasim_ @ 2.11.2010, 22:55) *

я пользуюсь EasyGo 240 уже 2.5 года жалоб нет никаких обновление с ихнего сайта скачуеш на шару.
Aлександр
Цитата(Sanek @ 3.11.2010, 13:43) *
я пользуюсь EasyGo 240 уже 2.5 года жалоб нет никаких обновление с ихнего сайта скачуеш на шару.

Спасибо. приятный отзыв)
Hiss
у мну NaviTop navi 451 4,3" WinCE 5, работает отлично, довез до крыма и обратно, карта IGO Primo, единственно что в лютую жару поплавилась крепа и сломалась чуть, буду колхозить
Aлександр
Цитата(Hiss @ 4.11.2010, 10:08) *
у мну NaviTop navi 451 4,3" WinCE 5, работает отлично, довез до крыма и обратно, карта IGO Primo, единственно что в лютую жару поплавилась крепа и сломалась чуть, буду колхозить

У меня крепление от кпк круглый год висит. Видно пластик нормальный.
MHC
А у меня не известный китаец с картой навител..........не жалуюсь, правда нужен редко последнее время
Dream
LG GT540, юзаю яндекс карту, показывает пробки, засады гайцов, дтп, ремонты дорог, для Киева удобно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.