Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покупка Nexia
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Выбор и сравнения автомобилей
kortasar
Всем привет. У меня к Вам вопросики.

Собрался в октябре покупать себе машинку, с моделью как Вы уже понимаете определился.

Интересует следущее :

1. Планирую брать половину суммы в кредит. Какие банки навязывают салоны и удобно ли с ними работать?
2. Какой из салонов посоветуете. Что бы отношение было нормальное и выбрать было из чего.
3. И вообще поделитесь опытом покупки и ожидания машинки в именно в салоне который выбрали Вы.
Славик
брал машину в феврале на Перова, тоже в кредит, предлагают 2 банка Альфа-банк и Финансы и кредит, условия лучше в Альфе, а с выбором одинаково во всех салонах потому что все машины находятся на Сырецкой, и гонят ее оттуда, а бумаги и оформление заняло неделю, вот-так wink.gif
kortasar
Цитата(Славик @ 7.5.2008, 16:05) *
брал машину в феврале на Перова, тоже в кредит, предлагают 2 банка Альфа-банк и Финансы и кредит, условия лучше в Альфе, а с выбором одинаково во всех салонах потому что все машины находятся на Сырецкой, и гонят ее оттуда, а бумаги и оформление заняло неделю, вот-так wink.gif

Как вообще машинка, какую комплектацию брал? Что из допоборудования брал?
WILL
Я свою брал в феврале- DOHC, без кондиционера. Оформлялся в Финансы и кредит. Оформление доков заняло неделю (от выбора машины до момента выезда из салона).
Допы- антикор, сигнализация, лыжа.
Pavlen
Я свою брал на серецкой. Банк "Надра" Условия нормальные. На подписание договора с юристом ездил, что бы договор прочел. Все ок. Машину месяц ждал.Не было комплектации которую хотел. Уже месяц котаюсь. biggrin.gif
Славик
брал 8-кл GLE в полном фарше, уже 7000км машинкой очень доволен, цвет черника, расход по трассе 110-120 км\ч 5.7л, по городу 8л
Valerick
Купил в феврале на Трутенко комплектацию ND28, 16 клапанов (GL) ГУР 14 колёса и всё... Доволен, на ходу очень мягкая и приятная, цена 51 200грн., пробег 5000км, считаю, ГУР штука нужная- остальное легко добавить. Кредит в Альфа-банке первый взнос 30 %, на семь лет- 130$ в месяц. Доп. оборудование - Защита картера, антикор, сигналка, центральный замок: всё делалось на Сирецкой, сигналка двусторонняя за 1100 грн. атцтой!!! не ставте Jaguar- настаивайте на Sheriff, с ЦЗ тоже намучился. так то... Расход в среднем около 8л.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.