Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пневмодомкрат
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Куплю
Al_alec
Привет всем, нужна инфа по пневмодомкратам, таким как на шиномонтажах. Кто бывает на ЛОСКе, посмотрите пожалуйста от скольки и до скольки им цена. Надо очень срочно! С меня причитается.
RosT
Тебе пневмо нужен, чтоб от компрессора работал или обычный гидравлический подкатной?
Отпишись в личку, занимаюсь оптовыми поставками инструмента, думаю смогу помочь. Дешевле, чем на лоске или барабане сделаю 100%.
road
Цитата(RosT @ 22.10.2010, 15:25) *
Тебе пневмо нужен, чтоб от компрессора работал или обычный гидравлический подкатной?
Отпишись в личку, занимаюсь оптовыми поставками инструмента, думаю смогу помочь. Дешевле, чем на лоске или барабане сделаю 100%.

и мне и мне нужен подкатной небольшой домкрат для машины rolleyes.gif по нормальной цене готов купить хоть сейчас rolleyes.gif
intel
Цитата(RosT @ 22.10.2010, 15:25) *

ну а сколько стоит пневмо и сколько нужно атмосфер что б им работать?? тоже вот задумываюсь! и на какую высоту поднимает?
RosT
Вобщем по пневмодомкрату в цене не сошлись, у меня дороговастенько выходит.
Кому что нужно, чтоб не флудить здесь создал отдельную тему.
Al_alec
Кто здесь главный, закройте тему пожалуйста.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.