Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: б-у кнопки стеклоподьемников
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Подарю/отдам
Zarik
Валяются пара-тройка кнопок стеклоподьемников с проводами.Не помню,комплектно ли.И х.з. рабочие ли они.Но были бы рабочие,не снимал бы.Водительский раскурочен,попытался перепаять контакты. Вобщем отдам на эксперименты за бутылочку Черниговского нефильтрованного.Самовывоз с Лесного. 096 888 79 92
intel
Цитата(Zarik @ 2.11.2010, 10:27) *
Валяются пара-тройка кнопок стеклоподьемников с проводами.Не помню,комплектно ли.И х.з. рабочие ли они.Но были бы рабочие,не снимал бы.Водительский раскурочен,попытался перепаять контакты. Вобщем отдам на эксперименты за бутылочку Черниговского нефильтрованного.Самовывоз с Лесного. 096 888 79 92

а на харьков выслать не сможешь? я оплачу доставку и набутылочку вышлю а то и 2 smile.gif
Vik
Серёга исходя из кол-ва "мелочёвки" ты наверное в гараже Самолёт собираешь! haha.gif
Zarik
Цитата(intel @ 3.11.2010, 6:30) *
а на харьков выслать не сможешь? я оплачу доставку и набутылочку вышлю а то и 2 smile.gif

Поверь,с удовольствием бы выслал,но реально нет времени на почту попасть.Ты раньше искал эти кнопки для изучения,я бы те и без пива в Киеве отдал бы.Давай ты найдешь в Киеве,кто приедет и просто так заберет для тебя.Или..Где встречи происходят и в какие дни и время,может получится подскочить.
SAN
На следующей или через 2 недели буду в Киеве и передать выключатели Сереге. Точную дату буду знать в начале следующей недели.
Vik
Завтра в Сумы собрался Dream, передайте им, а в субботу они будут уже в Харькове!
SAN
Если есть такая возможность, то давайте так.
Раньше конца следующей недели всеравно не смогу быть в Киеве.
intel
буду признателен всем, кто окажет помощь smile.gif
Zarik
Помогите кто здыхаться или передать..И лучше звоните,бо в инет попадаю редко.А телепон усигда по рукой. Или смс скиньте.
Zarik
Киевляне! Заберите кто-нить..
Также есть коврики резиновые.Ставились на Нексию только один раз,потом перешли на Гетц.Покупал б-у шными с Форда Эскорта.Состояние на 4,но по размерам не совсем "родные".Отдам в обмен на омывайку зимнюю(концентрат) или за что-то полезное.Предлагайте.
Zarik
Есть еще електропривод антеныы. Пишите смс,в форуме почти не бываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.