Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скрипит замок капота
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ходовая и кузов
ромадим
Ребята проблема такова!
В салоне постоянный сильный скрип, такой что уже нервы на пределе angry2.gif
Заехал к мастеру нашли причину!
Скрипит капот а точнее замок, именно где пружина прикосается к кузову в закрытом состоянии и скрипит!
Помазали салидолом не помогло, перекрутил эту пружину по кругу-тоже не помогло!
Уже терпения осталось совсем чуток! А то к чертям продам машину, что то разонравилась она так салон начал тарахтеть, или я так сильно начал придираться ко всем посторонним шумам?!
walv
QUOTE (ромадим @ 19.10.2010, 10:54) *
Ребята проблема такова!
Скрипит капот а точнее замок, именно где пружина прикосается к кузову в закрытом состоянии и скрипит!
Уже терпения осталось совсем чуток! А то к чертям продам машину, что то разонравилась она так салон начал тарахтеть, или я так сильно начал придираться ко всем посторонним шумам?!

спробуй докрутити замок з пружиною smile.gif те саме було
Сергей АА7143НС
Цитата(ромадим @ 19.10.2010, 10:54) *
Ребята проблема такова!

Салон переодически надо оптягивать потому как он на саморезах
Penguin
Цитата(сергей аа7143нс @ 19.10.2010, 16:28) *
Салон переодически надо оптягивать потому как он на саморезах

И постепенно подтягивая весь проклеять антискрипом. И останется только одна беда - подголовники. Вот они откровенно бесят и я на сегодня даже не знаю как их победить.
ромадим
Да уже начала бесить вся машина!!!
Салон то более мене тарахтит а вот бардачёк suicide.gif нереально достал!
Потом сидение водительское было оторвано на сварке, приварили теперь скрипит на изгибе спинки suicide.gif и потрескивает как будто сварка отпадпет!
Да и замок уже так достал что нет терпения suicide.gif , в смысле докрутить он до конца вроде вкручен!
walv
QUOTE (ромадим @ 19.10.2010, 18:04) *
Да уже начала бесить вся машина!!!
Салон то более мене тарахтит а вот бардачёк suicide.gif нереально достал!
Потом сидение водительское было оторвано на сварке, приварили теперь скрипит на изгибе спинки suicide.gif и потрескивает как будто сварка отпадпет!
Да и замок уже так достал что нет терпения suicide.gif , в смысле докрутить он до конца вроде вкручен!

я бардачок проклеїв кашеміром, а на стику пластмас - резиновим ущільнювачем, що на вікна клеять.
вроді тихо.
ромадим
Цитата(walv @ 19.10.2010, 18:32) *
я бардачок проклеїв кашеміром, а на стику пластмас - резиновим ущільнювачем, що на вікна клеять.
вроді тихо.

Бардачёк то ясно, а что с замком делать?
walv
QUOTE (ромадим @ 19.10.2010, 19:38) *
Бардачёк то ясно, а что с замком делать?

а шо з замком бардачка не так?
спробуй ущільнювач проклеїти на місцях стику (тільки не поролоновий, а гумовий), так шоб бардачок закривався тільки з розмаху smile.gif
якшо не поможе, тоді або замок міняти, або поковирятись у ньому.
ромадим
Цитата(walv @ 19.10.2010, 20:33) *
а шо з замком бардачка не так?
спробуй ущільнювач проклеїти на місцях стику (тільки не поролоновий, а гумовий), так шоб бардачок закривався тільки з розмаху smile.gif
якшо не поможе, тоді або замок міняти, або поковирятись у ньому.

Замок капота!!!
Penguin
Цитата(ромадим @ 19.10.2010, 20:43) *
Замок капота!!!

А не пробовал ради смеха забрызгать WD-шкой механизм замка? В случае с дверными замками - помогает
Alex24
Есть резинки-упоры на капоте, они вкручиваются, служат для регулировки капота на перекос и тд. Так вот попробуй их выкрутить на пару оборотов, главное на одинаковое с каждой стороны. Смысл втом что бы капот закрывался в натяг и перестал играть в замке ну и на нервах заодно)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.