Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поршень
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Куплю
uriy20
Хлопцы,у кого есть поршенек на супорт АТЕ 35.Срочно требуется!Сломал гадину закисшую....
uriy20
Ребята,машинка не едит,срочно нужно!!!!!
Разборка
Цитата(uriy20 @ 29.10.2010, 15:34) *
Ребята,машинка не едит,срочно нужно!!!!!

Юра,ты реально поставил металолом,а не супорта у меня все клиенты на них жалуются,предлагаю (заметь предлагаю но не парю)супорта с лАНУСА но который ездил по немецкой земле,тоже АТЕ но поновее и по качественей.П.С сам на таких езжу.Чуть не забыл цена б/у250 за шт.Новый 1200грн.
Sanek
Цитата(Разборка @ 31.10.2010, 0:12) *
Юра,ты реально поставил металолом,а не супорта у меня все клиенты на них жалуются,предлагаю (заметь предлагаю но не парю)супорта с лАНУСА но который ездил по немецкой земле,тоже АТЕ но поновее и по качественей.П.С сам на таких езжу.Чуть не забыл цена б/у250 за шт.Новый 1200грн.

так ето задний опелевский супорт АТЕ, при чем здесь лайнос!?
uriy20
Да,это задний супорт АТЕ-35.
uriy20
Цитата(Разборка @ 31.10.2010, 1:42) *

Речь о каких супортах?
Promet
Я себе поставил суппорта с лАНУСА и проточил на 0.5 мм. тормозные диски! Так как тож на парелся с суппортами поршенька у меня нет выкинул sad.gif лАнусовский суппорт 420 грн. оригинал + буш на колодках экономить wink.gif
uriy20
Цитата(Promet @ 1.11.2010, 11:10) *
Я себе поставил суппорта с лАНУСА и проточил на 0.5 мм. тормозные диски! Так как тож на парелся с суппортами поршенька у меня нет выкинул sad.gif лАнусовский суппорт 420 грн. оригинал + буш на колодках экономить wink.gif

О чем идет речь?О передних суппортах?Насколько я знаю на ланосе сзади барабаны.Мне нужен поршень с заднего суппорта АТЕ-35.Да,а может с переднего суппорта АТЕ-52 поршенек подойдет?Кто знает?Хотя наверно врядли.
uriy20
Тему можно закрыть.....Уже достал,всем спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.