Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 8 клап. двигатель на новой ксю
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Двигатель и трансмиссия
UAShumaher
Вычитал на российском форуме что на ксю 8 клапанную с 2008 года ставят двигатели точно такие как на ланос.
кто что скажет?
Hiss
Цитата(UAShumaher @ 20.10.2010, 9:58) *
Вычитал на российском форуме что на ксю 8 клапанную с 2008 года ставят двигатели точно такие как на ланос.
кто что скажет?

может быть, надо посмотреть че на двигле выбито, кореш у мну 2 месяца назад 1.6 16v ланос взял, так визуально такой же как у меня двиг, а на шильдике у него выбито совсем другое.
UAShumaher
сам нашел ответ))))правда не понятно какая разница между G15MF и A15SMS

В 2008 году компания UzDaewoo провела рестайлинг модели. В основном были обновлены передний и задний бамперы и оптика, а также интерьер машины. Двигатели G15MF и A15MF не выполняли требования Евро-3, и сняты с производства, с заменой их на более современные двигатели A15SMS, мощностью 80 л.с. от Chevrolet Lanos и F16D3, мощностью 109 л.с. от Chevrolet Lacetti.
road
Цитата(UAShumaher @ 20.10.2010, 14:43) *
сам нашел ответ))))правда не понятно какая разница между G15MF и A15SMS

В 2008 году компания UzDaewoo провела рестайлинг модели. В основном были обновлены передний и задний бамперы и оптика, а также интерьер машины. Двигатели G15MF и A15MF не выполняли требования Евро-3, и сняты с производства, с заменой их на более современные двигатели A15SMS, мощностью 80 л.с. от Chevrolet Lanos и F16D3, мощностью 109 л.с. от Chevrolet Lacetti.

если визуально то в первом есть рапределитель зажигания(трамблер), а во втором нету. А если техническая сторона интересует, стесняюсь спросить, но спрошу а зачем вам эта инфа?
UAShumaher
Цитата(road @ 20.10.2010, 16:03) *
если визуально то в первом есть рапределитель зажигания(трамблер), а во втором нету. А если техническая сторона интересует, стесняюсь спросить, но спрошу а зачем вам эта инфа?

для общего развития))) я любопытный)))) если вам не трудно и вы владеете даной инфой то поделитесь
Sanek
Цитата(UAShumaher @ 20.10.2010, 17:43) *
для общего развития))) я любопытный)))) если вам не трудно и вы владеете даной инфой то поделитесь

там и КПП стоит от ланоса с короткими передачами
road
Цитата(UAShumaher @ 20.10.2010, 17:43) *

скажу честно информацией владею, но ради того чтоб удовлетварить ваше любопытство писать полстраницы мне лень, еслиб по делу а так..... Может кто другой менее линивый с вами ей поделится.
UAShumaher
Цитата(road @ 20.10.2010, 22:54) *
скажу честно информацией владею, но ради того чтоб удовлетварить ваше любопытство писать полстраницы мне лень, еслиб по делу а так..... Может кто другой менее линивый с вами ей поделится.

и на том спасибо))) хотя может в двух словах достоинства и недостатки что лучше????
road
Цитата(UAShumaher @ 21.10.2010, 10:07) *
и на том спасибо))) хотя может в двух словах достоинства и недостатки что лучше????

1.6 16кл 106л.с
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.