Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогу в покупке инструмента
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
RosT
Кому что нужно с инструмента, постараюсь помочь в приобретении по нормальной цене.
На многих фирмах есть максимальная скидка, так что спрашивайте.
road
Цитата(RosT @ 24.10.2010, 11:07) *
Кому что нужно с инструмента, постараюсь помочь в приобретении по нормальной цене.
На многих фирмах есть максимальная скидка, так что спрашивайте.

вопрос актален, нужен подкатной домкрат в авто, очень желательно чтоб в среду он был у меня, мадель, цвет значения не имеет, цена цена=качество, пользуюсь два-три раза в год, но полное г... покупать не хочу. В суботу утром еду в Днепр к этому времени хочу кинуть зимнию резину.
RosT
Валера, завтра отзвонюсь, когда узнаю что есть в наличии по фирмам.
Если все ок, то до среды будет у меня, сможешь забрать.
Узнай у себя по месту порядок цен, чтоб не получилось как с пневмодомкратом.
road
Цитата(RosT @ 24.10.2010, 18:34) *
Валера, завтра отзвонюсь, когда узнаю что есть в наличии по фирмам.
Если все ок, то до среды будет у меня, сможешь забрать.
Узнай у себя по месту порядок цен, чтоб не получилось как с пневмодомкратом.

мне до автолюкса 10минут ехать, а порядок цен узнавать это пол дня убить. У меня этого времени нет, я или в Метро поеду возьму что под руку попадется или у тебя возьму. А из-за 50грн голову забивать смысла не вижу, главное чтоб бюджета хватило. smile.gif.
intel
так а что с пневмо не срослось?, сколько это в гривнях выходит?
RosT
Цитата
так а что с пневмо не срослось?, сколько это в гривнях выходит?

У меня эта вещь есть только на одной фирме, и стоит б оптовой базе в раене 300 баксов.
С учетом скидок в гривне цена получилась гдето 2100, а человек в Киеве на рознице нашел за 1900.
Al_alec
Цитата(RosT @ 25.10.2010, 13:00) *
У меня эта вещь есть только на одной фирме, и стоит б оптовой базе в раене 300 баксов.
С учетом скидок в гривне цена получилась гдето 2100, а человек в Киеве на рознице нашел за 1900.

Этот человек мой брат, и Ваша цена на порядок дороже, хотя уверяли Вы обратное. Лично я нашел даже дешевле чем в Киеве.
RosT
Цитата
Этот человек мой брат, и Ваша цена на порядок дороже, хотя уверяли Вы обратное. Лично я нашел даже дешевле чем в Киеве.

Именно на ту модель, что я предлагал цена хорошая.
Я занимаюсь только инструментом, автогруппа проскакивает, но не в полном объеме. Так что Вы нашли просто производителя дешевле.

К примеру по подкатным цены варьируются примерно от 200 до 1500грн, но это не значит, что все они одинаковые, и просто стоят по разному.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.