Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В киевской мэрии подумывают вернуть эвакуаторы
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Автоправо
Hiss

Об этом заявил начальник главка транспорта и связи КГГА Евгений Водовозов. По его словам, это поможет готовиться к чемпионату Европы по футболу. «Болельщики будут ездить преимущественно на автобусах и троллейбусах, а выделенные полосы для них, которые есть на Саксаганского, Жилянской, Антоновича, Большой Васильковской, занимают припаркованные автомобили. То есть эффект от этих полос нулевой», —сказал Водовозов. По его словам, на ближайшем совещании с представителями Кабмина мэрия поставит вопрос о возвращении эвакуаторов для тех, кто припарковался в неположенном месте. В «Киевтранспарксервис», которое заведует эвакуаторами, инициативу КГГА встретили с энтузиазмом. «Кроме выделенных полос загорожены и въезды во дворы, где даже «скорая» не может подъехать. Возвращать эвакуаторы нужно», — сказала нам директор предприятия Елена Полищук. По ее словам, на дороги в любой момент, когда будет принято решение, могут выйти около 30 эвакуаторов. В Кабмине пока не отреагировали на инициативу мэрии. Но, скорее всего, там пойдут навстречу КГГА. Напомним, эвакуаторы исчезли с улиц Киева с февраля 2009 года из-за юридических коллизий. Чтобы вызволить авто, нужно было заплатить от 300 до 1500 грн. в зависимости от марки авто.
http://www.segodnya.ua/news/14185258.html
Penguin
Цитата(Hiss @ 19.10.2010, 11:57) *
В «Киевтранспарксервис», которое заведует эвакуаторами, инициативу КГГА встретили с энтузиазмом. «Кроме выделенных полос загорожены и въезды во дворы, где даже «скорая» не может подъехать. Возвращать эвакуаторы нужно», — сказала нам директор предприятия Елена Полищук. По ее словам, на дороги в любой момент, когда будет принято решение, могут выйти около 30 эвакуаторов.

Еще бы. Устроили бизнес от продажи воздуха (ни тебе учета, ни тебе каких либо реальных документов) а тут вдруг отобрали конфетку. Естественно с энтузиазмом.....
Ладно штраф за стоянку под знаком. Но, интересно, как они будут отвечать за вмешательство в геометрию транспортного средства? Ведь при таком способе эвакуации нарушается развал схождение а такую услугу владелец транспортного средства не заказывал.
бобр
Я как-то попил кофе за 300 гривен ag.gif ...Но я только "за" эвакуаторы! Но есть "но"! Я в этой конторе проработал уже и не помню сколько лет-ну минимум 7-мь уж точно."Обмывал" первый эвакуатор,и знаю как эта контора работает .То и как они работали это беспредел! Тупо рубили деньги и все!
Hiss
Цитата(бобр @ 20.10.2010, 11:25) *
Я как-то попил кофе за 300 гривен ag.gif ...Но я только "за" эвакуаторы! Но есть "но"! Я в этой конторе проработал уже и не помню сколько лет-ну минимум 7-мь уж точно."Обмывал" первый эвакуатор,и знаю как эта контора работает .То и как они работали это беспредел! Тупо рубили деньги и все!

в этом то и проблема, помню возле м.Тараса Шевченка любили терется они, и получалось так - стали во втором ряду, подняли машину и стоят ждут хозяина, как только он появляется то с кабины сразу выползает жир в форме, у которого вот вот #бло треснет и начинают разводить водителя, а сзади уже пробка изза стоящего во втором ряду эвакуатора...

З.Ы. я короче против них
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.